- Лайки
- 3 056
ну там в тестовом формате накатили 100 викнесса (2.5 стигмы)Ослаблен урон Archer классов по Карикам
а што арчера были такой имбой на кариках что аж урон порезали?![]()
ну там в тестовом формате накатили 100 викнесса (2.5 стигмы)Ослаблен урон Archer классов по Карикам
а што арчера были такой имбой на кариках что аж урон порезали?![]()
ты недооцениваешь значение викнеса, там в ассист под РТ карик не добегалчет это не выглядит так что арчера будут тут фармить. мобы в 12 сет очень много бьют. а чтобы убить 1го моба придется дать 25-30 критов в 1 таргет, а может даже и больше
тут речь больше про 5+ пати, тестировалось вообще фулл группойну я вот сейчас бегал сырком, в притык в каринес было ~9k крит. у моба 140к хп. хз на сколько тут скейлится урон от ренжи, ну допустим на старте столько же будет урона в рт + ренж + шилка. только еще нужна фул пати чтобы фармить все это добро. вопрос может выгоднее фармить соа на аое и не потеть с этими кариками в лоу бусте..
Резист от меча Берса подняли ? Или урон Берса по мобам остался прежним ?тут речь больше про 5+ пати, тестировалось вообще фулл группой
А то здоровье на старте так себеДобавьте в шоп за коины с стартер сундков дино сворд/рапиру на фокус
сб в поле не актуален? понял принялЗачем вы пытаетесь сб как-то апнуть какими-то двуруками? Он в поле вообще не актуален так как шанс у метки просто смешной. В танка 1 из 20-30 проходит с эпиком, заточенная +30 на шанс.
На оли ситуация конечно получше, но насколько я помню по птс там шанс не сильно ниже дебафа берса Violent tempest, а сейчас имеем шанс ниже чем у обезоруживания берса)) а дурной характер у берса вообще заходит 90% по фулл эпику. Вангую пол серва берсов на старте. Плюс прокатка со станом без кд с неплохим уроном))
Апайте метку, добавляйте кд баф стилу и будет нормальный класс. Щас это тупо "бегать-канцелить". Физ сб физ спеллами бьет слабее чем магическими с тату +5стр и прайдом на физ атаку))
По итогу имеем баба-маг сб не фармит новые локи от слова совсем
Мужик-физ сб ничего не делает в поле и сомнителен на олимпе(надо смотреть как будет на обычном бусте). Зато фармит))
У арбы как-то интересно занерфлен урон. Под РТ +30 и прайдом+30 дает крит такой же как обычные луки без всего)
В общем с курочками какая-то беда у вас вышла.
Ну расскажи мне что будет делать маг сб в поле на старте? Не бегать 3 минуты пвпшиться 1х1, а на старте в локах где куча народа и будет ловить 2 укола и в город? Будет тупо окном для бафа прайда у физ-куро-групп или прыгать сабом на джудасб в поле не актуален? понял принял
так карики вообще не профитны с новыми локами, отсутствует дроп атт 150+ в сравнении с паганом, мобы толстые, бьют больно. Да и в сравнении с паганом, которые вроде как полегче будет, преимуществ нет(( Проверил дроп адены и был неприятно удивлен, на полтосе с рейтом дропа на адену 124.8 падает более чем в 2+ раза больше адены, чем на сотке с рейтом на дроп адены 221.8ну я вот сейчас бегал сырком, в притык в каринес было ~9k крит. у моба 140к хп. хз на сколько тут скейлится урон от ренжи, ну допустим на старте столько же будет урона в рт + ренж + шилка. только еще нужна фул пати чтобы фармить все это добро. вопрос может выгоднее фармить соа на аое и не потеть с этими кариками в лоу бусте..
что всегда делали СБ в поле на старте?Ну расскажи мне что будет делать маг сб в поле на старте? Не бегать 3 минуты пвпшиться 1х1, а на старте в локах где куча народа и будет ловить 2 укола и в город? Будет тупо окном для бафа прайда у физ-куро-групп или прыгать сабом на джуда
А зачем нам всегда? Баланс 3.0 сильно поменял всёчто всегда делали СБ в поле на старте?
баланс 3.0 не поменял ровно ничего для пве старта за СБ.А зачем нам всегда? Баланс 3.0 сильно поменял всё
Даже хилеры становятся самостоятельными фармерами
Если залезли в это, тогда давайте балансить все профы относительно пве/пвп
Объективно: физ сб силен в пве, слаб в пвп
маг сб силен в пвп, но слишком слаб в пве
А так как теперь есть четкое разделение мужик/баба физ/маг из-за олимпа, то тут явно нужно что-то добалансить
Например, мужику дать вместо просвета озарение, подрезать стил и добавить шанс метки, забалансить урон от физ спеллов, чтобы они нормально скейлились с бустом
Бабе апнуть урон в мобов спеллами
Ты правильно понялагатионов мечей закена не будет или просто на обт добавить забыли?
резист от древнего меча сделали только в Пагане 20%, на данный момент в шифт-клике некорректно отображает егоРезист от меча Берса подняли ? Или урон Берса по мобам остался прежним ?
Точно, я буду комфортно фармить? Хуже ножа? А то меня на берса посадили в паке.Если вы про пассивку на двурук, то она будет убрана, я наныл![]()