Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
рынок будет беспокойный, вообще то это полная жопа

bloodmuct

Барон
Лайки
47
ты купишь у меня SleeL за 20кl(сверх цена) или Mithril ore Нет. Но тебе придется. Эти 2 важных реса не меняются, и тут вопрос или адмих псих или гений.
Я вот даже смысла не уловил в вопросе.

Разумеется человек которому нужен ресурс пойдет его покупать, и вопрос сверх цены будет решаться классическим рыночным механизмом, в чем проблема то?

К чему то приведёт? К повышению или к понижению цен?
Приведет конкретно какое событие? Постоянный дроп адены с мобов? Приведет к обесцениванию адены, соответственно цена на товар будет повышаться.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
с новым годом =) дай бог тебе счастья. Ну всем тоже

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Стилл и Мифрил оре не меняются на магистериум , прикинь как все офигеют от цены

Ведьма

из Башни Слоновой Кости
Лайки
3
Стилл и Мифрил оре не меняются на магистериум , прикинь как все офигеют от цены
Разве эти ресурсы не используются для крафта ресурсов, которые и обмениваются за магистериум?

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
они используются в крафте как отдельный компонент

Bwinz

Наследник
Лайки
15
З приводу макросів і клікерів: для всіх наших серверів діє одне правило - ти можеш користуватися макросними девайсами, якщо перебуваєш за комп'ютером і стежиш за ігровим процесом. Ми регулярно банимо за це гравців, але всі такі бани робляться в ручному режимі, механізму щоб відстежити це автоматично немає. Здебільшого бани йдуть за репортами інших гравців, яким здалося, що гравець фармить на боті або якомусь клікері, - після цього агент підтримки записує відео і за алгоритмом перевіряє гравця.
Я мав на увазі, що є проект не хочу називати який, але він закривав на це очі і більшість людей проекту брали собі в паті людину яка давала таргет, а всі інші в паті стояли на клікері (макрос мишка) 24/7, після чого ломалась економіка, та всі інші проблеми... Тоді виникає наступне питання, якщо я наприклад виявив гравця який стоїть на макрос мишці чи в мене є підозра про це які наступні мої дії, куди саме звертатись щоб його перевірили, яку саме інформацію потрібно надавати, а якщо враховувати що більшість ставлять на нічний час, чи працює агент підтримки в нічний час, бо якщо він перевірить лише з ранку, тоді зрозуміло що гравець може прокинутись і бути вже біля комп'ютера... Розпишіть пошаговий алгоритм дій для розуміння. Бо якось все виглядає поверхнево, правила начебто є, а розуміння як саме і що в такому випадку роботи не зрозуміло... І те що на х50+ було не дуже актуально, на х1 буде не рідким явищем, бо це хардкор, туд завжди хочуть облегшити собі життя та обійти правила...

bloodmuct

Барон
Лайки
47
а бссб стоят уже 300-400 аден
А откуда такая цена?
По идее было обещано, что при понижении дропа адены, цены в магазинах тоже понизят, за понижением цены пойдет понижение стоимости на кристаллов/гемов, что отразится на себестоимость сосок.

На другом х1 я сейчас наблюдаю бссд по 225, 225х0.75 - будет около 170, ну предположим на не развитом сервере это будет под 180-190.
Вопрос, сколько будет крафтеров, и смогут ли они создать достаточную конкуренцию, что бы снижались цены.

bloodmuct

Барон
Лайки
47
так цену на спирит оры никто не уменьшил и все будет зависеть от цен на б кристаллы. при чем тут вообще рейт адены?) есть себестоимость крафта ниже которой цена не упадет

если б кристаллы будут по 7.5к то себестоимость бссб выйдет ~230 аден
С уменьшенным рейтом адены, должны уменьшить цены на товары в магазине в такой же пропорции, т.е. ВСЕ товары должны быть дешевле, и кристаллы и спирит оре.
Зайдя на МВ и на обт, я могу сказать что на скрайде цена меньше.

