конечно, в лоу птс пуле такие же раки чилят, типо арканоса@130 есть смысл летать на Олимп если я рак?
там все такие@130 есть смысл летать на Олимп если я рак?
Да думаю можно будет сделать какое-то ограничение@Adutrix можно на след обт сделать так чтобы уровень можно было в городе только апать или не флагнутым/не в режиме боя. а то чет такой кринж когда челы в гвг апают лвл себе и у них фул ресурсы![]()
@Wise @Guldan @Adutrix привежите это херню с HWID
Посмотреть вложение 181710
Для того, чтобы твои будни на новом Scryde x100 проходили еще приятнее – мы будем награждать тебя каждый день! Именно так, достаточно войти в игру и провести 30 минут для того, чтобы получить заветную награду. За каждый последующий день награда будет только вкуснее
- Для получения награды ты должен провести в игре на одном из ваших персонажей 30 минут. По истечении этого времени ты получишь системное сообщение и сможешь забрать награду
- Награду можно забрать один раз в день, на одного любого персонажа в рамках вашего аккаунта.
- Перейти к списку наград можно прямо из вашего инвентаря. Кнопка «Получить награду» всегда активна и начнет мигать по истечении 30 минут с момента входа на перcонажа.
- В случае, если ты не заходил игру в течение всего дня, то твой прогресс не сбрасывается, но для того, чтобы получить последнюю награду вовремя, нужно заходить в игру каждый день.
- Таймер не виден для игроков. Одновременное количество запускаемых таймеров с одного компьютера равно одному. Таймер для получения награды сбрасывается в 00:00 GMT+3
- Таймер вознаграждения сбрасывается в 00:00 GMT+3
![]()
А можна узать, почему на очередное ОБТ вы не ввели ПОТЕСТИТЬ импрувед бижу ? хотя 100% при слиянии вы введете новую бижу, если вы щас скажете что не будете вводить, я не поверю, как и 90% комьюнити скрайда. Потому что вы вруны в этом плане.Да думаю можно будет сделать какое-то ограничение
дрруг с бразилии всетаки будет стартовать?@Adutrix можно на след обт сделать так чтобы уровень можно было в городе только апать или не флагнутым/не в режиме боя. а то чет такой кринж когда челы в гвг апают лвл себе и у них фул ресурсы![]()
а как его тестить когда его нет? ты е6анутый?опять пивной
как ты собрался тестить импрув эпик если он будет у каждого человека на сервере?
А почему на ОБТ должен был появиться улучшенный эпик? Это ОБТ х100 сервера, а не улучшенного эпикаА можна узать, почему на очередное ОБТ вы не ввели ПОТЕСТИТЬ импрувед бижу ? хотя 100% при слиянии вы введете новую бижу, если вы щас скажете что не будете вводить, я не поверю, как и 90% комьюнити скрайда. Потому что вы вруны в этом плане.
Меня просто интересует тот факт, когда перед последней соткой вы делали подкаст, и Вас, админов поливали грязью за этот эпик, слова @Wise были такие: НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, НУЖНО ПОТЕСТИТЬ ЭТО ВСЕ ДЕЛО.Так а что тестить то? Кого? Где? Вы его дали потестить на предедущем ОБТ? Вы дали его потестить на текущем ОБТ? Хер там плавал. А перед мерджем сделаете нам, комьюнити скрайда, так сказать го*вна зальете. как и в прошлый раз.
@Homie @Latinᶏ @Wise
Просто, это попахивает пи*добольством немного. И вообще, я заметил, что ваше это ОБТ вообще чуть ли не начальный уровень скрайда. Сравнить его с действующим допустим х50, Где уже магазины олимпа не сходятся, к примеру. Я не удивлюсь если большая часть тех обнов что вы залили на х1000/х50 не залито на ОБТ х100
НО ЗАТО ЗАЛИЛИ ПЛАЩИ С АРЕН "ПАТЕСТИТЬ" АХАХАХАХАХАХАХАХХ
Вы напишите инфу что вы ещё пофиксили после офа обт ?А почему на ОБТ должен был появится улучшенный эпик? Это ОБТ х100 сервера, а не улучшенного эпика
Насколько знаю, все актуальные изменения в ходе тестирования дополняются в эту темку: https://board.scryde.cc/threads/izmenenija-v-xode-testirovanija.83729/#post-1824103Вы напишите инфу что вы ещё пофиксили после офа обт ?
Окей. Тогда снова цитирую снова слова @Wise : НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, НУЖНО ПОТЕСТИТЬ ВСЕ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.А почему на ОБТ должен был появиться улучшенный эпик? Это ОБТ х100 сервера, а не улучшенного эпика
А что вы хотите тестить? Вам выложили все характеристики всех эпиков, которые рано или поздно должны будут появится на серверах. Вы можете провести сравнение и представить какой бонус получите, ничего секретного.Окей. Тогда снова цитирую снова слова @Wise : НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, НУЖНО ПОТЕСТИТЬ ВСЕ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
ГДЕ НАМ ЕЁ ТЕСТИТЬ? ЕСЛИ НЕ НА ОБТ?
Ясно, очередной слив.А что вы хотите тестить? Вам выложили все характеристики всех эпиков, которые рано или поздно должны будут появится на серверах. Вы можете провести сравнение и представить какой бонус получите, ничего секретного.
На официальных серверах в других ММОРПГ играх вы часто имеете возможность потестить где-то новинки до релиза? Не думаю. Максимум, такая возможность есть у ЗБТ тестеров
я чет не совсем понимаю тебяЯсно, очередной слив.
Надеюсь Вы так же тестите новенький смартфон Айфона(новую модельку, которая в итоге провалилась(пример)), который только купили, и у вас нет права на возврат. А он просто не впечатлил и оставил тольк негатив. Весело. Бабки в трубу.
Ну или ПК.
Неа, не все там ещё есть(Насколько знаю, все актуальные изменения в ходе тестирования дополняются в эту темку: https://board.scryde.cc/threads/izmenenija-v-xode-testirovanija.83729/#post-1824103
Не трать силы. Это не поможетя чет не совсем понимаю тебя
у тебя статы на эпике написаны, если у тебя есть деньги = ты обязан его купить
ты же в л2 зашел и первого валакаса тебе потестить не давали, верно?