- Лайки
- 81
успехов, фармить Кри на МахумахКвесты на Кристаллы атрибутов удалили? Рас уж так сильно усложнили фарм атт, надо бы и квесты потрогать.

успехов, фармить Кри на МахумахКвесты на Кристаллы атрибутов удалили? Рас уж так сильно усложнили фарм атт, надо бы и квесты потрогать.
а что там ? еще же есть лизардменыуспехов, фармить Кри на Махумах![]()
у Лизардов КД 1 часа что там ? еще же есть лизардмены
Потому что HF это завершённые хроники в которых идеально всё, на них закончилась эта игра. Всё что было после это жалкое зрелище не достойное внимания.Мне вот еще интересно, если всю игру так перелопатили, классы поменяли, локации поменяли... Почему бы просто не взять какие-то ГОД хроники и просто не сделать сервер на них? Кажется, местное комьюнити уже привыкло к нетрадиционной линейке. А там хотя бы органично все будет...
Именно из-за их идеальности на скрайде меняются все классы, добавляются новые рб, локации, хай-лвл квесты? Не говоря уж о косметике, анимациях и прямом заимствовании скиллов из более поздних хроник?)Потому что HF это завершённые хроники в которых идеально всё, на них закончилась эта игра. Всё что было после это жалкое зрелище не достойное внимания.
20 лет? Последний заход был на с3?)Я новичок на вашем сервере, в линейку не играл уже лет 20-ть. Не могу найти базу данных по умениям классов на вашем сервере, а так же по сет бонусам и тд. Так как я подозреваю были изменения от оригинальной версии игры. Дайте ссылку, если такая существует.
хф - хроники которые намного стабильнее чем год, добавляються босы\скилы\класы = что бы разнообразить игру, люди по 15 лет на хфе играют, люди устают от однообразия, одни и те же сетапы пати, фарм тех же босов, надо менять, год хроники - самые неудачные хроники, на которых был самый большой спад онлайна и это хроники которые закончились, за 2-3 месяцаИменно из-за их идеальности на скрайде меняются все классы, добавляются новые рб, локации, хай-лвл квесты? Не говоря уж о косметике, анимациях и прямом заимствовании скиллов из более поздних хроник?)
бери любую базу хф хроник, скилы такие же, то что новое - описано на форуме. сет бонусы не менялись от ориганалаЯ новичок на вашем сервере, в линейку не играл уже лет 20-ть. Не могу найти базу данных по умениям классов на вашем сервере, а так же по сет бонусам и тд. Так как я подозреваю были изменения от оригинальной версии игры. Дайте ссылку, если такая существует.