bloodmuct

Барон
Лайки
47
Ну подождем ответа Гулдана.
Если к ценам не применить коэффициент 0.75 то получится грабеж среди белого дня!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
очередные интересные тесты. стоило бы еще посчитать по чем соски будут чтобы делать выводы. потому что смешно выходит что бссц в магазине стоят 46 аден и нужно 3 соски = 150 аден. а бссб стоят уже 300-400 аден, ну или сложно посчитать сколько они будут стоить на старте. получается мне с б палкой нужно в 2-3 раза тратить больше адены на соски, но профита в фарме явно такого нет. ради кека побил мобов 53 сх на симетрии. набил 100к адены, потратил 200 сосок. если посчитать что соски будут стоить по 350-400 аден то я потратил на соски только 70-80к. в начале суток я немного отобью фарм магистериумами. а дальше мне что фармить в 0 на маге?))) так это я мобов с кдла убивал с 1ой тычки. если бы две тратил то потратил бы намного больше адены на соски. получается мне вообще невыгодно крафтить б палку и придется бегать долгое время с ц палкой чтобы экономить.

на эмик нужно 10 сосок и это 150-200 аден на выстрел))) на перил нужно 3 соски и это там 150-200 аден на выстрел. ну тоже как-то очень невыгодно. дейли сосок дают очень мало. не знаю зачем вообще нужно было лезть в рейты адены и почему тесты проводились без расчет цены на соски.
У нас тут революция ностальгии, поэтому ФАРМить надо без сосок, береги их для пвп =)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Ну подождем ответа Гулдана.
Если к ценам не применить коэффициент 0.75 то получится грабеж среди белого дня!
Цены ниже не делали, опять же -
тп бесплатные, дроп х2 (с ПА х3), за серебро можно брать руду дешевле магазина, небольшое количество сосок можно ежедневно получать с купонов (на старте еще с новых квестов) - в сумме это перекрывает те потерянные 0.25 рейта адены.
Вообще есть фидбек что и 0.75 много сейчас, потому что есть прям очень выхлопные по адене локации.
И на крайний случай с дефицитом бороться намного легче чем с профицитом.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
тп бесплатные, дроп х2 (с ПА х3), за серебро можно брать руду дешевле магазина, небольшое количество сосок можно ежедневно получать с купонов (на старте еще с новых квестов) - в сумме это перекрывает те потерянные 0.25 рейта адены.
Вообще есть фидбек что и 0.75 много сейчас, потому что есть прям очень выхлопные по адене локации.
ага, шо за локации? а то я не нашел

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Будут ли возвращены платные ТП на старте? или это окончательное решение?

bloodmuct

Барон
Лайки
47
Вполне возможно с сосками все оно так и будет, время конечно покажет.
Главное что бы не случилось так, что на 48 лвл люди бегают в Дгр шмоте, что-то мне подсказывает, что к такому в наше время комьюнити не готово, и побегут они в сторону другого сервера.

Звучит обнадеживающе.

spawnit0s

Барон
Лайки
6
посмотрел питомцев, думал старатнуть на коневоде, но смысл от коня, разп итомцы дают такой же бафф, видимо конь теперь чисто соло класс

Дуболом

Старейшина
Лайки
0
Cкрайд делайте нормальный предзаказ на золото , чисто на прем , либо на прем + пет добавьте два вида , без бонусов ваших цыганских , мы итак купим у вас эту голду через месяц(или не купим если вы не уберете) не позорьтесь!

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Главное что бы не случилось так, что на 48 лвл люди бегают в Дгр шмоте, что-то мне подсказывает, что к такому в наше время комьюнити не готово, и побегут они в сторону другого сервера.
Так это х1 серв. Оно так и должно быть.
Этот серв вообще халява. Бесплатные тп, х3 дроп и такой читерский баф, который даже на 40+ брать можно. Поэтому если отсутствие С шмота на 48 тебя уже пугает, то этот серв явно не для тебя…

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Столько нововведений… Если бы еще и Джуда сделали как основу - было бы вообще ТОП)
А то качать перса 4 раза (((((((

nzo

Барон
Лайки
22
А какая длительность баффов у баффера, я чет прощелкал или это не указано?

Верх