- Лайки
- 198
В обновленияхА где правки можно глянуть?
В обновленияхА где правки можно глянуть?
Александр, не подскажите какие ослабления у Лоу мобов в папане? Помню было -80 к дуалами, но не помню что еще и сколько.после обт было пару правок, сейчас опубликуем то что во время обт пофиксили
Александр, не подскажите какие ослабления у Лоу мобов в папане? Помню было -80 к дуалами, но не помню что еще и сколько.
Конечно если есть на это минутка в предстартовой суете
на каждом сабе свои 58 (максимум ) талантовПодскажите, работает система талантов на саб классы? Тоесть основа крафтер, а бегать за дестра и на нем изучать таланты
Так я наоборот не хочу чтоб его снимали) вот поэтому и спрашиваюНе надо снимать, ГС 3.5к апается за неделю
ну опиши что бы ты хотел видеть на х1000, глянем.@Guldan Скажите пожалуйста, балансер с х100 попадет на х1000?
А то там есть корректные правки,которые бы нужны были на х1000
Вот в этом последнем обновление про баланс процентов пвп атаки это касается только сотки или всех серверов ?ну опиши что бы ты хотел видеть на х1000, глянем.
Я за баланс на хай рейтах не отвечаю лично
Там же написано, для сервера х100.Вот в этом последнем обновление про баланс процентов пвп атаки это касается только сотки или всех серверов ?
Видел вчера такие моменты да, когда он на фулл отхиливаетсякрасный чемп малук варлорд нуждается в фиксе, в пати без сбива каста хила практически неубиваем
ну к примеру ФС. на тыще убит в ноль. а вы на сотке его воскресили, абидна пацанам с тыщи). Так же лучники, на тыще полное отстой, а на сотке подогнали урона... По моему мнению,баланс на тыще и на х50, примерно одинаковый должен быть.ну опиши что бы ты хотел видеть на х1000, глянем.
Я за баланс на хай рейтах не отвечаю лично
Берсу убрали урон с авто атаки, в замен добавили урон со скилов, считаю все сделали правильно.ну к примеру ФС. на тыще убит в ноль. а вы на сотке его воскресили, абидна пацанам с тыщи). Так же лучники, на тыще полное отстой, а на сотке подогнали урона... По моему мнению,баланс на тыще и на х50, примерно одинаковый должен быть.
И уберите 70% урона от скилов на берсе, это просто зашквар, я понимаю там по ножам, но ты на арбе или на луке нажимаешь уе на уворот, а берс рашем тебе дает 2к, и скилами у которых кд 2-3 секунды, лупит по тебе по 3-5к. Это вообще нормально?). Ладно дефолтный берс, лупит с руки не плохо, там хоть законтрить можно,уворот разогнать, а с скилами что? Это же бред, такой бешанный уорн добавить.
Приветствую, уточните кто саппорт а кто ддПосмотреть вложение 265613
Посмотреть вложение 266270
На сервере x100 мы полностью переработали систему инстансов, чтобы:
Доступность инстансов
- ликвидировать «фарм-твинков» и обход HWID-ограничений;
- сделать экономику более живой и стабильной;
- Открыты сразу: все классические инстансы, включая Bless Freya, Frintezza, Chaotic Frintezza и прочие.
- Вход на инстансы Bless Zaken, Freya, Frintezza, Tiat, Arena of Trials и Chaotic Frintezza ограничен минимальным уровнем экипировки (Gear Score), который берет данные строго из рейтинговой таблицы (обновляется каждые 6 часов).
Инстанс GS для основных классов GS для классов поддержки Дата снятия ограничения Высший Zaken / Tiat 1000 800 03.10.2025 Freya 1700 1300 08.10.2025 Frintezza 2200 1600 10.10.2025 Arena of Trials 2300 1700 Без снятия ограничений Bless Freya 2800 2000 24.10.2025 Chaotic Frintezza 3500 2800 29.10.2025
ты видел какой сейчас урон у берса с авто атаки?) По твоему 5-6к в 4к п дефа это с авто атаки совсем мало?). Я не спорю,убрали. Но не балансно убрали. Убрали авто атаку 20-30% добавили скиловые 70%. Збс балансненько))Берсу убрали урон с авто атаки, в замен добавили урон со скилов, считаю все сделали правильно.
Только на свои баффы по себе@Guldan
я так понял талант на длительность ваших бафов, работает только на самого персонажа? икона танка висит на танке дольше чем на пати
так и должно быть?
Посмотреть вложение 270746Посмотреть вложение 270745
Так а смысл тогда от этого таланта? Он еще и в топ тире находится. Хз если на оли работают таланты, там мб норм может зайти.Только на свои баффы по себе
ты видел какой сейчас урон у берса с авто атаки?) По твоему 5-6к в 4к п дефа это с авто атаки совсем мало?). Я не спорю,убрали. Но не балансно убрали. Убрали авто атаку 20-30% добавили скиловые 70%. Збс балансненько))
бойся своих желаний. Ты не знаешь что ты хочешь чел@Guldan Скажите пожалуйста, балансер с х100 попадет на х1000?
А то там есть корректные правки,которые бы нужны были на х1000