Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 050
ну а если их сравнить с условным берсом или тиром с +10 шмотом
насколько они профитны?
твист, я тебя не совсем понимаю
был дефолтный кот, который мог фармить ЛОА, но сосал писюн у мобов с большой физ атакой
его забустили, причем жирно так забустили, ты недоволен.
а как надо было? ничего не трогать?)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну так сказать сложно. но по тому что я видел котик может карика забить под шилкой точно
может что то поменяли. котов сам лично не смотрел
он и раньше могу
по крайней мере на фсе я бил кариков
но кил рейт был нулевым

west1k

Граф
Лайки
3 050
под лоялкой без шилки кот петуху в красной 60к с кк лупит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
он и раньше могу
по крайней мере на фсе я бил кариков
но кил рейт был нулевым
да обт сегодня уже. посмотрите
по одному точно осилит котик. а там тесты без трансформы даже были

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
твист, я тебя не совсем понимаю
был дефолтный кот, который мог фармить ЛОА, но сосал писюн у мобов с большой физ атакой
его забустили, причем жирно так забустили, ты недоволен.
а как надо было? ничего не трогать?)
на мой взгляд нужно было бустить как на астерке/еглобале
путем передачи статов
а сейчас мы имеем:
1) пве урон на коте не работает с сервиса
2) эквип никак не бустит
3) крит рейт никак не апнуть, 60кк он может быть и лупит но там шанс крита <100

идеи конечно есть, но я боюсь что шрек все равно будет профитнее в разы

west1k

Граф
Лайки
3 050
на мой взгляд нужно было бустить как на астерке/еглобале
путем передачи статов
а сейчас мы имеем:
1) пве урон на коте не работает с сервиса
2) эквип никак не бустит
3) крит рейт никак не апнуть, 60кк он может быть и лупит но там шанс крита <100

идеи конечно есть, но я боюсь что шрек все равно будет профитнее в разы
3) ~215 с икар ножиком без лса в драк лайте, без +декса и без сабов
1)про пве урон интересное замечание, если действительно не работает, то надо потрогать @Guldan
2) ничего не мешает взять ОЕ лук и залететь в трансформу закена, чтобы самому с руки тоже лупить качественно
и да, там где котик стоит в 1 окно (лоу паган) в шмоте за купоны, тир в этом же шмоте (как и берс без прайда) уезжает в город

west1k

Граф
Лайки
3 050
а коти колись були фарм профою ?) ні разу за 15 років не бачив такого сервера були, що їх апали для пвп це так но для ПВЕ... хз тут більше розрахунок на АоЕ Коня впринципі якщо АоЕ коня не буде зрізане ним можна буде ізі фармити особливо з Влом....Овером... ну це таке нігде не бачив, щоб сумонери були пве профами ... пвп так но пве ... наплутали зробили б краще пвп профою їх було б профитніше і забрали б з альт+б серафіма і кет гіфт тоді б була б необхідність в сумонах в паті ... а для БП/ШЕ/ЕЕ потрібно було дати клінс(тільки в полі) тоді б була альтернатива для БП і можна б було і ЕЕ/ШЕ юзати ....... передача петам статів занадто їх забустить якщо ти мав наувазі передача резистів тоді той ж ЕРЕЙЗ працювати не буде про бітрей мовчу ... стани і т.д. тут б було актуальніше передавати пету ПВП/кріт деф і ПВП атаку так як на скрайді овер дофіга різної хрені типу імпр. який додає пвп дпс і деф а петів це ніяк не бустить ...впринципі це б вирішилось якщо б ПВП буст дпса забрали з петів як це повинно бути по оффу але уви ...
мне так нравится, когда челы пишут ПО ОФФУ, но забывают, что на оффе бы он бегал в ЛУЧШЕМ случае с двумя нюками и 10-20 скиллами
ну и про кубик, который начинает летать, даже если чел не в файт режиме, не перестану писать. это что касается олимпиады
а что касается поля - увы, коты в любом сетапе были для банов/гифта и сам кот никогда не дамажил

west1k

Граф
Лайки
3 050
в цьому плані актуальнішим буде кінь хіба ні ? якщо АоЕ буде лупити як повинно по дефолту + прибавка нового скіла то це буде дпс СХ під прозрінням .... при цьому відхіл куби мас викнес до води .... ну коротче раніше правда на грації іграючи конем фармив з ВЛом більше ніж любий інший дуо стак...
перестань мучить мои глаза своей мовой, иначе я перестану тебе отвечать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
1680343562422.png

сделай также

Akamee

Виконт
Лайки
148
Та що ти мені балакаешь? Хлопчику, мій маленький. Ти мені краще розповіси, будь-ласка, які могуть бути запитання щодо мови моеї співучої та милозвучної?

Jetty

Барон
Лайки
17
Когда описание пачноута будет по итогам збт?

xrainy

Наследник
Лайки
2
не знаю че сделали с апдейтером но зайти немогу + не обновляет даже через л2.ехе не запускает
Снимок экрана 2023-04-01 203325.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Че-то не понял рофла с простыми мобами в Пагане. Лока для соло игроков магов, но 350-400к хп у моба и 60-70к атаки, даже если сх будет по 30к ему критовать это 10+ критов, как они фармить то их будут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
Че-то не понял рофла с простыми мобами в Пагане. Лока для соло игроков магов, но 350-400к хп у моба и 60-70к атаки, даже если сх будет по 30к ему критовать это 10+ критов, как они фармить то их будут
паган не маг лока. кроме девятки с овером и 2 бишами

DIGTOTAL

Старейшина
Лайки
1
А где посмотреть пачноут изменений за ЗБТ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх