Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R1cardo

Барон
Лайки
36
бафф blood pact берсу планируется увеличивать?

69Dan

Старейшина
Лайки
0
"Внимание! Сервисы на повторный вход в инстанс и на снятие лимитов для входа в инстансы будут недоступны."

Это ошибка.
Столько бы бабла срубили бы.
Не успели сделать?
Странно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 286
выше писал про дебафы
это была идея даже не наша
они сами сказали что будут это менять
1680446746443.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Эти дебафы не меняли в рамках этого баланса
Не кажется что резисты к кастетам это перебор?
Создал двух одинаковых тиров
1680447134029.png

Тир с дуалами имеет х2 дпса

Я конешно понимаю что нужно кастетчиков нерфить, но не настолько же
Это реально кринж

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Посмотреть вложение 182939

Это реально кринж
Новая мета тира с дуалами/мечом/блантом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Посмотреть вложение 182939

Это реально кринж
ты ж так ныл на шреков, лови епта, они ж не только лабу фармят, вот задело так сказать и все остальное))

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
ты ж так ныл на шреков, лови епта, они ж не только лабу фармят, вот задело так сказать и все остальное))
я не против нерфа
но это выглядит абсурдно
хотя бы уравняли бы дпс, чтобы кастеты не приходилось свапать на дуалы в пве

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 490
я не против нерфа
но это выглядит абсурдно
хотя бы уравняли бы дпс, чтобы кастеты не приходилось свапать на дуалы в пве
Я проверю это, на мобах в Пагане или Кариках были тесты?

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Я проверю это, на мобах в Пагане или Кариках были тесты?
Да, в пагане.
Стартовый набор. Дино сет. Веспер +6 вепон 300. Альт клик цц. Шилка.
Урон с дуалов примерно равен урону с двурука и в ~2 раза больше кастет.
Только под зилом кастеты сравниваются по дпсу.
Слишком ощутима разница от +40 от кастетов и -30 от сворда.

П.С. поправьте описание нового бафа коня, там +150% пве урона а не +50%

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
Ну и убожество сделали, дать пассивку сб, которая и так в пвп норм себя показывает...но дать ТК 25% пве урона, который как был никому не нужен так и остался))) это дерьмо заедет на х50? И самое главное, обычный маговский нюк с мощью 127 сапорту ( кто-то говна на есенсе нажрался и сюда привез)...сделал ше с М атакой 15к и нахера теперь маг, бегай одновременно и сх и бишкой), думал на астериосе инвалиды, но скрайд видимо от туда кадров взял)

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну и убожество сделали, дать пассивку сб, которая и так в пвп норм себя показывает...но дать ТК 25% пве урона, который как был никому не нужен так и остался))) это дерьмо заедет на х50? И самое главное, обычный маговский нюк с мощью 127 сапорту ( кто-то говна на есенсе нажрался и сюда привез)...сделал ше с М атакой 15к и нахера теперь маг, бегай одновременно и сх и бишкой), думал на астериосе инвалиды, но скрайд видимо от туда кадров взял)
На лайве данной пассивки не будет, а биш/сх можно даже и не комментировать. Очевидно, что максим, что получил биш - это хоть какую-то возможность фарма и то, честно говоря, довольно сомнительную. Удивляюсь, что игроки еще на "испугать нежить" не жалуются. Там ведь летальнуть моба можно. Он что дагер? Или арба? И как только корейцы до такого додумались, извращенцы. Точно на астериосе работали до работы в NCSOFT)

Хотя должен согласиться, что на мой субъективный взгляд у нас проскакивали сомнительные идеи, но для того и существует ЗБТ и ОБТ, чтобы это всё тестить и проверять

TestName

Барон
Лайки
44
ну так бери и играй этой имбой. че ноешь? будет интересно на старте посмотреть на твой разгон м.атаки и фарм за ше))))
Этот червь форумный мб даже на обт не заходил) В каждой теме уже обосрался

KekwIncident

Граф
Лайки
921
На лайве данной пассивки не будет, а биш/сх можно даже и не комментировать. Очевидно, что максим, что получил биш - это хоть какую-то возможность фарма и то, честно говоря, довольно сомнительную. Удивляюсь, что игроки еще на "испугать нежить" не жалуются. Там ведь летальнуть моба можно. Он что дагер? Или арба? И как только корейцы до такого додумались, извращенцы. Точно на астериосе работали до работы в NCSOFT)

Хотя должен согласиться, что на мой субъективный взгляд у нас проскакивали сомнительные идеи, но для того и существует ЗБТ и ОБТ, чтобы это всё тестить и проверять
То есть ты опять сравнил скилл, который даёт фир и может залеталить, но только моба, против скила, который даёт мгновенный урон как у мага и бьет все возможные цели в игре. Очень хорошо сравнивать получается)))) у шк тоже есть изгнать ангела, имба!

