- Лайки
- 1 353
Я просто переживаю за сервер, но раз фиксанули, то не зря ныл)Ты со своим вампириком на ММ и Сорк уже все темы заныл. Дождись Обт, глянь откуда и почему и потом начинай. Да и вроде как уже это пофиксили
Я просто переживаю за сервер, но раз фиксанули, то не зря ныл)Ты со своим вампириком на ММ и Сорк уже все темы заныл. Дождись Обт, глянь откуда и почему и потом начинай. Да и вроде как уже это пофиксили
Да признайся что ты переживал за себя ))) стартуешь просто за сх и всеЯ просто переживаю за сервер, но раз фиксанули, то не зря ныл)
Та не, за сервер... Еслиб не фиксанули, стартанул бы за ММа делов то...Да признайся что ты переживал за себя ))) стартуешь просто за сх и все
Можно звуки у воды более разнообразить, плеск, шум прибоя, ручейки там и т.д. и т.п и места рыбалки добавить, а то в гх - все равно что рядом с толкучкой(с е...й музыкой и прочим) пытаться порыбачить и насладиться рыбалкой. В дроп с рыбок можете ничего не добавлять пофиг, только звуки и места пжс.
Когда к примеру ММ флагается вампиризм не активен становится? Или он будет кансолить и заливать фул нр с нюка)?Да признайся что ты переживал за себя ))) стартуешь просто за сх и все
Прикольно спасибо. Но думал чуть разнообразить именно в ладве, а то ипические плащики и прочую шнягу можно же, вот были бы ипические рыбацкие плащи и удочки например) Ладно, спасибо.![]()
Fishing Planet on Steam
Fishing Planet® is a free-to-play and highly realistic first-person online multiplayer fishing simulator. Developed by avid fishing enthusiasts to bring you the full thrill of actual angling on your PC.store.steampowered.com
Поддерживаю.Можно звуки у воды более разнообразить, плеск, шум прибоя, ручейки там и т.д. и т.п и места рыбалки добавить, а то в гх - все равно что рядом с толкучкой(с е...й музыкой и прочим) пытаться порыбачить и насладиться рыбалкой. В дроп с рыбок можете ничего не добавлять пофиг, только звуки и места пжс.
И авто донатне л2 а куйня стала с этими скилами ну ****ец жднм афто фарм
ага, добавляешь карту и раз в месяц, как по подписке, с тебя снимает все бабки)И авто донат![]()
И их тоже снимайте!и до трусов
Особенно на старте!И их тоже снимайте!
Прайд 5 минНадеюсь прайд 20 мин это просто разраб промазал немного
пидаразНаконец мид вары будут жить...
Пользуясь случаем набор в Outsiders
Ну не нужно так категорично. Она ж говорит богатая. Ну а хyли? Сосок показала за 100тыс на онлифанс и вот те новенький ноут.судя по активности твоего доната ты уже без трусов за новым ноутом
надеюсь тебе идёт
Lovense Lush (Ловенс Лаш)Ну не нужно так категорично. Она ж говорит богатая. Ну а хyли? Сосок показала за 100тыс на онлифанс и вот те новенький ноут.
Щас бабы не выходя из дому зарабатывают столько, сколько ты не заработаешь за месяц)) достаточно иметь желание и вибро игрушку (хз как называется) @Ольга-Бузова подскажи как называется эта приблуда? Типа там режимы интенсивности меняются дистанционно клиентами "кто платит"
Давай сегодня я с дедом, придём в гости поиграем с тобой))) можно ещё кого подсуетить. Чем больше народу тем тебе лучше же) на скины бабосики зарабатывать поможем тебе))) эт игры куда лучше чем идти к тебе на х1к, так и чара не нужно делать))Lovense Lush (Ловенс Лаш)![]()
У меня денег на такие игры нетДавай сегодня я с дедом, придём в гости поиграем с тобой))) можно ещё кого подсуетить. Чем больше народу тем тебе лучше же) на скины бабосики зарабатывать поможем тебе))) эт игры куда лучше чем идти к тебе на х1к, так и чара не нужно делать))
Я думаю, должны быть скидочки, чай мы не чужие люди))))У меня денег на такие игры нет![]()
Шалом, хахах.Наконец мид вары будут жить...
Пользуясь случаем набор в Outsiders