- Лайки
- 198
В обновленияхА где правки можно глянуть?
В обновленияхА где правки можно глянуть?
Александр, не подскажите какие ослабления у Лоу мобов в папане? Помню было -80 к дуалами, но не помню что еще и сколько.после обт было пару правок, сейчас опубликуем то что во время обт пофиксили
Александр, не подскажите какие ослабления у Лоу мобов в папане? Помню было -80 к дуалами, но не помню что еще и сколько.
Конечно если есть на это минутка в предстартовой суете
на каждом сабе свои 58 (максимум ) талантовПодскажите, работает система талантов на саб классы? Тоесть основа крафтер, а бегать за дестра и на нем изучать таланты
Так я наоборот не хочу чтоб его снимали) вот поэтому и спрашиваюНе надо снимать, ГС 3.5к апается за неделю
ну опиши что бы ты хотел видеть на х1000, глянем.@Guldan Скажите пожалуйста, балансер с х100 попадет на х1000?
А то там есть корректные правки,которые бы нужны были на х1000
Вот в этом последнем обновление про баланс процентов пвп атаки это касается только сотки или всех серверов ?ну опиши что бы ты хотел видеть на х1000, глянем.
Я за баланс на хай рейтах не отвечаю лично
Там же написано, для сервера х100.Вот в этом последнем обновление про баланс процентов пвп атаки это касается только сотки или всех серверов ?
Видел вчера такие моменты да, когда он на фулл отхиливаетсякрасный чемп малук варлорд нуждается в фиксе, в пати без сбива каста хила практически неубиваем