• Лайк
Реакции: WUGD

WUGD

Лайки
618
я конечно дико извиняюсь. а почему нельзя было сделать тп на печки и там бы смогли себе фармить спокойно саппорты и не пришлось всю эту шляпу делать?

ну так бери и играй этой имбой. че ноешь? будет интересно на старте посмотреть на твой разгон м.атаки и фарм за ше))))
А что смотреть, 15к м атаки. Мало для сапорта с нюком 127? Это не нытьё это, хотя ты наверное готов жрать любое говно, в генах быть терпилой)?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хоть и не играю тиром, но 40 резиста это реально бред

WUGD

Лайки
618

Что ты высрал? Ты даёшь нюк сапорту который точиться до 127 фармить сапортом, ты что блядь курил или в есенс заходил поиграть и вдохновился), ты даёшь пассивки на двурук сб(хотя это означает что 1рук они в пвп носить уже не будут, далеко не все сб олимпят и найдут уже 6 пуху), сб которые и так отлично себя показывают в пвп ещё и апают, почему тогда не всем профам дали эти пассивки? Ну и сравнение нюк 127 с изгнать нежить...с головой всё в порядке??) ты сам играешь в л2 или так тупейшие идеи отбираешь,а игроки скрайда пусть хавают, отребье?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я конечно дико извиняюсь. а почему нельзя было сделать тп на печки и там бы смогли себе фармить спокойно саппорты и не пришлось всю эту шляпу делать?

Там не особо много толку фармить, говоря честно
То есть ты опять сравнил скилл, который даёт фир и может залеталить, но только моба, против скила, который даёт мгновенный урон как у мага и бьет все возможные цели в игре. Очень хорошо сравнивать получается)))) у шк тоже есть изгнать ангела, имба!
Суть примерно та же. Хоть умение и выглядит страшно, но я не вижу сотен и десяток тысяч мувиков, где биши ходят по ЛОА и всех убивают. Как много бишей за ОБТ вас убило? Единственное, что лично меня беспокоит - это комбинация данного умения с рутом у ШЕ, но думаю в случае необходимости это всегда можно будет фиксить/править/отключать

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Там не особо много толку фармить, говоря честно

Суть примерно та же. Хоть умение и выглядит страшно, но я не вижу сотен и десяток тысяч мувиков, где биши ходят по ЛОА и всех убивают. Как много бишей за ОБТ вас убило? Единственное, что лично меня беспокоит - это комбинация данного умения с рутом у ШЕ, но думаю в случае необходимости это всегда можно будет фиксить/править/отключать
Та не парни, вы или сразу фиксите или не трогайте, чтоб если я выбрал этот класс на открытие, то мог играть на том классе который был на обт, а не на внезапно урезанном гавне...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Та не парни, вы или сразу фиксите или не трогайте, чтоб если я выбрал этот класс на открытие, то мог играть на том классе который был на обт, а не на внезапно урезанном гавне...
Ну так не бывает. Всегда что-то нужно допиливать, но офк, большую часть изменений хотим завершить на ОБТ и на старте если и будут изменения, то только в случае действительно критических проблем

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 286
ясно ху3та. зачем тогда бустили урон в биша не ясно... а глад с тсса биша я так понимаю тоже убивает?
ну бустили урон в биша ибо он слишком переапан сейчас
на х50 бп без пова бьет больше чем ше с повом (4.7к м атаки вс 6.2к) (тестилось)
на х50 бп без пова получает меньше чем ше с повом (тож тестилось)
вот и ослабили тот ап частично

на х50 последний месяц биш ниже 750 птс не фармил )0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх