Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Сори, я не совсем понял.
В понедельник уже расчет будет необрезанный за этот сезон? Или начнет только токены давать по 1к?
Верно, и расчет будет полный и с понедельника количество токенов за бои будет полное

• Лайк
Реакции: raja

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
This daggers balance is trash really.
They were alrdy overboosted in 2.0 now in 3.0 are top 1 oly farmer class.
Broken balance.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
2.0 was shit balance but 3.0 is even worse as I said months ago
only westik is happy of 3.0 balance which is perfect for his classes

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
The thing that some players were invited to give opinion on 3.0 balance is the most stupid thing ever seen.
OFC u put westik as a test player and think daggers will not be OP? ahahahahaha
3.0 is the worst thing ever seen before even worse than 2.0

larkess

Виконт
Лайки
266
Вот интересно, для кого Вы создали Паган? для своих любимых донатеров?
Играю с открытия, но мобов там убить я не могу.
Пока что начал убивать мобов в садах, в 2 окна правда, с бишом. Но хоть так.
А в Пагане нужно топ пуху, топ сэт фул атт и так далее. Это для кого? как обычно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
А в Пагане нужно топ пуху, топ сэт фул атт и так далее. Это для кого? как обычно
посмотри раздел гайды. возможно. поможет

GlaeR

Барон
Лайки
7
фармлю паган с 3 дня после открытия в 1 лицо (шилки в окнах)
может руки просто не оттуда растут?

GlaeR

Барон
Лайки
7
Уважаемая администрация, еще раз прошу обратить внимание на слишком низкий урон с физ.спеллов СБ мужика. Провел много тестов как в поле, так на олимпе, даже с прайдом +30 на п.атаку и бафом на воина маг плюшки бьют сильнее чем физические. В поле даже без ЦЦ урон просто ударом с рапиры в 2 раза выше чем спеллом (даже чекмейтом, у которого самый большой power и юзается только под меткой). Если начали концепцию разделения мужика и бабы сб - давайте как-то донастроим это. Хочется поиграть на оли за действительно физ.сб.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Уважаемая администрация, еще раз прошу обратить внимание на слишком низкий урон с физ.спеллов СБ мужика. Провел много тестов как в поле, так на олимпе, даже с прайдом +30 на п.атаку и бафом на воина маг плюшки бьют сильнее чем физические. В поле даже без ЦЦ урон просто ударом с рапиры в 2 раза выше чем спеллом (даже чекмейтом, у которого самый большой power и юзается только под меткой). Если начали концепцию разделения мужика и бабы сб - давайте как-то донастроим это. Хочется поиграть на оли за действительно физ.сб.
1683068201796.png

как думаешь, есть проблемы у профы?

GlaeR

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 184712
как думаешь, есть проблемы у профы?
Ты прикалываешься или нет? Чел на подсрачнике физ спеллы не юзает вообще, только маг
Я же говорю об актуализации физ спеллов как физ сб-мужика, как и задумывала администрация на скрайде при разделении

Startup

Виконт
Лайки
228
Ты прикалываешься или нет? Чел на подсрачнике физ спеллы не юзает вообще, только маг
Я же говорю об актуализации физ спеллов как физ сб-мужика, как и задумывала администрация на скрайде при разделении
Чел на подсрачнике, почти против всех проф юзает физ скиллы и спеллы в комбинации.
И тут все очень прекрасно с уроном.
Еще бы шина имела шанс прохождения 80%, было бы идеально. Но тут уже нужно бустить блоу параметр у слх.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх