например?Им и так слишком доxрена всего надавали уже
так тригер в пвп не работает100% дебаф аналог вортекса
Триггер на п.атк и силу крита
квик рековери в лукнапример?
ну на прошлой х100 не работалВ смысле? На х1к работает
Ну оригинальный баланс хфа, особенно в условиях буста мид-рейта, это очень неинтересная штука. На олимпе сразу же отпадут все профы, которые кастомно у нас адаптированы к нему, например, вл, крафт, спойл, барды, луки, ножи пойдут лесом. Поэтому вам придется снова все это балансить, в связи с чем мы вернемся к тому, что и было.Балансер работает только в ПВП, сбросим в Поле, на Оли и на Авто-Ивентах
Как будто нехватает строки "мы будет прислушиваться к вашим пожеланиям", иначе смысл информирования чисто косметический - мы вернем баланс стандарту и будет его изменять с ченжлогами, просто чтобы вы знали. Спасибо конечноНу оригинальный баланс хфа, особенно в условиях буста мид-рейта, это очень неинтересная штука. На олимпе сразу же отпадут все профы, которые кастомно у нас адаптированы к нему, например, вл, крафт, спойл, барды, луки, ножи пойдут лесом. Поэтому вам придется снова все это балансить, в связи с чем мы вернемся к тому, что и было.
Если работает только в ПВП.... а сброс в Поле идет..., то про какое ПВП речь идет?Балансер работает только в ПВП, сбросим в Поле, на Оли и на Авто-Ивентах
О ком о ком, но что курицы слабые прям смешно слушать. Если ты хоть раз читал форум прошлых х100, то больше всего было недовольных именно переапаными сбшками. А учитывая то что входящий/исходящий урон вернули к ПТС хфу то думаю её ещё и будут нерфитьУдивляют нубы, которые за столько лет существования игры не научились играть против куриц.
Про застил я забыл. У нас на х1000 он отключен. Лучше бы так же здесь застил отключили, чем блинки трогали.
Но всё равно застил - это когда прямое тп есть, а если пробираться вглубь локаций, то там пол застила уже закончится. Плюс не каждые же 5 минут мне бегать за застилом, если я в глубине какой-то локи обоснуюсь.
1400 дистанция двух блинков, но xyли от этого толку, если сражаться сб может только на 500-600 максимум? Убегать типа? Давай тогда всем у кого бсое в инвентаре есть чё-нибудь порежем.
До переапанных всракотень луков разве что допрыгивать.
Стил работает не как кансел и с ограничением в 5 бафов по факту он будет стилить 0-2 бафа, а комбоденсы и того хуже.
Код на скрайде порезан, если чё.
Но самое главное вы дебики почему-то думаете, что все такие же тупые дебики как и вы, что сб будет стоять eбaлом торговать пока блинки в кд. Сб просто будет кайтить и единственный эффект, который принесёт нерф блинков - это увеличение длительности боя с сб, всё, вы ещё умолять будете вернуть кд блинков в дефолт из-за такого дрочева.
Ограничение награды (кроме опыта и мелкой расходки) - по хвиду, 1 раз по хвиду@Guldan цепочка рин имеет ограничение на количество выполнений по хвид ? или ее можно пройти на всех твинах и залутать каждый раз фул награду ? просто чтоб люди не абузили счастливые билетики, а точнее ассортимент который на них можно купить.
Вот мы и нашли тебя, нуб!О ком о ком, но что курицы слабые прям смешно слушать. Если ты хоть раз читал форум прошлых х100, то больше всего было недовольных именно переапаными сбшками. А учитывая то что входящий/исходящий урон вернули к ПТС хфу то думаю её ещё и будут нерфить
На всех серверах будет канцел.Где будут публиковаться правки по балансу? Будет грань между тем, что публично и тем, что нет?
Касаемо новой модификации интерфейса (кенц бафы на экране) это будет работать на всех серверах после апдейта перед запуском, или только на х100?
Это Паша pandashake придумал чтоб собрать классыНе хочется верить что администрация настолько оxуевшая что позволила так откровенно обманывать свою аудиторию
А без этой хуяты прямые эфиры не набирают просмотров что ли? Обязательно наeбывать(Это Паша pandashake придумал чтоб собрать классы
В поле не бывает пвп?)Если работает только в ПВП.... а сброс в Поле идет..., то про какое ПВП речь идет?
Только сейчас вл и свс на изи передамаживают танков, вла апнули так что бьёт больнее дестра, а свс с автоатаки и симфонией по кд не имбаНу оригинальный баланс хфа, особенно в условиях буста мид-рейта, это очень неинтересная штука. На олимпе сразу же отпадут все профы, которые кастомно у нас адаптированы к нему, например, вл, крафт, спойл, барды, луки, ножи пойдут лесом. Поэтому вам придется снова все это балансить, в связи с чем мы вернемся к тому, что и было.
@Guldan можете уточнить награду с даных сундуков? потому что на прошлой х100 награду меняли и написали "улучшили" хотелось бы видеть весь возможный пул дропа с сундуков (если это возможно) потому что я лутал и плащи и временный эпик но ниразу не лутал древний свиток- Caravan Supply: коробка, полученная за защиту обычного каравана, невозможно передать. Содержит в себе: Сертификаты Славы, Ancient Scroll Armor S (MID) , Ancient Scroll Weapon (MID), Top-Grade LS 86 (event).![]()
- Elite Caravan Supply: коробка, полученная за защиту элитного каравана, невозможно передать. Содержит в себе: Сертификаты Славы, Ancient Scroll Armor S (TOP), Ancient Scroll Weapon (TOP) , Top-Grade LS 86 (event).![]()
Нет, совсем не так, если бы за выполнение ежедневки давали бы плюхи как раньше, я бы раз в день заходил бы на х100, а так у меня нет желания и времени сидеть и бить мобов)Для тебя основная мотивация играть это ежедневки?
Да уж