Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
А какой то мужик с каре , пытается мне доказать , что все четко

Moonya

Лайки
197 014
В этом то и проблема понимаешь ? @130, то что у тебя огород , и 5 яблонь , но брать ты можешь только с 1 дерева , с которого падает 1 яблоко , в то время когда сосед , с 1 яблони собирает 5 яблок за раз
сосед успешный человек получается, а ты лошок

AXAXAXAXAXAXA

Наследник
Лайки
7
Админы дропните мне голды в инвентарь, а то чёт дропа не наблюдаю у себя в инвентаре, читать стену текста чё вы там изменили впадлу

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
ой ну не факт что подольше :D время конечно покажет. если бы это был единственный сервер и никуда не мержился, а так многие знают что через 3 месяца будет мерж
Так он ненамного дольше и проживет ведь, чем остальные сотки, как бы админы не старались замедлить развитие сервера. Просто ньюплеерам, планирующим продолжать играть на Скрайде, проще стартануть на полтосе, ибо там ты быстрее оденешься в реалиях данной сотки

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Может всё-таки стоит вернуть провок в СОА? Зачем настолько убивать класс ВЛа...

Azgalor

Барон
Лайки
24
Вот даже сейчас , вчера за пол часа фарма на фулл буст дроп , было 3 точки. Сейчас 0, спасибо , поели
эх чел( за 2к рублей мог бы купить голду и одеть персонажа. Разрабы уверяли что лаба будет не актуальна а с такими шансами дропа это параша какаято а не фарм. Не сервер x100 а жесткая фармилка!!! И окон не хватает для комфортного фарма/пвп, хотябы 3 бесплатных сделали +1(4ое платно), 1 фарм перс+ШК+Биш+(ктото еще)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Вы рофлите 3 кк с моба в соа ????? Че вы за бред сделали??? 2 ккк в час теперь там фармить это норм ?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
эх чел( за 2к рублей мог бы купить голду и одеть персонажа. Разрабы уверяли что лаба будет не актуальна а с такими шансами дропа это параша какаято а не фарм. Не сервер x100 а жесткая фармилка!!! И окон не хватает для комфортного фарма/пвп, хотябы 3 бесплатных сделали +1(4ое платно), 1 фарм перс+ШК+Биш+(ктото еще)
Та не одел бы я перса за 2к голды

GlaeR

Барон
Лайки
7
Добавьте рапиру/сворд на фокус в шоп за коины экипировки из стартер паков.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Я понимаю если бы точки сыпались везде и много , но проблема в том , что они не падают от слова совсем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх