после 150 лет появились другие не мение интересные игры, чекни топы, удивишься ****ец) ходить пинать соло "дураков" в фулл бусте не интересно, в поле бегают одни и теже 5-10 пачек, а с учетом того что на сервере играет прям по самым низким подсчетам 50-70 пачек, ну *** держи вкурсе какой это интересный серверпосле "150 лет" устал?)) Видать познаватель из тебя классный, быстро входишь в "тему"
Да и хз чем х50 плох если у тебя там фул буст - зашел, часок другой дураков фармящих всякую xуету попинал да вышел.
Ну или олимп отыграл - главное не фармить мобов, все же 150 лет игре, сколько можно)
Прикинь, некоторые ещё и закинут твою месячную зарплату за раз.а то сейчас на очередном х100 ты будешь играть не с теми же пачками...
тем не менее ты тут, рвешься в сотый раз без сна пофармить мобцов со старта, подкинешь вайсу бабоса суммой как ААА игра...
что блин у вас в башке.
Ну тогда че осуждать кто че сколько кидает ) 2к не такая неподъемная сумма, чтобы упростить себе игру, хоть и не так сильно)да, я знаю)
то что ты не можешь выделить ключевое это уже твои проблемы( ключевое 5-10 пачек, а теперь посчитай сколько раз за неделю соберется девятка в то же время что и твоя девятка), но мы будем осуждать трату 20-30к рублей на игру в 2023 году, понял, наберешь ахаххаха то сейчас на очередном х100 ты будешь играть не с теми же пачками...
тем не менее ты тут, рвешься в сотый раз без сна пофармить мобцов со старта, подкинешь вайсу бабоса суммой как ААА игра...
что блин у вас в башке.
Ладно блять, на х50 бегают в поле 5-10 пачек, в данном случае поле это некие пвп зоны и фарм споты, ЗАПОМНИЛИНу вот я попробую - ну будут на этой х100 те же самые кланы что мид, что биг, следовательно те же люди. Я прав?
Мы же оба понимаем что нет никаких новичков в ла2...
Ну в 23 году донатить в линейку, в скрайд... что тут обсуждать - тебе же лет уже под 30, но ты настолько при деньгах что 30ка для тебя не деньги - в ла2 вообще только успешные люди играют, че тут обсуждать, только успешные люди фармят ночами со старта мобов уже 151 год
да зачем мне че то там собирать - я зашел, побегал часок, побил дураков мобов мучающих и вышел, что еще от л2 можно выжать в 23году то?
Обязательна для кого/чего?она обязательна, вот в чем вся соль)
Если я хожу на бокс, а ты на балет, я же тебя явно отпизжу?Ну ты же понимаешь что если ты без ПА, а твой "враг" с ПА х2, то у тебя нет шансов на "победу"
Ну вот чел берет себе па(идёт на бокс), чтобы его балерина не могла даже подумать убитьну да.
в том то и прикол, деньги на л2 не выбиваются из общего бюджета) кот 50к+ в год, обеды 50к+ в год, сигареты 50к+ в год, энергетики не пью почти, и еще куча расходов, а это зп просто выше среднего, какой алихарх я хз, 23 год ебать) а стартер пак в л2 это экономия твоего времени, пока челы пердят чтоб купить буст и встать на спот я просто закидываю денег и встаю на спот, потому что я могу себе это позволить, так как это стандартный фри ту плей-пэй ту винТы ты так же тратишь на пиво либо какие нибудь энергетики, сигареты...
150 лет назад - да, было так...
Согласен, но и мой "фан" ничем не хуже, по крайней мере для меня.
и купить стартерпак в ла2![]()
Тебе ответили - создай свой клан и бегай в нём один,раз не любишь играть с людьми.А если любишь 24/7 бить мобов и чтобы без людей,то ММОРПГ в принципе не для тебя. Ла2 всегда была партийной игрой.Нет желания играть в клане, вопрос именно про соло игроков, что сделано для них?
Это где такие дешевые обеды?обеды 50к+ в год
Ты это сейчас написал большей половине сервера если чтоТебе ответили - создай свой клан и бегай в нём один,раз не любишь играть с людьми.А если любишь 24/7 бить мобов и чтобы без людей,то ММОРПГ в принципе не для тебя. Ла2 всегда была партийной игрой.
Хочешь всё соло - иди на х100500 с мультипрофами и соло убивай там эпиков.
Вводят кучу нового контетнта - плохо. Бигвар для избранных и не тянешь - иди в мидвар. Тоже плохо. Дали возможность даже лоу кланам буст от кх получить - тоже плохо.
Админы,удаляйте кланы, Vadimt хочет все плюшки соло.
Регион брат, ну и когда не лень захуяриваю дома контейнеры на неделю. Шавуха 200-250₽, если дома готовишь обед рублей 150-200, ну так на вскидкуЭто где такие дешевые обеды?
На работе бесплатный кофе в кофеварке)а водичка к шавухе, и вот уже 300-350.
Играю тут каждую сотку. И даже те,кто не тянут биг или мид вар,просто кланы с какими-либо требованиями - вступают в релакс кланы без обязанностей и просто играют там.Ты это сейчас написал большей половине сервера если что
У меня нет какого-то если это можно назвать "гурманства", закинул, пошел ебашить, главное чтоб живот не выебывался, а так хоть суп с соком, пахуюда ну, шава с кофе... нееее
Ну это понятно, странно бы было вьебывать в игру и жрать откровенное гавно) я про то что я одинаково нормально впитываю жареную картоху с молочком и жареную картоху с томатным соком, ясно дело первое мастхэв, но и выебываться при втором варианте не будуТак не бывает, ты же не будешь жрать то что явно не вкусно, не будешь же ты давиться, мы же не голодаем - слава богу
Но если шава с кофе тебе заходить - пусть будет так)
там перестали давать ДВшникак контент уже давно, да и последний старт там показал что игра заканчивается на 3-4 день "жизни" сервера)есть же л2 нейм с около дв часовым поясом. почему тогда там не играть и не страдать?)