Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 811
а какие профы апнуты и как изменился их геймплей против берса?
Свс, крафтер, сырок, вл. Последний, конечно, редко побеждает, а остальные вполне себе могут. Но я-то ничего против не имею.

Плюс дагеры на 10% апнуты в плане входящего урона на олимпиаде.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Дать ССу с канслом 5 бафов, вампирик которым они от мобов будут заливать пол нр за нюк), и кошмарить фарм зоны), порезать дпс палов в кансл ботов от которых они и так страдают), порезать дпс фсу который после кансла никогда не пробьет мага, ладно бы ещё порезать деф не на 10 а на 15% что бы убивались проще, но резать урон когда его и так херня учитывая что это соло чар которого не берут в КП), Стил 7 бафов тоже норм тема, когда все и так пригорают с сб, это я всё говорю про пвп, на Оли там баланс совсем другой на который мне поxуй

Izot.gf

и чо
Лайки
655
ну 3 профный рут = точеный рут
биш итак норм фармил
просто было предложение дать ему блок чтобы он перестал проигрывать прям совсем анскилам на кривых потому что у них охуевший мс
в итоге получили что получили
в моем видении это перебор
посмотрим как на практике

тоже правда, ну посмотрим как будет в итоге
есть ли биши вне олимпа)

Izot.gf

и чо
Лайки
655
Забавно конечно по воскресеньям сидеть осаду, потом коре\орфен, а потом еще осаду
вроде как сделали удобно убрали дневные, а тут вернули, нам же как раз по 20 лет, удобно
всего -то 7 часов кма, половина воскресенья. пфф

GNOMBOH

Барон
Лайки
23
Глад лф пати в соа, орков 100 заходов не качать, фууухххх

PhisX

Наследник
Лайки
3
Я тут интересное заметил.
Кажется, что без сережек теперь вообще не жить. Надо будет на ОБТ потестить все эти штуки. Если всем этим станам из начала списка серьезно бустанули базовые шансы, то ап маголуков можно игнорировать.
1679263369724.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Кажется, что без сережек теперь вообще не жить. Надо будет на ОБТ потестить все эти штуки. Если всем этим станам из начала списка серьезно бустанули базовые шансы, то ап маголуков можно игнорировать.
Посмотреть вложение 182176
Этому апу уже больше года наверн, они просто вписывают в каждую сотку что б знали

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Посмотреть вложение 182176
Это старый 2.0

WUGD

Лайки
531
и что плохого что магам дали вампирик? все равно сх куда профитнее в плане фарма будет. интересно понаблюдать как долго мм будет фс убивать без эмпавера в тп. минуты 3?

так эти фиксы уже пару серверов и тут ничего нового нет
Вамп норм тема, но я говорю как ММ будет душить фармеров, понятно что сх лучше в фарме, но за спот можно и пи3ды получить, что ММ и будет раздавать, а что сколько будет убивать ММ без эмповера...зайди в гиран и купи банок м атаки, после бана все их и так юзают( ну если не ****), ну и повторюсь фс это соло игрок а ММ маг под пак, который за 4 денса снимет фул бафы с пета и самонера, так ещё и урон режут что бы били по 350), я не про Оли говорю

CheSy

Казначей скруда
Лайки
467
Всё равно найдутся типы которые скажут "админы ничего не делают, а только деньги лопатой гребут".
Буду стартовать с друзьями, выглядит интересно.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Наконец мид вары будут жить...
Пользуясь случаем набор в Outsiders

WUGD

Лайки
531
ты сам сказал что мм пати чар, зачем ему фармить тогда соло локацию, если куда профитнее будет найти пати в клане и фармить топ споты? и как канцел маг может снять 84 бафа для меня тоже загадка, когда по 5 канцелит... + через треш баф скорее всего канцел не пройдет и больше чем дс он не снимет. крутые конечно еще истории что фс бьет по 350 косточкой +30 и суммон же наверное ничего не бьет да?)
30 самон? Молох это танк, он ничего не бьёт и не должен бить, претензий к вампирику ММа нету, что баф снимают я имел ввиду денс, на кансл тоже пофик это было и будет, не пофик что режут урон которого и так не много у фса, молох без урона да и пофик на пета, урон самого фса порезали на 10%( ладно бы ещё в физ классы, но как в мага бить не понимаю), но в тот же момент, глада порезали на 5% которые херачат на альт б как кони)

blt

OWN
Лайки
27
А че может уже сделаем возможность лягушку критовать? Ну рил за****о летать ребафать постоянно. Или в альтб уже добавьте ее. Там есть всё кроме нее. Или че остались люди, которые про нее не знают?

WUGD

Лайки
531
А че может уже сделаем возможность лягушку критовать? Ну рил за****о летать ребафать постоянно. Или в альтб уже добавьте ее. Там есть всё кроме нее. Или че остались люди, которые про нее не знают?
Добавят лягушку в альт б и порежут Луков в пвп), тут только так делают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх