Свс, крафтер, сырок, вл. Последний, конечно, редко побеждает, а остальные вполне себе могут. Но я-то ничего против не имею.а какие профы апнуты и как изменился их геймплей против берса?
есть ли биши вне олимпа)ну 3 профный рут = точеный рут
биш итак норм фармил
просто было предложение дать ему блок чтобы он перестал проигрывать прям совсем анскилам на кривых потому что у них охуевший мс
в итоге получили что получили
в моем видении это перебор
посмотрим как на практике
тоже правда, ну посмотрим как будет в итоге
всего -то 7 часов кма, половина воскресенья. пффЗабавно конечно по воскресеньям сидеть осаду, потом коре\орфен, а потом еще осаду
вроде как сделали удобно убрали дневные, а тут вернули, нам же как раз по 20 лет, удобно
Этому апу уже больше года наверн, они просто вписывают в каждую сотку что б зналиЯ тут интересное заметил.
Кажется, что без сережек теперь вообще не жить. Надо будет на ОБТ потестить все эти штуки. Если всем этим станам из начала списка серьезно бустанули базовые шансы, то ап маголуков можно игнорировать.
Посмотреть вложение 182176
Понял. Порезанный резист стан из той же оперы?Этому апу уже больше года наверн, они просто вписывают в каждую сотку что б знали
Да это еще баланс 2.0, которому года два)Понял. Порезанный резист стан из той же оперы?
Это старый 2.0Я тут интересное заметил.
Кажется, что без сережек теперь вообще не жить. Надо будет на ОБТ потестить все эти штуки. Если всем этим станам из начала списка серьезно бустанули базовые шансы, то ап маголуков можно игнорировать.
Посмотреть вложение 182176
Вамп норм тема, но я говорю как ММ будет душить фармеров, понятно что сх лучше в фарме, но за спот можно и пи3ды получить, что ММ и будет раздавать, а что сколько будет убивать ММ без эмповера...зайди в гиран и купи банок м атаки, после бана все их и так юзают( ну если не ****), ну и повторюсь фс это соло игрок а ММ маг под пак, который за 4 денса снимет фул бафы с пета и самонера, так ещё и урон режут что бы били по 350), я не про Оли говорюи что плохого что магам дали вампирик? все равно сх куда профитнее в плане фарма будет. интересно понаблюдать как долго мм будет фс убивать без эмпавера в тп. минуты 3?
так эти фиксы уже пару серверов и тут ничего нового нет
30 самон? Молох это танк, он ничего не бьёт и не должен бить, претензий к вампирику ММа нету, что баф снимают я имел ввиду денс, на кансл тоже пофик это было и будет, не пофик что режут урон которого и так не много у фса, молох без урона да и пофик на пета, урон самого фса порезали на 10%( ладно бы ещё в физ классы, но как в мага бить не понимаю), но в тот же момент, глада порезали на 5% которые херачат на альт б как кони)ты сам сказал что мм пати чар, зачем ему фармить тогда соло локацию, если куда профитнее будет найти пати в клане и фармить топ споты? и как канцел маг может снять 84 бафа для меня тоже загадка, когда по 5 канцелит... + через треш баф скорее всего канцел не пройдет и больше чем дс он не снимет. крутые конечно еще истории что фс бьет по 350 косточкой +30 и суммон же наверное ничего не бьет да?)
Добавят лягушку в альт б и порежут Луков в пвп), тут только так делаютА че может уже сделаем возможность лягушку критовать? Ну рил за****о летать ребафать постоянно. Или в альтб уже добавьте ее. Там есть всё кроме нее. Или че остались люди, которые про нее не знают?