- Лайки
- 3 782
Возьми в пак, а то дошик кончаетсяКто в курсе канцел на сх сделали? Если да, то врываюсь своим паком!!!
Возьми в пак, а то дошик кончаетсяКто в курсе канцел на сх сделали? Если да, то врываюсь своим паком!!!
Ну как раз и писали про равенство и комфорт для всех, а не только для сольников. Получается как раз с точностью до наоборот - всё для топ кланов и ничего сольникам. И не тебе решать, кому и во что играть, в клане или соло. Уверен, у тебя нет и 10% моего успеха на скрайде, хотя я сольник а ты по видимому как раз из меньшинства, заходишь попить пива и попинать мобов в пачке. ТочкаКак же задолбали нытики которые хотят сольную игру. Хотите играть соло Л2 это не для Вас. Уже давно доказано, что только командой добиваются успеха. Это касается всех областей жизни и игры в том числе.
Но как я вижу сольников - это ебучие эгоисты, которые прикрываясь тем что Вас много (а по факту это не так) клянчат для себя ништяки. А Вам на самом деле глубоко насрать на остальных. вам нужно чтобы было комфортно только Вам.
И я в очередной раз поражаюсь какие сольники конченные: на нашем любимом скрайде МОБЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛАБЕЕ ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Ни на одном другом **** сервере такого не будет что дестр с окнами фармит соло кариков. Или Варлорд **** в 1 лицо уничтожает СОА, или пачка магов через 15 минут старта сервера в С!!! грейде стоит фармит СОА.
На нормальном сервере с нормальными статами мобов вам дракос ебучку отломает в дино сете. И химера сожрет вашего шрека в А грейде.
У вас созданы все условия чтобы вы фармили соло с удовольствием (да за деньги, но этот вопрос я опущу)
Вам и откаты инстансов и ПВЕ урон и прем ТП. Все чтобы максимально дистанцироваться от пати. А вы все равно **** ноете что вас обделяют.
Не хотите играть в пачке, не играйте в Л2 вообще. Точка.
А спойлерочек можно небольшой?) будет что-то новое?будет чуть позже!
Нововведения должны быть для всех игроковкому блять не надоел ****ый классик хф? игра без нововедений скучный мусор в который никто играть не будет кроме таких долбоебов как ты
Ну давай хвастайся своими успехами. Будем сравнивать.Ну как раз и писали про равенство и комфорт для всех, а не только для сольников. Получается как раз с точностью до наоборот - всё для топ кланов и ничего сольникам. И не тебе решать, кому и во что играть, в клане или соло. Уверен, у тебя нет и 10% моего успеха на скрайде, хотя я сольник а ты по видимому как раз из меньшинства, заходишь попить пива и попинать мобов в пачке. Точка
Да мне на самом деле все ровно на призовые сколько там , главное что само мероприятие так сказать провели )было бы круто. но чет приз какой-то маленький. на л2клабе за 1ое место 3х3 давали 75к рублей. так там все за 1 вечер решилось и фармить не нужно было ничего. а тут нужно будет фармить 2 недели, хз сколько дней драться за 25к коловда и опять если идти на турнир то придется играть магами чтобы быстрее фармить и проще было драться... жаль опять ничего не сделали для арчеров (не петушков) чтобы они могли 9х9 драться с магами. хз почему не апнуть нормально варка чтобы был один сервер имбой чтобы брали его в пати на мпвп/гвг
Зачем же в личку, у меня есть все топ 18 пухи, кроме арха и суслика к примеру. У тебя есть?Ну давай хвастайся своими успехами. Будем сравнивать.
И да для тупых повторю:хоть жанр игры ММОРПГ , который подразумевает развитие персонажа (одного).
Концепция Л2 всегда заключалась в простой идеологии:
Бьешь соло мобов - получаешь говнодроп и мало денег. Обьединился в группу - за****или рб и дроп сочнее. Профит на лицо.
Пвп составляющая такая же. Соло можешь на воротах диона пвпшится или в катах на каче.
Хочешь масштаба вот тебе осады и т.д.
Соло в игру можно играть кто спорит, но перетягивать на себя одеяло это глупо.
А теперь жду буст, наличие чаров и т.д. (Можешь в личку чтобы не позориться, и сравним у кого что есть)
2 ствола 16 с 2лсами. 4 +12 сета, АК. бай, брошь с СТР, 3 плаща с арены. 2 +14 пояса. 9 блесс закенов от +10 до +12.Зачем же в личку, у меня есть все топ 18 пухи, кроме арха и суслика к примеру. У тебя есть?
Я же говорю, нет 10%))2 ствола 16 с 2лсами. 4 +12 сета, АК. бай, брошь с СТР, 3 плаща с арены. 2 +14 пояса. 9 блесс закенов от +10 до +12.
Это на одном персонаже, еще с прошлых мержей соток и +50 еще хлама наберется в виде +10 сетов и 14-15 пушек.
Что дальше?
Смотрите вот у вас хорошо выходит в одной теме с нескольких аккаунтов писать, так же можно и в игре делать)Когда статы в банках маны?
И что по поводу всего остального? По какой логике добавляются те или иные статы? Почему новый, прости господи, "контент" - доступен только определённым игрокам, а не всем? И каким таким образом добыть клан холл, если они все раскупаются в самом начале, а потом не выставятся на продажу?
P.S. Да, С4 были лучшим временем игры.
Вы будете удивлены, но мы разные люди)))Смотрите вот у вас хорошо выходит в одной теме с нескольких аккаунтов писать, так же можно и в игре делать)
Новый контент доступен всем, но с условием быть в любом клане. Что дает вам создать свой клан и свободно его использовать.
По поводу клан холов, если мы учтем затраты на их покупку и возможность поддержания этого кх.
Аргумент с тем что вы не сможете купить себе кх или конкурировать с другими игроками за его не стоит учитывать. Так как это является игровым моментом.
Пример для понимания. Контент классических хроник того же ХФ вы бы не смогли в соло никак получить при всем желании, не говоря о том что ПВЕ баланс сейчас на стороне игроков и не является классическим в рамках х100 или того же х50.
Хотелось бы услышать у вас детальный разбор того как вас "ущемили" новые статы.
P.S Лично мой интерес
Луки себя прекрасно чувствовали на прошлой соткеДа мне на самом деле все ровно на призовые сколько там , главное что само мероприятие так сказать провели )
А про лучников да согласен , но мы все ровно ими хотим впервые попробовать стартануть![]()
Только стволами богат? на эпики не накрабил бедный работяга?Я же говорю, нет 10%))
Мусор это твой комментарий не в тему.Это все мусор, парень с 18 стволами круче
То есть, я могу прокачать скиллы, но за тысячу лет. А тот, кто в клане - прокачает их завтра. Превосходная логика, как и ожидалось от местных игроделов. А можно поинтересоваться почему?Новый контент доступен всем, но с условием быть в любом клане. Что дает вам создать свой клан и свободно его использовать.
Я не работяга, я донаторТолько стволами богат? на эпики не накрабил бедный работяга?