Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
а теперь вопрос
скок точек ты зафармишь за час в инсте, учитывая лютые очереди ?
и скок ты в этой инсте за час получишь шмота / адены / расходников? ах да.. ноль
Или ты обт провела в фулл бусте на входе в лоа? Как же мне нравиться челики, фанящиеся на обт, которые после обт 85% ливнут с сервера , но кричат что все четко )

• Лайк
Реакции: WUGD

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Но если так , то объясню , после обт все , тю тю , ты будешь фармить Лоу буст , эпиков не будет , баюм , Тарас и валакас, все бай бай , 12-16 шмоток тоже не будет )

LaCocaine

Барон
Лайки
56
И вот тогда , когда ты будешь фармить 550кк адены ( с учетом продажи ресов ) 2 точки на армор , и целых 3 камня Лоу атт , ( и это все с фулл бустом на дроп, на который ты потратишь свои реальные деньги , а не Адену ) и будешь сидеть думать , как бы тебе за месяц на Эля сет собрать. Вот тогда я посмотрю на тебя , какой у тебя классный фарм на рейтах х240 с БИИИИИИИИГ ВААААААААРом

Hentai

Барон
Лайки
59
И вот тогда , когда ты будешь фармить 550кк адены ( с учетом продажи ресов ) 2 точки на армор , и целых 3 камня Лоу атт , ( и это все с фулл бустом на дроп, на который ты потратишь свои реальные деньги , а не Адену ) и будешь сидеть думать , как бы тебе за месяц на Эля сет собрать. Вот тогда я посмотрю на тебя , какой у тебя классный фарм на рейтах х240 с БИИИИИИИИГ ВААААААААРом
Причем тут биг вар?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Я 3 дня потратил на тесты , иногда нарезал клан Энеми но не об этом речь ,все было вообще четко. До вчерашнего «баланса»

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 211
Или ты обт провела в фулл бусте на входе в лоа? Как же мне нравиться челики, фанящиеся на обт, которые после обт 85% ливнут с сервера , но кричат что все четко )
даж не хожу на обт, ибо и без них я знаю что мне делать
а ты вот убил 50 мобов с которых шанс дропа шмотки 1/200 и побежал ныть что тебе упало 0 шмоток
чем ты лучше тех кто фанится на обт? какую пользу несёт твой "тест"?
те челики хоть удовольствие получают, а от тебя кроме нытья хрен пойми на чем основанного чёт ничего не вижу

Hentai

Барон
Лайки
59
Потому что упор сервера построен на пвп , о котором так кричат и так рекламируют , а по итогу песочница крабилка , а не БИИИИИИИГ ВАААААААР
На прошлой сотке фул буст делался за 3 дня без инстов, тут ещё дабвили блески в дроп, их будешь на рынке гораздо больше, драки будут за споты, но при чем тут фарм и биг вар до сих пор не понятно.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
На прошлой сотке фул буст делался за 3 дня без инстов, тут ещё дабвили блески в дроп, их будешь на рынке гораздо больше, драки будут за споты, но при чем тут фарм и биг вар до сих пор не понятно.
Фулл буст за 3 дня ?) что в твоем понимании фулл буст ? Ворпал ?

GlaeR

Барон
Лайки
7
Особенно смешно как ты собрался фулл атт натыкать за 3 дня
Представляю цены на кристаллы первую неделю

LaCocaine

Барон
Лайки
56
даж не хожу на обт, ибо и без них я знаю что мне делать
а ты вот убил 50 мобов с которых шанс дропа шмотки 1/200 и побежал ныть что тебе упало 0 шмоток
чем ты лучше тех кто фанится на обт? какую пользу несёт твой "тест"?
те челики хоть удовольствие получают, а от тебя кроме нытья хрен пойми на чем основанного чёт ничего не вижу
Дак вот в том то и дело , что позиционируют как ТОП локу для фарма , а по факту дропа 0 ни шмоток ни точек

TestName

Барон
Лайки
44
Дак вот в том то и дело , что позиционируют как ТОП локу для фарма , а по факту дропа 0 ни шмоток ни точек
Ты выше на серьезных щах писал "Почему шанс дропа ворпала не 45%", у тебя беды с головой)
О каком пвп сервере вообще ты пишешь? Мб ты с х1000 перепутал сервер?)

LaCocaine

Барон
Лайки
56
А с дропом точек , я посмотрю как ты будешь бегать в ворпале 5 , а не 10

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Ты выше на серьезных щах писал "Почему шанс дропа ворпала не 45%", у тебя беды с головой)
О каком пвп сервере вообще ты пишешь? Мб ты с х1000 перепутал сервер?)
Это тему уже давно закрыли , полистай , почитай , прежде чем в диалог заходить )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх