- Лайки
- 91
O no, o no, no....
O no, o no, no....
не каких винегретов ) все понятно и есть % па хочешь 50 70 100 !!! и разное количество дней *) выбирай любой ))а почему нет нормального единого ПА? что это за винегрет?
Все есть, протри глаза)а почему нет нормального единого ПА? что это за винегрет?
Перейдут ли изминения классов на х50 при слиян
Говорили что пока не известно, будет видно дальше как покажет себя системаПерейдут ли изминения классов на х50 при слиянии?
В смысле ПА 50% - 70% - 100% ?) Процентовка к прибавке разная ?)не каких винегретов ) все понятно и есть % па хочешь 50 70 100 !!! и разное количество дней *) выбирай любой ))
ага. еще и засунули описание ПА хер знает кудаВ смысле ПА 50% - 70% - 100% ?) Процентовка к прибавке разная ?)
ты понимаешь что такое мид рейт, коим является х100? ты понимаешь что на мид рейтах в свободном доступе продаются мана хилки и ни у кого нет проблем с маной в поле?Изучал описание. Вот вопрос возник. а зачем было давать тому-же ПП - Might of Heaven , возможность бить по разным мобам, но увеличили потребление МП. И как же ими люди будут качаться, мало того что потребление увеличили, дак еще и нету подобных как у боевых магов скилов для регена мп
@Хурикан роскажи малым про ману на сх )))и ни у кого нет проблем с маной в поле?
У меня все норм, просто не используйте эхо, хурики, бласты и массухи конечно@Хурикан роскажи малым про ману на сх )))
А еще не понимаю зачем увеличили мп кост -деач спайку (Кости), если этот скилл был основной фишкой и преимуществом для фарма у сх и некра, т.к. дешевле основных нюков был по мп.У меня все норм, просто не используйте эхо, хурики, бласты и массухи конечно
У тебя на х100 проблемы с пм? Жестко))))))А еще не понимаю зачем увеличили мп кост -деач спайку (Кости), если этот скилл был основной фишкой и преимуществом для фарма у сх и некра, т.к. дешевле основных нюков был по мп.
Мп*У тебя на х100 проблемы с пм? Жестко))))))
я тут только на лоу рейтах играл, собственно одна из причин отчего забил - что даже с курой и 2ым окном ШЕ, нихрена норм качаться не получалось - быстро мп уходила, там еще и сделали какую-то херь, что бафф от нпс, который толи ускоряет реген , толи уменьшает расход на скиллы мп - он в свою очередь уменьшает заливку куры на 90% вроде бы, а без того баффа вообще жопа.У тебя на х100 проблемы с пм? Жестко))))))
Ну 1000 банок мп где то +- 60 миллионов тебе хватит на долго)))я тут только на лоу рейтах играл, собственно одна из причин отчего забил - что даже с курой и 2ым окном ШЕ, нихрена норм качаться не получалось - быстро мп уходила, там еще и сделали какую-то херь, что бафф от нпс, который толи ускоряет реген , толи уменьшает расход на скиллы мп - он в свою очередь уменьшает заливку куры на 90% вроде бы, а без того баффа вообще жопа.
я уже особо ничего не помню - старость не радость=склероз. дело было более года назад.
А тут допустим банки есть мп. а сколько стоят - не будет ли такого, что я буду тратить мп столлько что фарм будет в ноль, изза того что все бабло на мп банки надо сливать?
тот бафф повышает реген мп. но если за спиной кура и заливка, то бафф нужно снимать. еще же есть агат, который регенит мп, хп и баффает коняя тут только на лоу рейтах играл, собственно одна из причин отчего забил - что даже с курой и 2ым окном ШЕ, нихрена норм качаться не получалось - быстро мп уходила, там еще и сделали какую-то херь, что бафф от нпс, который толи ускоряет реген , толи уменьшает расход на скиллы мп - он в свою очередь уменьшает заливку куры на 90% вроде бы, а без того баффа вообще жопа.
я уже особо ничего не помню - старость не радость=склероз. дело было более года назад
какой у него откат -как у обычных скиллов? и мощность ?Не ошибка, теперь скилл только для ПВЕ, для пвп можно взять теперь на каждом супорте Атакующий Луч Посмотреть вложение 268275
Тебе же сказали что на х100 есть банки МП. Никаких проблем с МП у тебя никогда не будет.какой у него откат -как у обычных скиллов? и мощность ?
никогда, автофарм удел слабыхКогда автофарм ограниченный завезете? столько онлайна теряете с соседних 2х ХФ проектов
Так, ну допустим первый МВ, а второй кто?Когда автофарм ограниченный завезете? столько онлайна теряете с соседних 2х ХФ проектов
Сервер Жменьки, очевидно жежТак, ну допустим первый МВ, а второй кто?

фотаешь на телефончик и кайфуешь@Guldan @Adutrix а можна сделать подтверждение для переключение ветки талантов? пример:
ты хочешь сделать вторую ветку, натыкал условно 20 талантов, и хочешь глянуть какие таланты натыканы на прошлой ветке, а там кд 5 мин(
при переключенинии окошко с апрувом либо после закрытия окна с талантами апрув, либо возможность переключать ветку, если вторая пустая (условно)