Важно Описание Скрайд X100 [старт 19 сентября 2025]

NAMER

Виконт
Лайки
111
Изучал описание. Вот вопрос возник. а зачем было давать тому-же ПП - Might of Heaven , возможность бить по разным мобам, но увеличили потребление МП. И как же ими люди будут качаться, мало того что потребление увеличили, дак еще и нету подобных как у боевых магов скилов для регена мп
ты понимаешь что такое мид рейт, коим является х100? ты понимаешь что на мид рейтах в свободном доступе продаются мана хилки и ни у кого нет проблем с маной в поле?

Rigle

Барон
Лайки
19
У меня все норм, просто не используйте эхо, хурики, бласты и массухи конечно
А еще не понимаю зачем увеличили мп кост -деач спайку (Кости), если этот скилл был основной фишкой и преимуществом для фарма у сх и некра, т.к. дешевле основных нюков был по мп.

b1ume

Барон
Лайки
43
А еще не понимаю зачем увеличили мп кост -деач спайку (Кости), если этот скилл был основной фишкой и преимуществом для фарма у сх и некра, т.к. дешевле основных нюков был по мп.
У тебя на х100 проблемы с пм? Жестко))))))

Rigle

Барон
Лайки
19
У тебя на х100 проблемы с пм? Жестко))))))
я тут только на лоу рейтах играл, собственно одна из причин отчего забил - что даже с курой и 2ым окном ШЕ, нихрена норм качаться не получалось - быстро мп уходила, там еще и сделали какую-то херь, что бафф от нпс, который толи ускоряет реген , толи уменьшает расход на скиллы мп - он в свою очередь уменьшает заливку куры на 90% вроде бы, а без того баффа вообще жопа.
я уже особо ничего не помню - старость не радость=склероз. дело было более года назад.

А тут допустим банки есть мп. а сколько стоят - не будет ли такого, что я буду тратить мп столлько что фарм будет в ноль, изза того что все бабло на мп банки надо сливать?

b1ume

Барон
Лайки
43
я тут только на лоу рейтах играл, собственно одна из причин отчего забил - что даже с курой и 2ым окном ШЕ, нихрена норм качаться не получалось - быстро мп уходила, там еще и сделали какую-то херь, что бафф от нпс, который толи ускоряет реген , толи уменьшает расход на скиллы мп - он в свою очередь уменьшает заливку куры на 90% вроде бы, а без того баффа вообще жопа.
я уже особо ничего не помню - старость не радость=склероз. дело было более года назад.

А тут допустим банки есть мп. а сколько стоят - не будет ли такого, что я буду тратить мп столлько что фарм будет в ноль, изза того что все бабло на мп банки надо сливать?
Ну 1000 банок мп где то +- 60 миллионов тебе хватит на долго)))

noxep

Виконт
Лайки
248
я уже особо ничего не помню - старость не радость=склероз. дело было более года назад
тот бафф повышает реген мп. но если за спиной кура и заливка, то бафф нужно снимать. еще же есть агат, который регенит мп, хп и баффает коня

Верх