Лучше в линейдж2 игратьПосмотреть вложение 122865 даже воскресенье тухло.А раньше в такое время я уже набивал пвп по кд
жрать и играть)лучше летомЛучше в линейдж2 играть
Чем вот эти вот пляжи в воскресение летом
Да ты что?) Даж я сегодня заходила) конька потыкала и вышла хДПосмотреть вложение 122956
Чё по онлайну?АХ точно лето+дачи+море.1.5 месяца уже все на морях и дачах.
Вынуждены крабитьзаходишь на х10 и там сотни крабят
![]()
Раз заходил, значит видел тамошние цены 
Кто его пытается поднять интересно?Больше ракурсов пустого поля, имбицилы.
Онлайн поднять пытаются, а мартышки всё портят своим говнецом
ОпередилКто его пытается поднять интересно?
У меня был тот же вопрос 
Подкинул мне идейку, спасибоВо я ржать буду если он скажет - малефисента
Ща состряпаю тему 
Ну как говорится,в большой семье..дальше думаю знаешьОпередилУ меня был тот же вопрос
![]()

Разве это не очевидно по первому посту? Зови своих друзей/знакомых на серв вместо нытьяКто его пытается поднять интересно?
Чёт страшноПодкинул мне идейку, спасибоЩа состряпаю тему
![]()
Креатив - моё второе имяЧёт страшно

ну х1к теперь реально скучноват чтоб кого-то звать, скажем даже с того же х50. Могли бы адм добавить что-то уникальное и интересное для игроков на х1к, не знаю к примеру поднять всех лоу лвл рб до 85-ого лвл с норм дропом и которые по разному фармиться или еще что-то как для соло, так и для пати игры, а то теперь вырезали часть геймплая говоря что сервер кастомный, взамену недали ничего и играй на огризке л2, еще и в уже задолбавшей фан зоне.Разве это не очевидно по первому посту? Зови своих друзей/знакомых на серв вместо нытья
.дааа, на х1к контента 0. но вангую что если они и добая что то новое то это будет кольцо линды и серьга фафуриона чтоб еще больше вытянуть с игроков денегну х1к теперь реально скучноват чтоб кого-то звать, скажем даже с того же х50. Могли бы адм добавить что-то уникальное и интересное для игроков на х1к, не знаю к примеру поднять всех лоу лвл рб до 85-ого лвл с норм дропом и которые по разному фармиться или еще что-то как для соло, так и для пати игры, а то теперь вырезали часть геймплая говоря что сервер кастомный, взамену недали ничего и играй на огризке л2, еще и в уже задолбавшей фан зоне.
П.С. я тут не ною, просто говорю что не хватает занятии на х1к.
не ну колец точно не нужнодааа, на х1к контента 0. но вангую что если они и добая что то новое то это будет кольцо линды и серьга фафуриона чтоб еще больше вытянуть с игроков денег
, ну на сезоном х300 кольцо совсем не плохо зашло как по мне, новые эпики там добавляли немного разнообразия тем кто туда шел с х1к.С фига я должен это делать,это работа скрайда,а не моя,и мне за нее не платят что бы я привлекал их на этот сервер)Разве это не очевидно по первому посту? Зови своих друзей/знакомых на серв вместо нытья
idi nahui *****ёб отсюда,ничтожествоБольше ракурсов пустого поля, имбицилы.
Онлайн поднять пытаются, а мартышки всё портят своим говнецом
Тебе нравиться жрать дерьмо,продолжай в том же духе.Разве это не очевидно по первому посту? Зови своих друзей/знакомых на серв вместо нытья