- Лайки
- 1 353
Да, а что?Чел, читал внимательно мой вопрос.
Да, а что?Чел, читал внимательно мой вопрос.
Я на скрайде играл позапрошлую сотку и читал чатик на прошлой сотке. Вот третий раз читаю высеры что лаба/близы в 2-3 раза урезаны, сколько же блять падало на позапозапрошлой сотке, если за 3 старта в сумме уже в 8 раз урезаноТы реально считаешь что ты умное что-то высрал? Я вот именно что и делаю одно и тоже в тех же местах, ибо только так можно отследить что изменили админы и ничего от этом не сказали.
Ты например знал что близнецы зарезаны в 2 раза по сравнению с прошлой соткой?
А я вот это увидел только позавчера. Но у меня нету к сожалению пруфов когда это было сделано. И да сравниваю я с прошлой соткой ибо ходил 2 фул аккаунтами и знаю близов наизусть. Знаю когда там каждый мою яйцо свое почешет.
В Пагане - даО ничесе, тоесть надо вставлять тьму в шмот?
Снимите бан я не ботоводил !В Пагане - да
пиши в суппорт)Снимите бан я не ботоводил !
Там человек очень злойпиши в суппорт)
Вы чё меня решили добить?)В Пагане - да
Сейчас порпавим) Там Тьма вместо СветаВы чё меня решили добить?)Посмотреть вложение 194867
сколько кх будет выставляться на аукционы? как вообще это работает? не все кланы смогут иметь кх?Сейчас порпавим) Там Тьма вместо Света
АлександрСейчас порпавим) Там Тьма вместо Света
Чел, читай внимательно мой вопрос.Александр
Ещё раз переспрошу, пардон
Мобы будут бить: тьмой, или святостью?
Так ты невнимательный, тебе говорят одно, ты пишешь другое.Чел, читай внимательно мой вопрос.
Мобы будут бить святостьюАлександр
Ещё раз переспрошу, пардон
Мобы будут бить: тьмой, или святостью?
Все дефолтные КХ будут выставлены на АУК, их 51шт.сколько кх будет выставляться на аукционы? как вообще это работает? не все кланы смогут иметь кх?
Это ты не внимательный, я задал вопрос для полного уточнения, ты спросил про атаку, я про резистТак ты невнимательный, тебе говорят одно, ты пишешь другое.
А зачем это меняется? Чтобы что?Мобы будут бить святостью.
Чел. Не умничай.Это ты не внимательный, я задал вопрос для полного уточнения, ты спросил про атаку, я про резист
желающих купить кх явно будет больше чем их количествоВсе дефолтные КХ будут выставлены на АУК, их 51шт.
Любой клан сможет взять себе его, Стоимость будет 10ккк + 1000 Glory (Слава Клана).
В КХ уже будет набор выученных скиллов, премиум бафф, точки телепорта и остальные скиллы нужно будет покупать
С них стабильно падало 5-8 арморок 1-2 випки. Иногда випки не падали.Я на скрайде играл позапрошлую сотку и читал чатик на прошлой сотке. Вот третий раз читаю высеры что лаба/близы в 2-3 раза урезаны, сколько же блять падало на позапозапрошлой сотке, если за 3 старта в сумме уже в 8 раз урезано