Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
бесполезный стартерпак) Неделя в дино +6 без атт. Круто же! Через неделю весь серв в веспере будет как минимум, а топ кланы в элегии.
причем тут дино? там па, ак, зак, спойл агатион, пве урон и прочее, дино чисто как бонус

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Я тоже хочу скилы от кх, не отказался бы от магазина фортов, и новые бафы бы мне тоже зашли. Мне не хочется вступать в клан, хочу играть соло, есть ли для меня альтернатива? Нет

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
+1 элитный вчера купил за 1900 один х только на па агатионы и бафы больше 2-3 тыс уйдет а тут еще на халяву ак пве урон телепорты сразу на карики ууу красотища

кто бы что не говорил но в первый день или даже два дино сеты ой как нужны но по баблу ты его не купишь , адена мало падает это во первых , во вторых все споты , особенно там где падает атт не пофармить всё будет занято
зачем тебе тп на карик если будет паган

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
ну нет уж , в среднем за шилку убиваю 2 моба что на кариках что в пагане
играю за паладина окно шк
пока лишь не решил вопрос как справится с размножающимися мобами
фармлю я на заводе
а игра это так раслабон
делаешь коня и ебашишь 10 мобов за шилку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Я тоже хочу скилы от кх, не отказался бы от магазина фортов, и новые бафы бы мне тоже зашли. Мне не хочется вступать в клан, хочу играть соло, есть ли для меня альтернатива? Нет
Ради обычных КС ты же вступаешь в Кланы? Почему не сделать это ради обновленных КХ и нового Ивента?
Это не обязательно должен быть мид или биг вар клан, можешь хоть свой клан создать где ты будешь соло и развивать его, но с такими же соло игроками например это будет быстрее и эффективнее.
Это касается и фортов и Temple War

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Всё довольно интересно и хорошо, но что-то мне подсказывает что по текущим настройкам эполеты будут иметь заоблачные цены, и мастери кодексы соответственно

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Ради обычных КС ты же вступаешь в Кланы? Почему не сделать это ради обновленных КХ и нового Ивента?
Это не обязательно должен быть мид или биг вар клан, можешь хоть свой клан создать где ты будешь соло и развивать его, но с такими же соло игроками например это будет быстрее и эффективнее.
Нет желания играть в клане, вопрос именно про соло игроков, что сделано для них?

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
по поводу мастерок кстати тоже интересный вопрос, сколько будет 1 книга стоить 10 донок?))) Что будет на фортах происходить если их можно получить только там. Мне не нравится изменение с мастерками, лучше бы добавили дроп в небольшим шансов в паган или карики

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
по поводу мастерок кстати тоже интересный вопрос, сколько будет 1 книга стоить 10 донок?))) Что будет на фортах происходить если их можно получить только там. Мне не нравится изменение с мастерками, лучше бы добавили дроп в небольшим шансов в паган или карики
Это надо ещё учесть что тут новые точки и камни за эполеты)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
кст. по теме набор в salammysoram по классике
борда уже забита до старта

neON.MxC

Виконт
Лайки
397
Привет, вопрос по стоп пакам на масс эвентах всё же остался открытым)
без возможности набивать килы, такие паки остаются без новых коинов.
пересаживаться во время масс мероприятий на ПВП\ПВЕ профы это не правильно, так как на таких эвентах от стопарей очень многое зависит...
будет ли это как-то балансироваться, или стоит отказаться от идеи стоп паков вообще?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
пересаживаться во время масс мероприятий на ПВП\ПВЕ профы это не правильно, так как на таких эвентах от стопарей очень многое зависит...
будет ли это как-то балансироваться, или стоит отказаться от идеи стоп паков вообще?
сейчас повылезают биши и прочие личности оверы варки и начнется бесконечный разбор полетов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Сейчас система работает так -
Такие профы как ВЛ, все танки, Джуды, ЕЕ, ШЕ, ПП , БП, Овер, БД, СВС получают монету с 15% шансом если кто то получил ее в группе. (Но только при убийстве вражеских персонажей, на мобах не работает).
Если же в паке нет ДД то вопрос уместный, откуда брать коины.. Короче подумаем как это можно реализовать для таких паков

neON.MxC

Виконт
Лайки
397
сейчас повылезают биши и прочие личности оверы варки и начнется бесконечный разбор полетов
вопрос не про бишей, оверов, и варков в паках с дпс профами.
вопрос именно в стоп паках, таких составов как: 3ДА 2 Овера СВС БД 2 БП

neON.MxC

Виконт
Лайки
397
Такие профы как ВЛ, все танки, Джуды, ЕЕ, ШЕ, ПП , БП, Овер, БД, СВС получают монету с 15% шансом если кто то получил ее в группе. (Но только при убийстве вражеских персонажей, на мобах не работает).
Если же в паке нет ДД то вопрос уместный, откуда брать коины.. Короче подумаем как это можно реализовать для таких паков
спасибо, если будет информация, дайте анонс, пожалуйста.

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
можно сделать шансовый дроп коинтов с ассиста в киле

Cool777

Барон
Лайки
43
Что у админов в голове, когда вы запускаете олимпиаду 23-го числа, а с 25-го уже будет доступна блес фрея ? вы серьезно решили угробить серв, открывая б фрею через 12 дней после старта, раньше хотя бы месяц был, такой бред ...

Верх