Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AXAXAXAXAXAXA

Наследник
Лайки
7
Наверное разница в предлагаемом продукте?)
ГФШ с 10 разрабами и компанию которая имеет несколько офисов по всему миру не я начал сравнивать. Продукты разные и масштаб соответственно тоже.
Чего? Без эпика, спойлера, теневого шмота, рун +30 ( или 20%) рейтов твой КПД минимум будет вдвое уступать если не более...
Учитывая современные реалии скрайда - это сессионная игра на 2-3 недели... Ты когда их догонишь? Когда большинство забьет, а меньшинство будет олимпить по задроченной механике...
Ну и пример с ВоВ был адресован не тебе и тема была - влияние доната на игру... Другими словами в ла2 и на скрайде в частности ты за донат сможешь купить имбу, в ВоВ же ты сможешь купить все, но имбой ты не станешь...
Мужик, так влей ты 2к и сделай себе имбу, в чём проблема то, цена вопроса не такая уж и большая, только ник укажи перед стартом, посмотрю на тебя в хиро списке
Кста слышал о такой кнопочки в вов "быстрый старт", о боже это же что получается, я плачу за игру, плачу за подписку, а тут ещё нужно заплатить за быстрый старт, что бы мне сразу апнули даже не макс лвл и не фулл шмот выдали. Или это другое?
Давай посчитаем вместе - мне кажется ты где то ошибся.
13 евро подписка в месяц, 50 евро игра, посчитай.
p.s. ты бы хотя бы сравнивал пиратки вова со скрайдом, сравнивать оффу с пираткой эт ****ец гением надо быть

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Adutrix
Нетрезво взвесив все "за" и "против", я пришёл к выводу, что:
- если доходы Скрайда растут, значит вы всё делаете правильно;
- если топчутся на одном месте - тоже неплохо, стабильность наше всё;
- если падают - что-нибудь придумаете, когда проголодаетесь)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Не ладно на других серверах до 5 к вливаешь но там вывезти их можно когда ливаешь. А тут кидаешь когда ливаешь продаёшь и бан сразу получаешь

Killdog

Граф
Лайки
18 095
интересно посмотреть как он будет загибаться когда введут блес эпики на х50 и как их будут поливать говном на стримах ЮТАБА
Я выкручу свою лояльность на максимум и обязательно поддержу ввод блес эпиков на х50 :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
690
@Adutrix

Ответь пожалуйста, сколько можно будет сделать заходов в instance зоны в один период
На Freya Frintezza .
1. период среда - пятница
2. период суббота - вторник
Столько заходов, сколько я окон на качаю, но только в 4 окна или же один раз в 4 окна за весь период?

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
690
Мужик тебе буквы hwid что-то говорят? Зашёл любым окном (1-4) на фринту - до отката с этого железа ты на неё больше не зайдёшь
В зал иллюзий можно зайти только в 2 окна с одного компьютера, но ходить туда можно много раз
Вот и думаю как в зале иллюзий будет или один раз в период как на Арене
Просто для меня это решающий вопрос пойду я на х100 или нет и люди меня об этом спрашивают а я не знаю что ответить

Kpa6

Виконт
Лайки
238
В зал иллюзий можно зайти только в 2 окна с одного компьютера, но ходить туда можно много раз
Вот и думаю как в зале иллюзий будет или один раз в период как на Арене
Просто для меня это решающий вопрос пойду я на х100 или нет и люди меня об этом спрашивают а я не знаю что ответить
1 раз, за 1 откат и не важно сколько окон, зашёл в одно окно, значит другими больше зайти не сможешь до нового отката. Так же если зайдёшь в 4 окна, тоже надо будет ждать нового отката, другими чарами уже нельзя будет заходить

Последнее редактирование:

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
1 раз, за 1 откат и не важно сколько окон, зашёл в одно окно, значит другими больше зайти не сможешь до нового отката. Так же если зайдёшь в 4 окна, тоже надо будет ждать нового отката, другими чара и уже нельзя будет заходить
Лаба старой осталась, можно орков качать

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
fe10936f219849b0f905877fde8b61e3-800x.jpg

maks094743

Барон
Лайки
16
Первое и самое главное, сделайте лукарям вампирик при атаке в ПВЕ, что бы мог фармить как маг.

Сделайте что бы каждый клас мог фармить на ровне с СХ и тиром, даже танк с его унылым уроном в ПВЕ мог фармить в поле и тогда вы увидите живой сервер. Что бы каждый играл за свою любимую профу, а не делал отдельно сх , тира, спойла или ВЛа.

Порежте СБмаг просто имба, кумарит всех кого только можно кумарить (порезать откат прыжков, сбивание таргета от него и нельзя стилить персональрные бафы (только баф с алт Б)

Не для кого не секрет, что админы скрайда любят магов, атака у глада порезана на магов, он и так не когда в жизни не заташит ММ и сорка, и вообще кенцел маги очень сильные в плане 100%го прохождения кенцел, равных в пвп нет если не считать тех кто залетает на заюзе. чистое пвп на алт Б против ММ и сорка просто остаешься без бафа, я бы сделал шансовый кенс , отнемает от 0 до 4 бафов. или еще лучше что бы баф не слетал, а блокировался на сколько то секунд, что бы они не моги откенцелить в ноль.

Уберите хотя бы с торг чата обявления про олимп : На арене 3 скоро начнутся одиночные ........

Надеюсь не кого не обидел, с такими исправлениями сервер будет крутой для всех классов и играков.

Поддержите , лайком что бы админы обратили внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх