Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Главный гном на месте, почему ава не пляшет?:f09f9881-2x: Ты с Егором?
Привет, нет, не с ним, после его разлуки с Марианной (БП) в Польше, я хз что с ними стало. К Смолвилю (ВЛ) и Харону (Тир), я не обращался, первый работает, а второй из Ник. области я хз жив он вообще. Был один GOAT - заноза в заднице КЛ Титанов, не ты?

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Витя...Как Владик тебя назвал (у него все ок)... ну и где вступить к тебе =) Ты еще та жопа, но мощная жопа. =)
Та мы созваниваемся с Владом. От былой мощи не осталось и следа, времени нет, я тут воду не мучу.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Та мы созваниваемся с Владом. От былой мощи не осталось и следа, времени нет, я тут воду не мучу.
нужен крафт? , тут я спойлом буду, все как обычно онли для клана бесплатно спойл, крафт =) Просто я тут "про" игрок вроде один из гномов...

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
нужен крафт? , тут я спойлом буду, все как обычно онли для клана бесплатно спойл, крафт =) Просто я тут "про" игрок вроде один из гномов...
друже, ищи клан\кп по своему онлайну, буду рад видеть тебя в топах

Bwinz

Наследник
Лайки
15
Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчивается
Я дивлюсь тут відповідають на повідомлення якось вибірково, запитав раніше, а відповідають на повідомлення які були написані пізніше, тоді запитаю ще раз але вже на пряму - "всі ми побачили роз'яснення в телеграмі щодо Dualbox і це правильне рішення, а тепер хотілось би почути таке саме роз'яснення стосовно макросних мишек, клікерів і т.д., бо це є теж дуже важливо, що б можна було вже прийняти рішення починати тут грати чи ні, бо був вже один проект який закривав на це очі і як показав час, нічим хорошим для нього це не закінчилося" питання чи готується таке роз'яснення? якщо це не в вашій компетенції підскажіть до кого можна звернутися з таким питанням, в телеграмі також писав, однак відповіді так і не отримав, дякую!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Я дивлюсь тут відповідають на повідомлення якось вибірково, запитав раніше, а відповідають на повідомлення які були написані пізніше, тоді запитаю ще раз але вже на пряму - "всі ми побачили роз'яснення в телеграмі щодо Dualbox і це правильне рішення, а тепер хотілось би почути таке саме роз'яснення стосовно макросних мишек, клікерів і т.д., бо це є теж дуже важливо, що б можна було вже прийняти рішення починати тут грати чи ні, бо був вже один проект який закривав на це очі і як показав час, нічим хорошим для нього це не закінчилося" питання чи готується таке роз'яснення? якщо це не в вашій компетенції підскажіть до кого можна звернутися з таким питанням, в телеграмі також писав, однак відповіді так і не отримав, дякую!
З приводу макросів і клікерів: для всіх наших серверів діє одне правило - ти можеш користуватися макросними девайсами, якщо перебуваєш за комп'ютером і стежиш за ігровим процесом. Ми регулярно банимо за це гравців, але всі такі бани робляться в ручному режимі, механізму щоб відстежити це автоматично немає. Здебільшого бани йдуть за репортами інших гравців, яким здалося, що гравець фармить на боті або якомусь клікері, - після цього агент підтримки записує відео і за алгоритмом перевіряє гравця.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
SunRise будьте готовы, против вас крайне опасный псих... И это не шутки они еще тот психи, но я знаю как завалить GOAT.

bloodmuct

Барон
Лайки
47
Админы у вас будут большие проблемы с экономикой =) Говорю не как гном, а экономист. Допустим, разбиваем Б пуху, помимо 100% количества кри я получу 200 Магистериума. 1 магистериум = 2 VoP (2 SoP, 6CBP, 6Varnish) не плохие такие ресурсы, отсюда у магистериума появится псевдоцена и настоящая цена на вещи начиная с Б грейда увеличится, а денег то не будет. Короче, товар будет, денег нет. Начнется суровая дефляция, будет все дешеветь, чтобы хоть что то продать, но это не всегда хорошо, ведь зачем гномам спойлить и крафтить, если с этого много не поднимешь, легче вкачать кота или коня, которому вообще ничего не надо и бегать с пачкой по РБ и выбивать себе шмот.
В упор не вижу проблем.
Что значит "настоящая цена" ? Есть равновесная цена - это по которой люди готовы покупать, а "контрагенты" продавать.
Установится она как раз классическим рыночным методом.
Опять же, что значит "денег не будет", просто изначально цена ресурсов будет не высока вот и все. Если товар есть а денег нет - то он или подешевеет или отложится до момента когда адена на сервере подфармится, какие проблемы то?
Ну и про дефляцию, она в целом не возможна, выбитая Д шмотка не будет стоить дешевле чем её разбив на кристаллы, Д кристаллы не будут стоить дешевле чем разбив на кристаллы купленной шмотки, за этим потянуться соски/стрелы, с Ц кристаллами та же история.
По крафту/спойлу, а куда они денутся? Про легче - это совершенно два разных аспекта игры, они никак не могут заменить друг друга.

