Удивляют нубы, которые за столько лет существования игры не научились играть против куриц.
Про застил я забыл. У нас на х1000 он отключен. Лучше бы так же здесь застил отключили, чем блинки трогали.
Но всё равно застил - это когда прямое тп есть, а если пробираться вглубь локаций, то там пол застила уже закончится. Плюс не каждые же 5 минут мне бегать за застилом, если я в глубине какой-то локи обоснуюсь.
1400 дистанция двух блинков, но xyли от этого толку, если сражаться сб может только на 500-600 максимум? Убегать типа? Давай тогда всем у кого бсое в инвентаре есть чё-нибудь порежем.
До переапанных всракотень луков разве что допрыгивать.
Стил работает не как кансел и с ограничением в 5 бафов по факту он будет стилить 0-2 бафа, а комбоденсы и того хуже.
Код на скрайде порезан, если чё.
Но самое главное вы дебики почему-то думаете, что все такие же тупые дебики как и вы, что сб будет стоять eбaлом торговать пока блинки в кд. Сб просто будет кайтить и единственный эффект, который принесёт нерф блинков - это увеличение длительности боя с сб, всё, вы ещё умолять будете вернуть кд блинков в дефолт из-за такого дрочева.