- Лайки
- 7
ГФШ с 10 разрабами и компанию которая имеет несколько офисов по всему миру не я начал сравнивать. Продукты разные и масштаб соответственно тоже.Наверное разница в предлагаемом продукте?)
Чего? Без эпика, спойлера, теневого шмота, рун +30 ( или 20%) рейтов твой КПД минимум будет вдвое уступать если не более...
Учитывая современные реалии скрайда - это сессионная игра на 2-3 недели... Ты когда их догонишь? Когда большинство забьет, а меньшинство будет олимпить по задроченной механике...
Мужик, так влей ты 2к и сделай себе имбу, в чём проблема то, цена вопроса не такая уж и большая, только ник укажи перед стартом, посмотрю на тебя в хиро спискеНу и пример с ВоВ был адресован не тебе и тема была - влияние доната на игру... Другими словами в ла2 и на скрайде в частности ты за донат сможешь купить имбу, в ВоВ же ты сможешь купить все, но имбой ты не станешь...
Кста слышал о такой кнопочки в вов "быстрый старт", о боже это же что получается, я плачу за игру, плачу за подписку, а тут ещё нужно заплатить за быстрый старт, что бы мне сразу апнули даже не макс лвл и не фулл шмот выдали. Или это другое?
13 евро подписка в месяц, 50 евро игра, посчитай.Давай посчитаем вместе - мне кажется ты где то ошибся.
p.s. ты бы хотя бы сравнивал пиратки вова со скрайдом, сравнивать оффу с пираткой эт ****ец гением надо быть