Получается вся проблема в том, что вначале соп будет стоить не привычные всем 5к(условно) а 2к, ну будет мало гномиков которые их сполят - вырастет и цена.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Я же четко сказал от Б грейда и выше, я даже подчеркнул...Д и Ц грейд не ломаются на кри+магистериум, они ломаются просто на кри.. Ты немного ошибся (на самом деле много) просто мы тут все друзья =)

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
на самом деле я знаю как работать с дефляцией так что даже спс серву =)

bloodmuct

Барон
Лайки
47
Я ошибся в чем?
Пока не увидел "четких" ответов, как предпосылок к проблем с экономикой.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Что значит "настоящая цена" ? - Себестоимость =) По сути кри это показатель от пухи это стоимость реальная.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Я же четко сказал от Б грейда и выше, я даже подчеркнул...Д и Ц грейд не ломаются на кри+магистериум, они ломаются просто на кри.. Ты немного ошибся (на самом деле много) просто мы тут все друзья =)
разваливай

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
вот смотри гном ломает Б пушку на кри 1346 кри это АОБА или глори, неважно. В эти 1346 кри входят как бы и в рец и куски и ресурсы которые в нее влезли.. но тут еще +200 магистериума , который нихуя такой модный ресурс , который можно поменять на что угодно, а значит технически у него будет цена хоть его не передать, но его можно обменять и передать.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Многие скажут, рынок, порешает, да нифига. Зайдите на РПГ клаб -х3 там все продают , но никто не покупает. Придет время как мне продать сет ДК маг (его же все хотят,маги)

bloodmuct

Барон
Лайки
47
Допустим, разбиваем Б пуху, помимо 100% количества кри я получу 200 Магистериума. 1 магистериум = 2 VoP (2 SoP, 6CBP, 6Varnish) не плохие такие ресурсы, отсюда у магистериума появится псевдоцена и настоящая цена на вещи начиная с Б грейда увеличится
Что значит "настоящая цена" ? - Себестоимость

Себестоимостью принято называть затраты который понес производитель при производстве товара или услуги.

Как же тогда магистериум который будет даваться при разбивании пушки повлияет на себестоимость?
Когда стоимость изначально необходимого сырья будет зависеть от спроса и предложения на рынке?
Логики не наблюдаю.

И хотя скорее всего магистериум будет приравнен к ДМП, и будет толкаться по его цене, но сути это не меняет, рыночная конъюнктура
определит цену себестоимости Б пушки, а количество предложения этих пушек определит наценку которую накинет продавец, а магистериум в эту схему вообще никак не вписывается.

bloodmuct

Барон
Лайки
47
вот смотри гном ломает Б пушку на кри 1346 кри это АОБА или глори, неважно. В эти 1346 кри входят как бы и в рец и куски и ресурсы которые в нее влезли.. но тут еще +200 магистериума , который нихуя такой модный ресурс , который можно поменять на что угодно, а значит технически у него будет цена хоть его не передать, но его можно обменять и передать.
Опять же не работает так экономика.
Когда кто-то разбивает Б пушку на какойто n количство кристаллов, это не значит что цена этих кристаллов должна быть равна этой пушке, получается новый товар у которого есть своя цена. А если этот АОБА была на +9 заточен, ты в стоимость кристаллов еще и точки попытаешься вписать?

Когда тачку или станок какойнибудь привозят на металлолом их что толкают по цене готового рабочего изделия что ли? Разумеется нет, его толкают по соверешнно другой цене, кг/стоимость.

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
А если этот АОБА была на +9 заточен. Кри больше будет ты что не знаешь

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Себестоимостью принято называть затраты который понес производитель при производстве товара или услуги. Это ты сказал с АОБЫ 1346 кри. Но на 100% крафт

Recipe: Art of Battle Axe (100%) 339 Б кри надо​

Верх