- Лайки
- 812
2000 п дефа и 500 м дефа НУ ХЗ как это назвать не маг локойпаган не маг лока. кроме девятки с овером и 2 бишами
Топ мобы да там 3600 м деф
2000 п дефа и 500 м дефа НУ ХЗ как это назвать не маг локойпаган не маг лока. кроме девятки с овером и 2 бишами
Завтра опубликуемА где посмотреть пачноут изменений за ЗБТ?
почему карикам усилили деф и урезали дроп? самая беспонтовая локация сейчасЗавтра опубликуем
Охуенная локацияпочему карикам усилили деф и урезали дроп? самая беспонтовая локация сейчас
чем?Охуенная локация
Всё отлично сделано
Тем что я физ
ну тогда да)))Тем что я физ
думаю из-за ТК это кстатипочему карикам усилили деф и урезали дроп? самая беспонтовая локация сейчас
в ОБТ шопе есть, на старте их не будет, появятся на 2-3 стадии сервераШо та не понял, а где камни для амулетов?
Как это оказалось у сб?в ОБТ шопе есть, на старте их не будет, появятся на 2-3 стадии сервера
Да ладно сб и так слишком слабая че ты жалко что лиКак это оказалось у сб?
В соседней теме уже сказали, для актуализации на рынке маг двуруков, при этом костыльно убрали бонус акумена с дино стаффа)Как это оказалось у сб?
Конь никогда не был физом. А кот никогда не был магом, суммоны именно. Потому такое бафы. А в чем юзлес коня?Предлагаю убрать у коня скорость каста 30% и перезарядку умений, это прям юзлесс, лучше дайте как коту скорость атаки и бег с вампириком.
Ну смотри скорость каста коню 30% зачем ему это как пве бонус ? Откат скилов 30% тоже не даёт особо ничего так как урон в пве незначителен да и манна за 2 бласта уйдет, а если добавить бег и ещё как по мне более приятные бонусы как у кота будет уже лучше, пока по пве бонусам кот выглядит правильным а конь как недо маг)Конь никогда не был физом. А кот никогда не был магом, суммоны именно. Потому такое бафы. А в чем юзлес коня?