Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Maegor

Барон
Лайки
56
@Adutrix При старте x100 сервера все сервисы будут по стандартной цене как на x50, или будут какие бонусы или скидки
Типо на ПА акк и тд?
Заранее спасибо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Будет работать только с обычными скролами?)
Решили внести небольшое изменение и камни будут работать и с благословенными заточками
А что, 10% убрали, сделали 7%, а то слишком имбово было да? Какой на сервере шанс заточки воин пух?) По офу - 67%.
А на Скрайде порядка 54% на пухи, и где-то 43% на шмот., не более. То есть сделали вы камушек, итого = 61% шанс. А было 64%. И все равно даже с чудо камушком за голду мы до номинальных корейских значений по шансу не дотягиваем)
Так я к чему, даже с камушком этим,когда он был еще +10%, ничего не точилось нормально. Как и желтыми точками. Вечно ломается всё. Есть подозрение, небольшое такое, что эти увеличивающие шанс средства вообще не работают, и являются бутафорией.
Пруфните что шанс больше, выложите скрин конфига =)
Это новые камни и мне кажется нормальным, если у них есть отличие в шансах
@Adutrix При старте x100 сервера все сервисы будут по стандартной цене как на x50, или будут какие бонусы или скидки
Типо на ПА акк и тд?
Заранее спасибо
На старте цены будут как указаны в теме. Позднее, возможно и будут какие-то скидки, но пока особо нет таких планов

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Решили внести небольшое изменение и камни будут работать и с благословенными заточками

Это новые камни и мне кажется нормальным, если у них есть отличие в шансах

На старте цены будут как указаны в теме. Позднее, возможно и будут какие-то скидки, но пока особо нет таких планов
Э, а как же черная пятница???

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
@Adutrix я конечно дико извиняюсь, но когда вы уже наконец-то сделаете чтобы апдейтер нормально из Украины работал? ну че у вас там нет денег с яндекса на амазон или гугл съехать? =/ ну неудобно же постоянно мучиться с этими впнами
Ахахаха. Братан, просто забей. Я их три месяца не могу даже заставить залить патч на Google. Все что сделали, вернули после скандала Клиент на GOOGLE. А по поводу данной проблемы мне сказали неоднократно в поддержке следующее: это не так просто, это ваши проблемы- мы вам ничего не ограничеваем, пользуйтесь впн и будьте щасливы. И по барабану им какая у впн скорость и задержка, что у нас сто лет назад заблочили яндекс, а сейчас и вовсе не работают российские сайты(про исключения НЕКОТОРЫХ провайдеров, с которыми я не сталкивался- я молчу. Лично у меня и всех моих друзей не работают ни яндекс, ни рус сайты. Что в телефоне, что на компе.
Я лично слышал своими ушами на стриме по поводу обьединения x100 и x50 как админы сказали, что решат проблему с апдейтером в ближайшее время. Кто то поверил в это? В поддержке мне сказали что у некоторых (хз каких и где) провайдеров аптейтер обновляется. А значит уже все прекрассно. Очень хотелось бы увидеть названия этих провайдеров, и уточнить почему мой провайдер блокирует, а они нет.

Так это ещё не все. Ухаха. Я их просил давно, ставить в игре и в своей рекламе в телеграм и т.д. ссылки на сайт .net а не .ru. Сказали да да, хорошо. Как думаешь что то изменилось. Сейчас им вроде .ru заблокировали, ну может теперь что то изменится.

Либо же скажите что сервер не международный, а рассчитан на определённую аудиторию и страны, и все возникающие проблемы игроков, не входящие в определенный список стран - вас мало интересуют.

Бабло не забывайте донатить с Украины (желательно в Евро), а обновиться и на впн сможете.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
по поводу данной проблемы мне сказали неоднократно в поддержке следующее: это не так просто
А тебе не приходила в голову мысль, что это действительно не так просто?

Либо же скажите что сервер не международный, а рассчитан на определённую аудиторию и страны, и все возникающие проблемы игроков, не входящие в определенный список стран - вас мало интересуют
Сервер, рассчитанный на определённую аудиторию и страны, вполне себе попадает под понятие международного.

Что касается аудитории... Помнишь, как подавался дочерний скрайдовский проект Л2клаб? "Сервер для иностранцев и "прогрессивных русских"". Т.е. для той категории русских, которые согласны мириться с некоторыми неудобствами, связанными с тем фактом, что упор на клабе делался на интересы и потребности этих самых иностранцев, являющихся основной привлекаемой аудиторией.

