Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SLine

Барон
Лайки
62
Такой вопрос почему в списке нет Zaken и BZaken?Если делать инсты то все ,кроме лабы.
И 1-о из предложение в Стартер Пак добавить голду минимальную ,а то покупаешь вроде деньги отдаешь а в сумке пусто. К примеру в элитный набор добавить 300г просто на расходники это нормально. В остальные меньше в первый не добавлять. Для чего это лучше сделать к примеру стар сервера и не платить доп. у игроков которые купят элитку те же 300г на адену серу в начале.
Спасибо за внимание.
Up

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Сколько читаю форум, столько ты и объясняешь одним и тем же людям одно и тоже. Чтобы вы не сделали с сервом будут обиженные жизнью, неспособны подстраиваться под обстоятельства люди. Никто в крупных компаниях и играх не спрашивает мнение большинства и умные люди понимают почему, но не на скрайде, видимо.
Та а почему бы не дать ответ, если есть минутка. Если хотя бы один человек в нашем разделе поменяет свой взгляд на вещи и будет смотреть более глобально, то я уже буду рад)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Сделать HWID для закена и блес Зака
Как сделали остальные
Дроп с Закена имеет куда меньшую ценность, чем дроп с Фреи или Фринты и кажется, что особого вреда от него не будет

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Та а почему бы не дать ответ, если есть минутка. Если хотя бы один человек в нашем разделе поменяет свой взгляд на вещи и будет смотреть более глобально, то я уже буду рад)
Почему вы не сделали баф фсу под пве( хотя бы 20-30%), а то порезать збс... так и пве бафом обделили, не кто же не просит сделать аналог бафа кота/коня, но хоть что-то могли же дать, ждёшь обнову а тебе х#й, только режут)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Почему вы не сделали баф фсу под пве( хотя бы 20-30%), а то порезать збс... так и пве бафом обделили, не кто же не просит сделать аналог бафа кота/коня, но хоть что-то могли же дать, ждёшь обнову а тебе х#й, только режут)
У фса есть неплохой нюк, который помогает ему в фарме, чего не скажешь про кота и коня

WUGD

Лайки
531
У фса есть неплохой нюк, который помогает ему в фарме, чего не скажешь про кота и коня
С мощностью 65?)) Дядя это даже не смешно, такая же мощь у нюка есть и у кота/коня, дай 25% баф как у кота, не много же прошу), сама суть что порезали больше всех(на это похер), но всем дали подгон, а тёмному ничего)

Moonya

Лайки
197 007
С мощностью 65?)) Дядя это даже не смешно, такая же мощь у нюка есть и у кота/коня, дай 25% баф как у кота, не много же прошу), сама суть что порезали больше всех(на это похер), но всем дали подгон, а тёмному ничего)
а каком месте?
да и мож свою кость ради пве точнуть на павер, будет те 88 :D

WUGD

Лайки
531
а каком месте?
да и мож свою кость ради пве точнуть на павер, будет те 88 :D
Не души,ну чуть меньше по мощи, всё равно коты в трансе бегают на фарме, 88...можно и на сх фармить), если порезали больше всех и всем дали бонусы, могли бы дать хоть какой-то баф, я же не говорю про что-то наравне с котом. Хоть 1/4)

Последнее редактирование:

Северок

Виконт
Лайки
113
Можно звуки у воды более разнообразить, плеск, шум прибоя, ручейки там и т.д. и т.п и места рыбалки добавить, а то в гх - все равно что рядом с толкучкой(с е...й музыкой и прочим) пытаться порыбачить и насладиться рыбалкой. В дроп с рыбок можете ничего не добавлять пофиг, только звуки и места пжс.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Че теперь котом збс кариков фармить будет? И клинс парале яда свой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх