Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20
1701832415620.png
Deadly Smash (BD) [c 40 yp.]:
Мощная атака по окружающим противникам, снижает Физ. Защ. на 10%, Маг. Защ. на 10%, мощность 2192. Возможен сверхудар. Нельзя использовать на олимпиаде.
Данное умение тоже точится на повер? Ибо заточка ток под скиллом СвСа написана

PlanOFF

Лайки
20
Будет ли в будущем возможность репрофа основы?(Ну там в стадии 3 хотя бы)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Что-то маловато по 14 дней вроде как на главу. С другой стороны что ещё делать неделями на одном и том же лвле.

Bonarda

Старейшина
Лайки
9
У меня еще ворос. Если шейх донатит 10к+? Ему будут положены бонусы в виде славы как на х100? Или другие бусты?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

IzLesa

Барон
Лайки
12
Вот это реально круто! Класс! Молодцы! Ждем Обт всей патей старичков.

HA4

Наследник
Лайки
14
А квест на 2ю профу можно будет проходить отдельно 3 марки с 36го? или только тот упрощенный за 3кк?

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Кароч пока пиво не закончится можно поиграть

PlanOFF

Лайки
20
Ограничение по заточке на олимпиаде будет? Просто вдруг потные задры сделают себе пушку +16 с 10 сэтиком и пойдет на олик ваншотать в +3 сэты

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Интересно, есть какая то система бонусов новым игрокам ?
Подразумевается старт через 1 месяц и тп. Чтобы либо быстро догнать по опыту других, либо сделать кач максимально комфортным

larkess

Виконт
Лайки
266
Через пару дней типы уже ЛОА фармить будут.. 100%

korozhop

Барон
Лайки
25
Что по саб классам? По классическому ХФ? Саб скиллы на сабы работают или нет?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Dual Box - запрещены
Как это понимать и как это будут контролировать? Вы сами говорили что если ты у компа и все контролишь, то вопросов нет, а щас что ? Вы не заставите меня социализироваться и искать баф или залив такими действиями, мне проще тогда не заходить в такую игру, у всех она своя, кому надо пусть играют в пати / кп, кому по кайфу пусть играют в окнах, итак ограничение стоит 1+1, в целом все интересно, но вот данный пункт вообще не понятен

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Интересно, есть какая то система бонусов новым игрокам ?
Подразумевается старт через 1 месяц и тп. Чтобы либо быстро догнать по опыту других, либо сделать кач максимально комфортным
чем больше жизни серверу - тем быстрее будет прокачка до актуального уровня, догнать именно по опыту будет не трудно, но по шмоткам уже другой вопрос

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Dual Box - запрещены
Как это понимать и как это будут контролировать? Вы сами говорили что если ты у компа и все контролишь, то вопросов нет, а щас что ? Вы не заставите меня социализироваться и искать баф или залив такими действиями, мне проще тогда не заходить в такую игру, у всех она своя, кому надо пусть играют в пати / кп, кому по кайфу пусть играют в окнах, итак ограничение стоит 1+1, в целом все интересно, но вот данный пункт вообще не понятен
Мы раскроем этот пункт, в целом это направлено на большие трейны

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
А квест на 2ю профу можно будет проходить отдельно 3 марки с 36го? или только тот упрощенный за 3кк?
Можно пройти классическим путем, можно альтернативным за 3кк

Верх