Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 059
Ясно, очередной слив.

Надеюсь Вы так же тестите новенький смартфон Айфона(новую модельку, которая в итоге провалилась(пример)), который только купили, и у вас нет права на возврат. А он просто не впечатлил и оставил тольк негатив. Весело. Бабки в трубу.
Ну или ПК.
найс пример, ведь ты этим айфоном дерешься и он тебе бонусы в драке дает, да?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
найс пример, ведь ты этим айфоном дерешься и он тебе бонусы в драке дает, да?
Да.
1680804635442.png

Motylek

Salvatore
Лайки
574
я чет не совсем понимаю тебя
у тебя статы на эпике написаны, если у тебя есть деньги = ты обязан его купить
ты же в л2 зашел и первого валакаса тебе потестить не давали, верно?
В то время не лепили из говна палку ведь, как сейчас делают на скрайде. я про эпик.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 483
открыл профиль мотылька. что не созданная тема. то чем то недоволен
и ведь продолжает играть

west1k

Граф
Лайки
3 059
В то время не лепили из говна палку ведь, как сейчас делают на скрайде. я про эпик.
я повторю тебе.
ты приводишь в качестве примера телефон, у любой модели есть куча альтернатив и ты можешь выбрать.
у эпика альтернативы нет, у тебя на маге должен быть комплект импрув тарас, орфен, валакас, белеф, кора (опционально под олимп еще баюм). все. на какой позиции у тебя альтернатива? энивей любой импрув лучше не импрув аналога, так че ты тестировать собрался? если деньги - даблишь, нет денег - не даблишь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
вопрос. Чего не понизили время фира?
если дали ответ раньше, дай ссылку плз
На то было несколько причин.
1) На фир у нас пониженный минимальный шанс прохождения, который составляет менее 5%.
2) Будет висеть фир 40 сек или 20 сек практически всегда будет приводить к одному результату. Исключения могут быть на опен арене, где персонаж убегает на всю длину карты или если маг остался без ресурсов чтоб закончить бой.
3) Матчапы при которых вообще используется фир это бернеры в основном, другой возможности выиграть порой не остается, при таких низких шансах срабатывания решили что выглядит все балансно.

На всякий случай уточню, что фир не висит заявленные 1.10 мин, так как резист от ментала съедает до 50% времени дебафа.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
3) Матчапы при которых вообще используется фир это бернеры в основном, другой возможности выиграть порой не остается, при таких низких шансах срабатывания решили что выглядит все балансно.
где-то всплакнул один сх с критами по 3-4к и сорк с 3,8. Но ладно, суть понял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх