Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sedq

Старейшина
Лайки
4
20% пве урона только в донат паке или можно будет в шопе за голду купить?

Roofus

Виконт
Лайки
427
вот именно! никто же не спрашивал тебя кто что бьет
Ау проснись свс должен песни петь на кмах а не танков с автоатаки сносить и остальных половину олимпа, вла апнули так что с 3 скилов сносит, станы пое6атт любой глад вл дестр гном в фул рез перенакладывает стан, гладу на 1 крит с триплы шк и тк, а тк критует в еле с 2 дмами по 900, а ты да давай запиши пусть симфония будет не 90 а 100% кого ты там ножей не убивал? Наной и будешь и ножей убивать, кто там у тебя ещё ее верно? Мало урона как у сх и критов по мане и дебафов 80+% сделайте ему любое говно слоу парал стан фир на 30 сек с шансом 95+% он об*****ться у монитора

Roofus

Виконт
Лайки
427
вот именно! никто же не спрашивал тебя кто что бьет
У тебя брат по разуму орхидея после апа вла когда он пол года ныл, его так апнули что чел себе 4штуки сделал а че нет дмг как у дестра хп х2 стана куча, я удивляюсь че у тебя ещё не 4 свса как ты так задерживаешься

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Оценка экипировки учитывает только обычные предметы, которые не имеют времени действия. Временные предметы и те, что помечены как "Private", не влияют на GS (Gear Score).
@Guldan я правильно понимаю, условно, две арбы, одна имеет Оли кольцо и баюм за осколки, вторая арба имеет два Веспер кольца +6, та в которой Веспер кольца имеет выше GS?
Возможно добавить там 25-50% для временного по сравнению с вечным?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
В рамках запуска сервера х100 будет добавлена новая система оценки экипировки персонажей, начиная с грейда Dynasty и выше.
@Guldan общий показатель GS клана, будет показывать какой клан МИД/биг вар?
И если да, то условно клан1 имеет 110человек и GS 230к, а клан2 имеет 150 человек, но GS 220к. По приоритету первые из МИД вар в биг идёт клан1?

YBW

Барон
Лайки
83
Уважаемые админы, я конечно все понимаю, но звать игроков балансировать сервер, это мягко говоря плохая идея)

Последнее редактирование:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Любые настройки баланса будут субъективными и основываться на личном опыте, довольны балансом всегда будут только те, чьи личные интересы не задеты или задеты незначительно.

user1093

Виконт
Лайки
110
Я не знаю как на других серверах. Но на х1000. СБ такая параша.что просто пздц. Еще и кд блинка и варпа сделают статичным. Это пздц ребзя. Маг СБ с п дефом 4.5к ловит от ножа 9к. Тир просто скилами на ренже по 3к )). Куда ещё резать этот недокласс )

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Я не знаю как на других серверах. Но на х1000. СБ такая параша.что просто пздц. Еще и кд блинка и варпа сделают статичным. Это пздц ребзя. Маг СБ с п дефом 4.5к ловит от ножа 9к. Тир просто скилами на ренже по 3к )). Куда ещё резать этот недокласс )
сбросят настройки входящего исходящего и заново настроят, чё непонятно то)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сервер обещает быть восхитительным. Новые темы, разговоры... А еще тонны нытья - куда же без него :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
главное что больше всех ноют люди с х1000 и х50, которых пока не трогают
Да ладно?) Больше всего нытья там, где играют беженцы с астера, не успевшие привыкнуть к местным заморочкам. А они здесь появились зимой, клюнув на рекламу х1. И они же, в массе своей, вкусив "ностальгических" прелестей копейки, побежали на х2, воображая, что там будет лучше. А какой нормальный астеровец попёрся бы играть в такое унылое болото, как х50, которое админы не вайпают лишь из принципа, держа его как рекламу скольких-то там лет без вайпа?))) Про косарь так вообще молчу - там играют люди, которые даже по меркам л2 считаются отбитыми на всю голову))) Эти отморозки не склонны ныть, даже когда появляются реальные поводы для нытья)))

Восстание

Барон
Лайки
10
Уважаемые админы, я конечно все понимаю, но звать игроков балансировать сервер, это мягко говоря плохая идея)
Многие большие игры, создавались тем же методом, выкинули часть игры в доступ и дальше уже игроков как тестеров использовали ) Но одно дело, когда в запасе годы, а другое дело, когда в запасе 6 дней)) Не понимаю, что можно успеть за 6 дней, разве что на глаз накидать и потом в течении сервера будут правки, будем хавать калл и плакать, когда в процессе старта ваша профа будет имбавать, а через месяц ее порежут в нулину

Восстание

Барон
Лайки
10
Да ладно?) Больше всего нытья там, где играют беженцы с астера, не успевшие привыкнуть к местным заморочкам. А они здесь появились зимой, клюнув на рекламу х1. И они же, в массе своей, вкусив "ностальгических" прелестей копейки, побежали на х2, воображая, что там будет лучше. А какой нормальный астеровец попёрся бы играть в такое унылое болото, как х50, которое админы не вайпают лишь из принципа, держа его как рекламу скольких-то там лет без вайпа?))) Про косарь так вообще молчу - там играют люди, которые даже по меркам л2 считаются отбитыми на всю голову))) Эти отморозки не склонны ныть, даже когда появляются реальные поводы для нытья)))
беженцы с астера сидят на х5 или идут на мв, вряд ли они идут на сотку))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Я покекал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх