- Лайки
- 2 814
Так в описании х50 написано то же самое уже сто лет)Посмотреть вложение 182297
Хз, посмотрим.
Так в описании х50 написано то же самое уже сто лет)Посмотреть вложение 182297
Хз, посмотрим.
Так в описании х50 написано то же самое уже сто лет)
В вов ты платишь за подписку и покупаешь каждый год игру не имя возможности играть бесплатно, на скрайде ты раз в полгода можешь закинуть 2-4к и при этом можешь играть вообще не вливая денег. Тогда в чём смысл твоего поста?Вот возьмем ВоВ - игра по подписке, да можно купить все что угодно на стороне- но толку?....
Ну купил ты высокий рейтинг арены, а играть на таком рейтинге ты не можешь, итог - ты просто упал на свой "рейтинг" и варишься там...
Ну допустим прогресс ПВЕ ты купил - допустим ты купил высокие ключи, крутанул ты РИО, потом начал играть сам, но такой уровень ты опять же ты не тянешь и игра твоя превращается в мучение - на тебя пи3дят, вы вайпаетесь и т.п.
Купил ты рейд, пришел в него, а ДПС положенный не выдаешь ибо не умеешь, и в итоге либо варишься с типами которые еле еле гер осилили, либо просто не ходишь в рейд....
Ну написано что теперь ворует до 7ми баффовА где-то проскочила обратная инфа?
Это каждую сотку пишут)Ну написано что теперь ворует до 7ми баффов
А типо и до этого так было написано?)
Не думаю, что в целом сравнивать две совершенно разные игры корректно. Я не особо знаком с ВОВ, сколько раз не пытался, мне не заходило, но думаю, таких игр очень и очень мало, где средства никак не влияют на игровой процессТам спрашивали где я видел такое что бы человек вложивший бабки в игру не имел преимущества - я вот и ответил.
Игру ты покупаешь раз в 1.5-2 года, а за подписку ты получаешь регулярный контент....
Если на скрайде раз в пол года закидывать 4к, то за 1.5 года ты оплатишь 12к рублей на скрайде, что в ВоВ и на игру и на 2 года игры хватит ( частично оплачивая игру побочной голдой ), а если играть в ВоВ столько же времени сколько тебе потребуется играть на скрайде что бы быть где то рядом с тем кто кидает бабки в игру, при таком условии в ВоВ ты будешь играть бесплатно - платя подписку голдой...
И это мы сравниваем современную ААА игру с ГФШ 20 летней, где за год смогли существующие текстуры натянуть на существующую геодату(локацию) и просят за это как будто выпустили дополнение тянущее на полноценную игру)
Че как у меня со смыслом?
Все что им надо это пп физ скилов и может шанс на метку, а все остальное мусор.Оживите класс Физ-СБ (male soulhound) на поле (на открытом мире) пожалуйста.
Вот варианты на ваше усмотрение:
*Апнуть автоатаку
*Дать "Final Secret" и убрать "Enlightenment"
*Дать раш с станом
*Дать "True Berserker"
*Порезать М атаку еще больше но апнуть П атаку
-50% урона маг. абилками +50% урона физ. абилками.
*Дать "Soul Barrier"
*Дать 2-ой лвл "Furious soul"
*Дать шанс летала скилу Checkmate
Уже очень давно почти никто за Физ-СБ (male soulhound) на открытом мире (на поле) не бегает и это уже о чем то говорит. Можно дать скилы которые не будут работать на "Оли" но зато появятся люди которые будут играть за этот класс на открытом мире (на поле).
Сделайте его норм играбельным "Физ" персонажем пожалуйста!
ну он апнут на 20% по урону в балансереБудет ли какой-то ап для класса СХ в ПВП? то как вижу кенсел магам дали отжор, то есть актуальность СХ пропадает......................
Извиняюсь за мою слепоту)это в разделе "настройки ПВП"? там где весь входящий урон в магов режут? или в каком меню?ну он апнут на 20% по урону в балансере
это еще с баланса 2.0Извиняюсь за мою слепоту)это в разделе "настройки ПВП"? там где весь входящий урон в магов режут? или в каком меню?
ну так тоже можно, да - Апнуть физ скилы, а то автоатакой бью больше чем с скилом Checkmate+30(duel). А про другие 2 (физ)говна скила вообще молчуВсе что им надо это пп физ скилов и может шанс на метку, а все остальное мусор.
А то есть ты умалчиваешь о том, что на скрайде можно купить только ПА за 800р и так же выфармить как и человек который вкинет 4к. То что старт набор на старте стоил 2к рублей, и так же не говоришь о том что можно абсолютно не донатить и так же спокойно играть, но зато ты упомянул что в вов можно голдой оплатить подписку). Чёт по моим подсчётам играть в вов на протяжении 2 лет это 30к рублей, в сравнении со скрайдом в 16к как то многовато. При этом ты не учитываешь что играть на скрайде можно и не рубля не заплатив. Так что со смыслом у тебя плоховато.Там спрашивали где я видел такое что бы человек вложивший бабки в игру не имел преимущества ( очень вероятно что из-за этого он до сих пор на вершине) - я вот и ответил.
Игру ты покупаешь раз в 1.5-2 года, а за подписку ты получаешь регулярный контент....
Если на скрайде раз в пол года закидывать 4к, то за 1.5 года ты оплатишь 12к рублей на скрайде, что в ВоВ и на игру и на 2 года игры хватит ( частично оплачивая игру побочной голдой ), а если играть в ВоВ столько же времени сколько тебе потребуется играть на скрайде что бы быть где то рядом с тем кто кидает бабки в игру, при таком условии в ВоВ ты будешь играть бесплатно - платя подписку голдой...
И это мы сравниваем современную ААА игру с ГФШ 20 летней, где за год смогли существующие текстуры натянуть на существующую геодату(локацию) и просят за это как будто выпустили дополнение тянущее на полноценную игру)
Че как у меня со смыслом?
Кбать ты тупой, ведь на косаре и так сейчас, что в итоге стили она 7? Хер там. 4 очень редко.@Guldan а кстати ток ща заметил. по какой причине сб стил сделали 7 бафов? вы в курсе что конкретно на оли это неиграбельная рыготина будет?
Наверное разница в предлагаемом продукте?)А то есть ты умалчиваешь о том, что на скрайде можно купить только ПА за 800р и так же выфармить как и человек который вкинет 4к. То что старт набор на старте стоил 2к рублей, и так же не говоришь о том что можно абсолютно не донатить и так же спокойно играть, но зато ты упомянул что в вов можно голдой оплатить подписку). Чёт по моим подсчётам играть в вов на протяжении 2 лет это 30к рублей, в сравнении со скрайдом в 16к как то многовато. При этом ты не учитываешь что играть на скрайде можно и не рубля не заплатив. Так что со смыслом у тебя плоховато.
На х50 уже давно до 7 баффов, на прошлых сотках тоже так было. Нихрена это не изменило стил)@Guldan а кстати ток ща заметил. по какой причине сб стил сделали 7 бафов? вы в курсе что конкретно на оли это неиграбельная рыготина будет?