Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
На мужике с маг палкой, замечу. На скрайде же попытались как-то разделить бабу и мужика. На мужике физ спеллами с рапирой(в основном) он 99% не сделает
Конечно не сделает, он будет использовать и маг скиллы и физ и тогда сделает. Как уверен и делает баба до сих пор.

Если соп кидать и стил и бегать кругами, то это 400 птс на любом гендере.

GlaeR

Барон
Лайки
7
Конечно не сделает, он будет использовать и маг скиллы и физ и тогда сделает. Как уверен и делает баба до сих пор.

Если соп кидать и стил и бегать кругами, то это 400 птс на любом гендере.
Да видел я бои этих СБшек
80% боев выглядели примерно следующим образом: просвет,соп,стил,леопольд,соп - в город
Никаких там переодеваний палок и физ спеллами даже не пахло.

Дело в том, что физ спелл априори даже в метку (который меточный укол) имеет дамаг ниже чем магический. Молчу про урон под просветом. И какой смысл их юзать если у бабы 2 блинка и под просветом уничтожает почти любой таргет?

west1k

Граф
Лайки
3 049
80% боев выглядели примерно следующим образом: просвет,соп,стил,леопольд,соп - в город

Дело в том, что физ спелл априори даже в метку (который меточный укол) имеет дамаг ниже чем магический. Молчу про урон под просветом. И какой смысл их юзать если у бабы 2 блинка и под просветом уничтожает почти любой таргет?
откуда у тебя это вообще в голове? как ник на сб?
абилки сб в метку бьют куда больнее, чем маг нюки в любого носителя робы (разве что в пп цифры идентичны)

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163

Я вот этого сб помню, но очень хочется забыть.
"sukaebanaya или "sukaebanutaya
Если этот придурок еще жив, он и 101 бой выиграл бы из 100 на этом MALE SOULHOUND.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Статистика по оли показала насколько "хорошо" вы отбалансили мальчика и девочку сб
Девочки 988-986 птс, мальчики 808 и меньше, при том что они также ходили с маг палками (хотя как я понимаю по вашей задумке мальчики должны были быть физ сб с рапирами). Только физ сб на оли так и не стал актуальным (я сам походил, попробовал). Ввиду этого назревает вопрос: зачем было резать мальчику маг урон если на физ билде он ничего из себя не представляет? А девочкам резать физ урон - это вообще кек, они и спеллы то физовые не юзают никогда.

Ко всему этому предлагаю каким-то образом актуализировать мальчика сб как физ сб на олимпе. Из предложений: сделать зависимость наложения дез-марки от физ атаки (апнуть ее чисто для физов, так как она открывает возможность использовать еще один спелл с рапиры), зависимость паралича от физ атаки. Немного апнуть урон с физ спеллов или заменить маг просвет на физ просвет.
Ну опять же тебе выше ответили разница в уровне игры. Мужиком сб умеют играть сравнительно меньше людей, но тот же шарыпов на х50 перефармливал девочек сб делая 900 на олимпе который сложнее чем на х100. Да и про рапиру аналитика странная т.к что девка что мужик юзают и то и то из за того что с маг палки маг урон все равно выше чем маг урон рапиры. Если мужику зарежут маг урон и дадут озарение заместо просвета это лиш убьет гибкость профы и потенциал к фарму, а не "апнет" его как физа.

GlaeR

Барон
Лайки
7
Ну опять же тебе выше ответили разница в уровне игры. Мужиком сб умеют играть сравнительно меньше людей, но тот же шарыпов на х50 перефармливал девочек сб делая 900 на олимпе который сложнее чем на х100. Да и про рапиру аналитика странная т.к что девка что мужик юзают и то и то из за того что с маг палки маг урон все равно выше чем маг урон рапиры. Если мужику зарежут маг урон и дадут озарение заместо просвета это лиш убьет гибкость профы и потенциал к фарму, а не "апнет" его как физа.
Ему уже зарезали маг урон в патчноуте к х100
А бабе физ урон
Зачем тогда нужно было это делать если фактически ни к чему это не привело? Хотя их выделили отдельно как две разные профы в оли столбе

GlaeR

Барон
Лайки
7
откуда у тебя это вообще в голове? как ник на сб?
абилки сб в метку бьют куда больнее, чем маг нюки в любого носителя робы (разве что в пп цифры идентичны)
в любого носителя робы меточным уколом критуешь 3-4к. Только метку эту попробуй еще повесь, шанс прохождения низкий.
когда другие физ профы типа гладов дают 10к+, ножики поменьше, луки тоже норм дают. При этом уколы без метки дают тысячу урона по тем же робам. В ответ же ловишь по 10к с дождика, который переапан в 3 раза по поверу.

Я не спорю что в мага под меткой может залететь.
Только он юзает талик, юзает просвет и уничтожает тебя так как ты разорвал дистанцию, а пофикшенный стил вообще не факт что что-то заберет

Я не спорю с вами, я говорю о том, что физ. сб (по задумке админов и разрабов) должен ходить с рапирой и бить в ОСНОВНОМ физой, а не бегать с маг палкой, когда теряется вся задуманная разница бабы-мужика СБ.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Ему уже зарезали маг урон в патчноуте к х100
А бабе физ урон
Зачем тогда нужно было это делать если фактически ни к чему это не привело? Хотя их выделили отдельно как две разные профы в оли столбе
Я ваще не вижу проблемы если их разделили, норм мужик может фармить не хуже бабы(но на эту сотку топ фармеры по привычке пикнули баб, а не мейлов), но у него исторически меньше конкуренции ибо он не так популярен, мужик так же как и раньше более расположен к юзанию физ абил чем баба из за раша+теперь у него есть преимущества в виду отсутствия физ нерфов. Маг урон же я хз насколько там изменился, но думаю из за разницы инта гендеров там выйдет +- один и тот же урон. Мужик и баба сб это разные профы теперь, так что ныть что где то фармер набил больше это как сравнивать тира и глада, но опять же это не важно ибо соревнуешься ты в рамках профы теперь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
По факту ща хиро на мужике взять в разы проще чем на прошлой сотке потому что вам отсеяли 2/3(если не больше) конкуренции

GlaeR

Барон
Лайки
7
По факту ща хиро на мужике взять в разы проще чем на прошлой сотке потому что вам отсеяли 2/3(если не больше) конкуренции
Да я не про личную выгоду
А про интересный концепт в виде физового сб
Но если так всё и оставят, то в любом случае куплю маг палку и переточу прайд ибо профитнее быть в основном магом в текущей ситуации

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Да я не про личную выгоду
А про интересный концепт в виде физового сб
Но если так всё и оставят, то в любом случае куплю маг палку и переточу прайд ибо профитнее быть в основном магом в текущей ситуации
Сила сб в гибридности, а не в том что кто то маг, а кто то физ. У мужика сейчас ситуация намного комфортнее чем была до этого 100 т.к он не получил нерфы физухи. Как я и сказал выше если его реворкнут больше в физа занерфив как мага это лиш навредит ему т.к профа просто не расположена к тому чтобы фул тайм драться в мили рендже

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Сила сб в гибридности, а не в том что кто то маг, а кто то физ. У мужика сейчас ситуация намного комфортнее чем была до этого 100 т.к он не получил нерфы физухи. Как я и сказал выше если его реворкнут больше в физа занерфив как мага это лиш навредит ему т.к профа просто не расположена к тому чтобы фул тайм драться в мили рендже
Вы бывали на хрониках ниже ХФ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какой вы душный, дальнейший разговор не имеет смысла.
Согласен, с глупыми людьми нет смысла вести диалог, судят по предыдущим хроникам. Вернём еще дагеров со щитами, ведь уворота нет в этой игре)).

Снежный

Старейшина
Лайки
6
Статистика по оли показала насколько "хорошо" вы отбалансили мальчика и девочку сб
Девочки 988-986 птс, мальчики 808 и меньше, при том что они также ходили с маг палками (хотя как я понимаю по вашей задумке мальчики должны были быть физ сб с рапирами). Только физ сб на оли так и не стал актуальным (я сам походил, попробовал). Ввиду этого назревает вопрос: зачем было резать мальчику маг урон если на физ билде он ничего из себя не представляет? А девочкам резать физ урон - это вообще кек, они и спеллы то физовые не юзают никогда.

Ко всему этому предлагаю каким-то образом актуализировать мальчика сб как физ сб на олимпе. Из предложений: сделать зависимость наложения дез-марки от физ атаки (апнуть ее чисто для физов, так как она открывает возможность использовать еще один спелл с рапиры), зависимость паралича от физ атаки. Немного апнуть урон с физ спеллов или заменить маг просвет на физ просвет.
Поддерживаю, играю на физ сб.
В поле все физы могут озарению использовать, а физ Сб в ответ маг просвет и зачем? А метка которая не проходит, следовательно шах и мат не использемый, еще и "Shinning Edge" с шансом, остается надеяться только на чудо криты и то от рефлекта....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
После утреннего рестарта в продаже доступны Амулеты и Камни
1682670275323.png

Так же вы можете приобрести ЛСы в амулет, в разделе Усиление - Редкие Камни
1682670337338.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.