Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я думаю, должны быть скидочки, чай мы не чужие люди))))
Мне скидочки не помогут) Я не пользуюсь ни банковскими картами, ни электронными деньгами. Нигде и никогда. Только наличка)

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А ещё издайте царский указ, запрещающий Бузовой расстреливать моего овера из арбалета :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
У фса есть неплохой нюк, который помогает ему в фарме, чего не скажешь про кота и коня
Сколько ещё нужно будет писать про пве баф фсу? Что режут вопросов нету, хотя с кансл магом не нубом, пробить хил с 1 профы не хватает дпса в пвп(ну это уже не так важно), отдай мой законный ПВЕ баф пету(1/4 от бафа кота)...тут ссы с вампириком и сапорты с нюками, а фсу пве баф тяжело нарисовать, ради креветки родненькой, буду ныть сутками тут( только так же работает что тебя апнут)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Сколько ещё нужно будет писать про пве баф фсу? Что режут вопросов нету, хотя с кансл магом не нубом, пробить хил с 1 профы не хватает дпса в пвп(ну это уже не так важно), отдай мой законный ПВЕ баф пету(1/4 от бафа кота)...тут ссы с вампириком и сапорты с нюками, а фсу пве баф тяжело нарисовать, ради креветки родненькой, буду ныть сутками тут( только так же работает что тебя апнут)
А зачем за фс на х200 играть даже не Фармя Олимп? Типо в лоа стоять чтобы все смотрели какой ты крутой что всех убиваешь ?

WUGD

Лайки
531
А зачем за фс на х200 играть даже не Фармя Олимп? Типо в лоа стоять чтобы все смотрели какой ты крутой что всех убиваешь ?
Типо что бы играть на любимой профе, Оли не бегаю, так что какие проблемы?(обычно там пригорают на фсов), в пвп режут на что тоже забил, пишу только что бы дали хоть какой то пве баф, как другим самонерам( и намного хуже), ну и самое главное...попроще стань или ты одна из обиженных жертв ФСа и сейчас решил доебаться?)

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
у меня биш любимый класс. почему он не актуализирован в пве? я может не хочу во всяких пати играть. хочу в соло на кариков встать и фармить себе в удовольствие
держи братик, тепепрь можешь на карики идти))
1679859656088.png

WUGD

Лайки
531
у меня биш любимый класс. почему он не актуализирован в пве? я может не хочу во всяких пати играть. хочу в соло на кариков встать и фармить себе в удовольствие
Всмысле а нюк с мощью 108 ***ня?

WUGD

Лайки
531
нет мне мало
хочу баф как у кота/коня только на перса а не самона
и чтобы зил дали, но магический
и импульс с джуда чтоб минут 5 висел и откатывался тоже 5
БИШ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАР ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?
Мужчина ты чего пригорел? Тут же по факту пишу, что бы всем самонерам дали баф, я прошу всего 20% от бафа кота в пве, не ною на то что режут фсов, просто если порезали то дайте всем самонерам подгон, где фсу явно крохи, но они уже устроят, а не порезать порезали а подгон только ***м по лбу, не злись ты так)

WUGD

Лайки
531
и что это много? он же не точится, у биша нет м.атаки и никто ему не будет бустить палку, так как в этом практически нет никакого смысла. адмены могли бы по-другому забустить бернеров для пве, просто сделать тп на печки на хб, но решили какую-то поделку с нюками сделать и пассивками. кринж какой-то
Ну я и не говорю что это много, я говорю что или ты без нюка или тебе дали хоть что-то. Уже норм подгон, логично что ты не будешь как обычный маг, но тот же ше поидее должен хоть что то наносить а не кидать только дебафы

WUGD

Лайки
531
я не злюсь
эт сарказм
фс итак может фармить
у тебя кость есть
у кота с конем есть только ***ц во рту в этом плане
Да коты в трансах и так фармят. Взял дагер и в транс зашёл и полетел, кость это ***ня полная, с нулевым уроном, ну и я же не пишу что-то лютое, типо дайте баф кота...написал что если порезали то дайте хоть тоже баф, 20% а не 100

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Там ваш второй проект онлаин двукратно растерял не дожив даже до 1х героев :D
Проект направлен довольно специфическую нишу. Там нет такой популярности на ХФ версии игры и странно ожидать, что там будет такой же онлайн, но со своей задачей сервер справляется. Не смотря на не малое количество русскоязычной аудитории нам удалось собрать какую-то часть игроков из европейских стран, которые до этого не играли на Скрайде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх