Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
окей пал на 2 иконах в робу 4.5к бьет... а скок он должен бить?
Как минимум вдвое меньше. С крита. А без крита в районе 800. Пал танк, а не дамагер. Он должен хорошо стоять, выдерживая солидный урон в себя, а не раздавать жёстких люлей налево-направо.

лашок

Барон
Лайки
6
Как минимум вдвое меньше. С крита. А без крита в районе 800. Пал танк, а не дамагер. Он должен хорошо стоять, выдерживая солидный урон в себя, а не раздавать жёстких люлей налево-направо.
если без крита 800, крит = 1600, + икона = 3200 + вторая икона = 6400 + кольца + дезвиспер = 11400, а ещё талики и камни на крит урон.

Последнее редактирование:

TestName

Барон
Лайки
44

лашок

Барон
Лайки
6
итого пошел 3 день обт
1. патч ноута нет)
2. дебафы не трогали
3. с уроном не пойми чё
я извиняюсь, но если брать в расчет збт, то уже идёт какой день? 10?
)
а это разве не патчноут? редактировался недавно, поэтому я так понял они просто старый пост обновили https://board.scryde.cc/threads/izmenenija-v-xode-testirovanija.83729/

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
итого пошел 3 день обт
1. патч ноута нет)
2. дебафы не трогали
3. с уроном не пойми чё
я извиняюсь, но если брать в расчет збт, то уже идёт какой день? 10?
)
братик ты главное не сгори за обт, а то тебе еще бишем стартовать на релизе))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Забавно если этот кастомный мод баланс попадет на сервер х1к или 50, до какой степени еще будем удивляться? скоро дойдем до мульти профи явно

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Явно те кто первые годы играют в л2 для них выглядит всё как нормально, но тем кто играли/ играют с давних пор поймут смысл моих слов.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
биш был туко
вон он 62%
аргументом за нерф биша был его винрейт
теперь какой будет?)
цирк уехал, клоуны остались
зачем ты что-то пишешь вообще адепт палки на мана реген
То туко был 90 вр разве?

west1k

Граф
Лайки
3 052
а зачем вы ровняете вр каждого лимита? чел может один лимить отлетать по кд ресов с фул потом в каждом бою, а другой лимит может регаться нонстоп под пивком
зашел валера на биша держал 87%+ вр 4 лимита подряд

Jetty

Барон
Лайки
17
Кстати почему ни в описании сервера, ни в патч ноуте нет имбовой пасивки сб? если б я знал яб не покупал сраный стартер пак, на который как выяснилось возврат не распространяется!

• Лайк
Реакции: WUGD

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
захожу на х50
вижу что хиро бп имеет больше птс чем любой бернер (87% винрейта за 100 боев... прошлые периоды биш так же имел винрейт в районе 90% за 100 боев)
на х50 фулловый бп перенюкивает \ перебернивает фуллового пп
на каком основании эт должно быть так?)
хоть бишей и подрезали - он все равно бьет больше чем должен бить, получает меньше чем должен получать... че не нравится не пойму )
лично для меня всегда напрягало то что бернер может критануть 3 раза подряд с своего калашникова и ты просто не успеешь среагировать никак, потому что не ожидаешь такого урона от сапорт класса, а эти 10% что они внесли имхо ничего не меняют, как челы били условно 1000, будут 900, спасибо : )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Кстати почему ни в описании сервера, ни в патч ноуте нет имбовой пасивки сб? если б я знал яб не покупал сраный стартер пак, на который как выяснилось возврат не распространяется!
Пассивки у СБ не будет на старте

west1k

Граф
Лайки
3 052
я вообще не понимаю почему речь идёт о винрейтах
если мы щас будем нерфить чаров 90+% винрейта то улетит почти весь столб в нерф
я не спорю что урон в биша нужно поднять
но его подняли ниxуя не на 10%
я за всю жизнь 10к от пв не получал
там может быть 10к с ковом в плечо+кв в 0 шилдов + берс на мне
мне чел в одно плечо в 2 п дефа+ палку у**** 9800
те теперь пв хуярит +- как глад
красиво
не забывай что ты хапнул по сопле от фул буст чела находясь в фул бусте, на лайве цифры совсем другие будут от ножичков с дино дулями и 1 колечком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх