Важно Описание Скрайд X100 [старт 19 сентября 2025]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brinner

Виконт
Лайки
209
красный чемп малук варлорд нуждается в фиксе, в пати без сбива каста хила практически неубиваем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 185
красный чемп малук варлорд нуждается в фиксе, в пати без сбива каста хила практически неубиваем
Видел вчера такие моменты да, когда он на фулл отхиливается

vxz

Виконт
Лайки
435
ну опиши что бы ты хотел видеть на х1000, глянем.
Я за баланс на хай рейтах не отвечаю лично
ну к примеру ФС. на тыще убит в ноль. а вы на сотке его воскресили, абидна пацанам с тыщи). Так же лучники, на тыще полное отстой, а на сотке подогнали урона... По моему мнению,баланс на тыще и на х50, примерно одинаковый должен быть.
И уберите 70% урона от скилов на берсе, это просто зашквар, я понимаю там по ножам, но ты на арбе или на луке нажимаешь уе на уворот, а берс рашем тебе дает 2к, и скилами у которых кд 2-3 секунды, лупит по тебе по 3-5к. Это вообще нормально?). Ладно дефолтный берс, лупит с руки не плохо, там хоть законтрить можно,уворот разогнать, а с скилами что? Это же бред, такой бешанный уорн добавить.

SAIKEN

Барон
Лайки
19
ну к примеру ФС. на тыще убит в ноль. а вы на сотке его воскресили, абидна пацанам с тыщи). Так же лучники, на тыще полное отстой, а на сотке подогнали урона... По моему мнению,баланс на тыще и на х50, примерно одинаковый должен быть.
И уберите 70% урона от скилов на берсе, это просто зашквар, я понимаю там по ножам, но ты на арбе или на луке нажимаешь уе на уворот, а берс рашем тебе дает 2к, и скилами у которых кд 2-3 секунды, лупит по тебе по 3-5к. Это вообще нормально?). Ладно дефолтный берс, лупит с руки не плохо, там хоть законтрить можно,уворот разогнать, а с скилами что? Это же бред, такой бешанный уорн добавить.
Берсу убрали урон с авто атаки, в замен добавили урон со скилов, считаю все сделали правильно.

• Лайк
Реакции: kAjf

SanyaRo

Виконт
Лайки
113
Посмотреть вложение 265613
Посмотреть вложение 266270
На сервере x100 мы полностью переработали систему инстансов, чтобы:
  • ликвидировать «фарм-твинков» и обход HWID-ограничений;
  • сделать экономику более живой и стабильной;
Доступность инстансов
  • Открыты сразу: все классические инстансы, включая Bless Freya, Frintezza, Chaotic Frintezza и прочие.
  • Вход на инстансы Bless Zaken, Freya, Frintezza, Tiat, Arena of Trials и Chaotic Frintezza ограничен минимальным уровнем экипировки (Gear Score), который берет данные строго из рейтинговой таблицы (обновляется каждые 6 часов).

ИнстансGS для основных классовGS для классов поддержкиДата снятия ограничения
Высший Zaken / Tiat100080003.10.2025
Freya1700130008.10.2025
Frintezza2200160010.10.2025
Arena of Trials23001700Без снятия ограничений
Bless Freya2800200024.10.2025
Chaotic Frintezza3500280029.10.2025

Приветствую, уточните кто саппорт а кто дд

vxz

Виконт
Лайки
435
Берсу убрали урон с авто атаки, в замен добавили урон со скилов, считаю все сделали правильно.
ты видел какой сейчас урон у берса с авто атаки?) По твоему 5-6к в 4к п дефа это с авто атаки совсем мало?). Я не спорю,убрали. Но не балансно убрали. Убрали авто атаку 20-30% добавили скиловые 70%. Збс балансненько))

venzell

Слава Нації!
Лайки
797
@Guldan
я так понял талант на длительность ваших бафов, работает только на самого персонажа? икона танка висит на танке дольше чем на пати
так и должно быть?
1758471802896.png
1758471735744.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 185

KekwIncident

Граф
Лайки
942
ты видел какой сейчас урон у берса с авто атаки?) По твоему 5-6к в 4к п дефа это с авто атаки совсем мало?). Я не спорю,убрали. Но не балансно убрали. Убрали авто атаку 20-30% добавили скиловые 70%. Збс балансненько))
:) убрали в балансере 10%, ака 15% реальныХ, добавили 15 к скилам, ака 23-25%. У него и раньше было урона со скилов НОРМ, просто добавили еще больше, вот тебе и кажется

