Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты реально считаешь что ты умное что-то высрал? Я вот именно что и делаю одно и тоже в тех же местах, ибо только так можно отследить что изменили админы и ничего от этом не сказали.
Ты например знал что близнецы зарезаны в 2 раза по сравнению с прошлой соткой?
А я вот это увидел только позавчера. Но у меня нету к сожалению пруфов когда это было сделано. И да сравниваю я с прошлой соткой ибо ходил 2 фул аккаунтами и знаю близов наизусть. Знаю когда там каждый мою яйцо свое почешет.
Я на скрайде играл позапрошлую сотку и читал чатик на прошлой сотке. Вот третий раз читаю высеры что лаба/близы в 2-3 раза урезаны, сколько же блять падало на позапозапрошлой сотке, если за 3 старта в сумме уже в 8 раз урезано

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вы чё меня решили добить?)
IMG_20231011_224906.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
сколько кх будет выставляться на аукционы? как вообще это работает? не все кланы смогут иметь кх?
Все дефолтные КХ будут выставлены на АУК, их 51шт.
Любой клан сможет взять себе его, Стоимость будет 10ккк + 1000 Glory (Слава Клана).
В КХ уже будет набор выученных скиллов, премиум бафф, точки телепорта и остальные скиллы нужно будет покупать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Инфу детальную о КХ сделаем позже, выйдет отдельная тема с развитием КХ

yef

Виконт
Лайки
172
Все дефолтные КХ будут выставлены на АУК, их 51шт.
Любой клан сможет взять себе его, Стоимость будет 10ккк + 1000 Glory (Слава Клана).
В КХ уже будет набор выученных скиллов, премиум бафф, точки телепорта и остальные скиллы нужно будет покупать
желающих купить кх явно будет больше чем их количество

darth

Виконт
Лайки
167
Я на скрайде играл позапрошлую сотку и читал чатик на прошлой сотке. Вот третий раз читаю высеры что лаба/близы в 2-3 раза урезаны, сколько же блять падало на позапозапрошлой сотке, если за 3 старта в сумме уже в 8 раз урезано
С них стабильно падало 5-8 арморок 1-2 випки. Иногда випки не падали.
Нетрудно подсчитать что арморок будет минимум 35. Сейчас их 22 штуки. Сходил второй раз 7 заходов. 25 арморок. Вопросы?

Верх