Онлайн сервера

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
upload_2020-7-19_17-35-44.png
даже воскресенье тухло.А раньше в такое время я уже набивал пвп по кд

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ппц вы не благодарные и предвзятые, скоро осады , а потом выведут свои пачки на поляны на 10 минут и мы увидим реальный онлайн, а не вот такие вот скрин , где вы ловите отсутствие людей.
Вы обычные дезинформаторы, лишь вредите серву.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну понеслась, лето, жара, пляжи, отпуска, каникулы, что-то ещё, но заходишь на х10 и там сотни крабят, в то время когда на косаре нет и пары рыл для фана.
[:shy:]

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
upload_2020-7-21_0-55-5.png

Чё по онлайну?АХ точно лето+дачи+море.1.5 месяца уже все на морях и дачах.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Больше ракурсов пустого поля, имбицилы.
Онлайн поднять пытаются, а мартышки всё портят своим говнецом

Nympha

Граф
Лайки
722
Разве это не очевидно по первому посту? Зови своих друзей/знакомых на серв вместо нытья
ну х1к теперь реально скучноват чтоб кого-то звать, скажем даже с того же х50. Могли бы адм добавить что-то уникальное и интересное для игроков на х1к, не знаю к примеру поднять всех лоу лвл рб до 85-ого лвл с норм дропом и которые по разному фармиться или еще что-то как для соло, так и для пати игры, а то теперь вырезали часть геймплая говоря что сервер кастомный, взамену недали ничего и играй на огризке л2, еще и в уже задолбавшей фан зоне.
П.С. я тут не ною, просто говорю что не хватает занятии на х1к :D.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
ну х1к теперь реально скучноват чтоб кого-то звать, скажем даже с того же х50. Могли бы адм добавить что-то уникальное и интересное для игроков на х1к, не знаю к примеру поднять всех лоу лвл рб до 85-ого лвл с норм дропом и которые по разному фармиться или еще что-то как для соло, так и для пати игры, а то теперь вырезали часть геймплая говоря что сервер кастомный, взамену недали ничего и играй на огризке л2, еще и в уже задолбавшей фан зоне.
П.С. я тут не ною, просто говорю что не хватает занятии на х1к :D.
дааа, на х1к контента 0. но вангую что если они и добая что то новое то это будет кольцо линды и серьга фафуриона чтоб еще больше вытянуть с игроков денег

Nympha

Граф
Лайки
722
дааа, на х1к контента 0. но вангую что если они и добая что то новое то это будет кольцо линды и серьга фафуриона чтоб еще больше вытянуть с игроков денег
не ну колец точно не нужно :D, ну на сезоном х300 кольцо совсем не плохо зашло как по мне, новые эпики там добавляли немного разнообразия тем кто туда шел с х1к.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Разве это не очевидно по первому посту? Зови своих друзей/знакомых на серв вместо нытья
С фига я должен это делать,это работа скрайда,а не моя,и мне за нее не платят что бы я привлекал их на этот сервер)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ракурсов)))захожу каждый день делаю скрины в разное время,а чел пишет больше ракурсов подбирайте ахахах.
По его посту онлайн сфотал,где фанится 3 пака,в итоге они уходят и на поляне 10 челов афк)))))))))))
Чисто дурачок автор

hase

Виконт
Лайки
115
Тебе нравиться жрать дерьмо,продолжай в том же духе.
Люди которые себя уважают,перестали играть на этой помойке.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Это и в твоих интересах, ты хочешь море фана или нет?[/QUOTE]
Я то хочу,но это не как не в моих интересах,в моих интересах только зайти поиграть и получить от этого удовольствие,а не звать друзей,знакомы на проект,этим должна заниматься команда скрайда,а не сами игроки.

Верх