BlackDaddy

Виконт
Лайки
164
@Guldan Добрый день многоуважаемый
Не подскажите когда по итогу старт олимпа? В описание 29, в теме был ответ 03 октября
Чему верить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 185
@Guldan Добрый день многоуважаемый
Не подскажите когда по итогу старт олимпа? В описание 29, в теме был ответ 03 октября
Чему верить
Ну так как Оли по выходным, выходит что олимпийская неделя стартует 29, но сами бои начнутся с 3 октября.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
164
Ну так как Оли по выходным, выходит что олимпийская неделя стартует 29, но сами бои начнутся с 3 октября.
Странное конечно решение
С учетом что все любили сотки за всю неделю олимпа и на лоурейте было привязано к стадийке и вполне логично было
Зачем тут так делать не ясно )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 185
Странное конечно решение
С учетом что все любили сотки за всю неделю олимпа и на лоурейте было привязано к стадийке и вполне логично было
Зачем тут так делать не ясно )
по общим опросам - 3 дня более яркие и концентрированные выходят чем фулл неделя.
+ меньше 2/3/4 твинков на олимпе
В целом этот вопрос я лично поднимал несколько раз в команде, но сходились к 3 дням всегда

BlackDaddy

Виконт
Лайки
164
С
по общим опросам - 3 дня более яркие и концентрированные выходят чем фулл неделя.
В целом этот вопрос я лично поднимал несколько раз в команде, но сходились к 3 дням всегда
Благодарю за инфу

kostik1

Виконт
Лайки
378
Сань привет, вопрос номеро1 зачем сильверы в ежедневные задания если за них ничего не взять и ниче не сделать
2. квест рина на фрею и бфрею не сбалансирован, можно уже фармить Б фрею но чтоб взять на нее квест надо убить 6 обычных фрей, кто в вздравом уме будет фармить обычную фрею когда можно фармить блеску, предлагаю давать итемы на 1 квест фреи с блесс фреи
3. награды с билеты ежедневки просто ужас, они расчитаны для лоурейта но никак не для мидрейта
4 ответь плез

Niany

Рыцарь
Лайки
3
Товарищ Гулдан, подскажите а каким образом в локации для СОЛО игроков собираются пати и играют чуваки с кланом? можно как-то осуществить реально локу для СОЛО игроков?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Всмысле 3 дня - 4 же четверг воскресенье Тройки - Пятница суббота соло или, что-то изменилось?)

А еще ТВ как каждую пятницу?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 185
Товарищ Гулдан, подскажите а каким образом в локации для СОЛО игроков собираются пати и играют чуваки с кланом? можно как-то осуществить реально локу для СОЛО игроков?
завтра после рестарта сделаем, сегодня по ошибке не попали запреты все

Лайки
333
@Guldan
1. Почему за тиату не дают миф осколки? тоже же инста, можно актуализировать дроп
2. Сделать разный кд на фрею и БФ, имхо как сделать квест рина, когда уже можно проходить БФ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 185
@Guldan
1. Почему за тиату не дают миф осколки? тоже же инста, можно актуализировать дроп
2. Сделать разный кд на фрею и БФ, имхо как сделать квест рина, когда уже можно проходить БФ
по тиат не знаю, не самая популярная инста просто.
А по фрее - вроде же делали чтоб Бфрея закрывала Квест на обычную фрею, разве не так?

SLASOR

Граф
Лайки
589
по тиат не знаю, не самая популярная инста просто.
А по фрее - вроде же делали чтоб Бфрея закрывала Квест на обычную фрею, разве не так?
Нормальная инста тиат. Да, по сравнению с закен фрея фринта она чуть менее популярная но на нее стабильно ходят. Вы бы лучше убрали оттуда требование делать цц и вообще будет збс. Щас с ограничением по ГСу и твины в цц тоже должны иметь нормальный шмот.
Насчет блес фреи, не первый раз вижу что об этом говорят и видимо все таки не закрывает квест на обычную фрею.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 185
Нормальная инста тиат. Да, по сравнению с закен фрея фринта она чуть менее популярная но на нее стабильно ходят. Вы бы лучше убрали оттуда требование делать цц и вообще будет збс. Щас с ограничением по ГСу и твины в цц тоже должны иметь нормальный шмот.
Насчет блес фреи, не первый раз вижу что об этом говорят и видимо все таки не закрывает квест на обычную фрею.
ЦЦ на тиат можно убрать в целом
Если популярная то можем и дать туда осколки, попробуем сегодня успеть сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх