Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Sense

Граф
Лайки
2 534
its almost 1 year without updates in term of interface / macro / skillbars etc etc on the 50x while I see big news for a 1x that wont have long life in my opinion (but I might be wrong).
Can we expect something new on 50x very soon or updates for 50x are over forever?
всем п0х на тебя и на твои апдейты чел

zRene

Старейшина
Лайки
0
Взять петов за квест можно будет обычных?

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Я мав на увазі, що є проект не хочу називати який, але він закривав на це очі і більшість людей проекту брали собі в паті людину яка давала таргет, а всі інші в паті стояли на клікері (макрос мишка) 24/7, після чого ломалась економіка, та всі інші проблеми... Тоді виникає наступне питання, якщо я наприклад виявив гравця який стоїть на макрос мишці чи в мене є підозра про це які наступні мої дії, куди саме звертатись щоб його перевірили, яку саме інформацію потрібно надавати, а якщо враховувати що більшість ставлять на нічний час, чи працює агент підтримки в нічний час, бо якщо він перевірить лише з ранку, тоді зрозуміло що гравець може прокинутись і бути вже біля комп'ютера... Розпишіть пошаговий алгоритм дій для розуміння. Бо якось все виглядає поверхнево, правила начебто є, а розуміння як саме і що в такому випадку роботи не зрозуміло... І те що на х50+ було не дуже актуально, на х1 буде не рідким явищем, бо це хардкор, туд завжди хочуть облегшити собі життя та обійти правила...
Up

Tw1st

Граф
Лайки
3 262
вряд ли. скилл больше для пати выглядит крутым для фарма париков и на мпвп для магов. жаль что изначально не сделали такие статы у скилла, а сделали только вчера это)
Это классика скрайда
Добавить скил и реворкать его еще по 2-3 раза

LightMind100500

Старейшина
Лайки
0
Я очень сильно извиняюсь, возможно недоглядел, но не увидел будут ли ограничения по окнаМ?

Minima1ist

Барон
Лайки
19
Вы издеваетесь выкатывать такое обновление за 4 часа до старта когда на обт все от бегали про бегали... Зачем тогда збт было вообще не понятно...

vidab

Барон
Лайки
47
1704378926033.png

Gaara

Граф
Лайки
506
Разбанили отсидел от звонка до звонка, не сказали даже за что…

Noobik

Вассал
Лайки
0
del

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Вы издеваетесь выкатывать такое обновление за 4 часа до старта когда на обт все от бегали про бегали... Зачем тогда збт было вообще не понятно...
Хороший вопрос. Логично предположить, что в участники ЗБТ набирали не нубов с улицы. Но чем эти "многоопытные" товарищи занимались, если в первые же часы со старта сервера посыпались жалобы от игроков, что что-то не работает, или работает некорректно? Видимо всем, чем угодно, но не тестированием. Или же проверяли нечто такое, что к игре имеет лишь косвенное отношение. Например свою скиллуху распития пива по удалёнке))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
Хороший вопрос. Логично предположить, что в участники ЗБТ набирали не нубов с улицы. Но чем эти "многоопытные" товарищи занимались, если в первые же часы со старта сервера посыпались жалобы от игроков, что что-то не работает, или работает некорректно? Видимо всем, чем угодно, но не тестированием. Или же проверяли нечто такое, что к игре имеет лишь косвенное отношение. Например свою скиллуху распития пива по удалёнке))
Про какие баги ты пишешь?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 260
Это ты сам решил что это Баги? Из 4 тем которые ты скинул - 0 багов, все квесты работают как и должны. Перестань свои фантазии выдавать за реальность, я тебя уже на счет этого предупреждал и предупреждаю еще раз

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Это ты сам решил что это Баги? Из 4 тем которые ты скинул - 0 багов, все квесты работают как и должны. Перестань свои фантазии выдавать за реальность, я тебя уже на счет этого предупреждал и предупреждаю еще раз
Прошу прощения. Мне с непривычки сложновато задавить в себе беспокойство за судьбу этого сервера и проекта в целом. Но уж теперь-то, после ваших предупреждений, г-н геймдизайнер, я постараюсь относиться ко всему происходящему максимально наплевательски)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Прошу прощения. Мне с непривычки сложновато задавить в себе беспокойство за судьбу этого сервера и проекта в целом. Но уж теперь-то, после ваших предупреждений, г-н геймдизайнер, я постараюсь относиться ко всему происходящему максимально наплевательски)
Им не нравится то что ты не играешь но при этом критикуешь)) хоть игру скачай обратно ради приличия :D

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 982
аксессуары некоторые можно продать за 1.800.000
Вот запорол кому то страту )))
Ты пробовал на старте их продать? На сервере стоит запрет на продажу всех аксессуаров.

На всякий случай проверил всё и ничего продать мне не удалось

Верх