Та же история и здесь. Иностранцам (и украинцам, которые попадают в категорию иностранцев) не возброняется играть на Скрайде. Если они в достаточной степени прогрессивные и согласны мириться с некоторыми неудобствами, связанными с тем, что здесь основная привлекаемая аудитория - россияне. Согласен мириться с преобладанием русского языка, околомосковского часового пояса, российского законодательства, каких-то аспектов технического характера? Велком. НЕ согласен? Переходи играть на скрайдовский л2клаб.

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Ну хоть какой то долбоеб что то ответил. Правда неясно кто он такой и какое имеет отношение к данной проблеме. Но старался, хули. Предлагаю админам выдать ему 30 монет серебряных

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
авто инвент LH написан в описаний есть, получается вы вернули его на сотку?
@Adutrix @Wise @Homie @Pandashake @Guldan
Нет, просто допустили ошибку, спасибо, поправим
нет, описание с прошлого х100, лх там тоже небыло
Мы хотели на прошлом х100 добавить лх как эксклюзив для х100, но потом передумали в последний момент
@Adutrix я конечно дико извиняюсь, но когда вы уже наконец-то сделаете чтобы апдейтер нормально из Украины работал? ну че у вас там нет денег с яндекса на амазон или гугл съехать? =/ ну неудобно же постоянно мучиться с этими впнами
Узнаю, что у нас по этой задаче. Мы довольно не мало ломали голову над тем, как безболезненно для проекта решить проблему с использованием лаунчера и входом в игру для игроков с Украины, но это задача со звездочкой когда многие провайдеры в Украине блокируются всё, что хоть немного связано с РФ

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
***, забей . Не трать время. Они патч не могут залить на гугл. Какие на*** маски сетей.

Из всех багов (около 8-10) с которыми я столкнулся за 4 месяца игры сдесь (они знают о них) не пофиксили НИ ОДИН. О чем речь можно вести?

И так сойдёт.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Добрый вечер. Лаунчер из Украины теперь работает без ВПНа. Установка ZIP и ЕХЕ патчей с сайта теперь тоже возможна без использования ВПНа!

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Ахахаха. Братан, просто забей. Я их три месяца не могу даже заставить залить патч на Google. Все что сделали, вернули после скандала Клиент на GOOGLE. А по поводу данной проблемы мне сказали неоднократно в поддержке следующее: это не так просто, это ваши проблемы- мы вам ничего не ограничеваем, пользуйтесь впн и будьте щасливы. И по барабану им какая у впн скорость и задержка, что у нас сто лет назад заблочили яндекс, а сейчас и вовсе не работают российские сайты(про исключения НЕКОТОРЫХ провайдеров, с которыми я не сталкивался- я молчу. Лично у меня и всех моих друзей не работают ни яндекс, ни рус сайты. Что в телефоне, что на компе.
Я лично слышал своими ушами на стриме по поводу обьединения x100 и x50 как админы сказали, что решат проблему с апдейтером в ближайшее время. Кто то поверил в это? В поддержке мне сказали что у некоторых (хз каких и где) провайдеров аптейтер обновляется. А значит уже все прекрассно. Очень хотелось бы увидеть названия этих провайдеров, и уточнить почему мой провайдер блокирует, а они нет.

Так это ещё не все. Ухаха. Я их просил давно, ставить в игре и в своей рекламе в телеграм и т.д. ссылки на сайт .net а не .ru. Сказали да да, хорошо. Как думаешь что то изменилось. Сейчас им вроде .ru заблокировали, ну может теперь что то изменится.

Либо же скажите что сервер не международный, а рассчитан на определённую аудиторию и страны, и все возникающие проблемы игроков, не входящие в определенный список стран - вас мало интересуют.

Бабло не забывайте донатить с Украины (желательно в Евро), а обновиться и на впн сможете.
Вам тоже важно знать! Спасибо, что сообщили :)

Czar

Виконт
Лайки
230
Добрый вечер. Лаунчер из Украины теперь работает без ВПНа. Установка ZIP и ЕХЕ патчей с сайта теперь тоже возможна без использования ВПНа!
Что то нехера из юкрейн не работает, открываеться апдейтер и закрываеться с ошибкой закрыть програму

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Верх