oneshot

Noble

kemet inside
Лайки
20
Хотел поинтересоваться, т.к за всё время в л2 наблюдаю такое впервые, с каких пор СХ ваншотит? xd
Безымянный.png

Roofus

Виконт
Лайки
477
Наличие епика не доказывает твои 10к м дефа, если сх танка в уд под просветом ван шотят или без но с крита, то глад думаю тоже им на пару нюков

Sided

Виконт
Лайки
159
глад тоже столько бьет, игра до первого ваншота

merciwe

Граф
Лайки
3 222
С тех пор как разработчик не завез м деф для гладиолуса.

Noble

kemet inside
Лайки
20
Наличие епика не доказывает твои 10к м дефа, если сх танка в уд под просветом ван шотят или без но с крита, то глад думаю тоже им на пару нюков
Акцент делался не на наличие эпика, а на то, что на мне надета бижа xd

Sided

Виконт
Лайки
159
Так а сколько должен бить апнутый в балансере сх, под скорее всего просветами? У глада есть две целесты и дп, которые он не нажал, еще и глум с некра мог висеть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так а сколько должен бить апнутый в балансере сх, под скорее всего просветами? У глада есть две целесты и дп, которые он не нажал, еще и глум с некра мог висеть
Я думаю ему не дали шанса прожать)))))

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Там сх еще и под варком был.

Noble

kemet inside
Лайки
20
Во первых, сх на лоу бафе вообще в принципе ни в кого не должен давать 18к, ни под какими просветами, даже я, выходя на фул бусте, под озарением, майтами и прочим, с 52 стра, максимум критую с тсс-а по тому же сх 10-11к, глад на то и глад, потомучто если он даже по робе столько критовать не будет, он на олимпе вообще никого не будет убивать, а на то пресловутое нытье про ''бущеных'' гладов даже внимания не обращаю, потомучто люди судя по всему, кроме скрайда в л2 ничего не видели и нигде не играли, глад по робе всегда, везде и на любых хрониках много бил с тсс-а под фул бустом

Во вторых, прежде чем писать своё мнение и начать раздавать тут советы, удосужься глазами посмотреть на скриншот, а не жопой, потомучто там после начала боя и доля секунды не прошла, о каком глуме ты говоришь? Прямо над полученным критом висит надпись ''соревнования начались''

В третьих, мне чтобы сх не дал 18к, надо еще с будки под целестой выходить, или о чём речь? Или ты всегда бой начинаешь с целесты/дп? Любой человек, имеющий понимание что такое олимп, как не*** делать забежит за горку и раскайтит твоё дп с целестой

Noble

kemet inside
Лайки
20
скорее просто скрайд пытается сесть на два стула - очень долго маги лютовали и альтернатив им небыло. на биг варе около 80% паков из магов, остальные луки...
щас они пытаются апать другие профы чтоб челобасы с соток которых сливают на х50 не ливали а оставались, так сказать пытаются освоить новую постоянную аудиторию.
и с другой стороны не хотят терять ту часть аудитории которая уже есть и находится в стагнации которая их устраивает. от того видимо они и подкручивают магов чтоб они не выходили из тренда.
Да мне, честно говоря, насрать что там в поле и в паках происходит, я никогда в этой игре не имел интереса ни к чему, кроме олимпа
Странно то, что я сижу иногда читаю, и на любые вопросы слышу ответ от компетентных людей, что всё по ''птс'')))
Вот я и задался вопросом, а это по ''птс''?
Вообще ковырять что-то в балансере, либо у вас всё по ''птс'', либо вы вообще забудете это слово

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Чел под берсом вышел со своим 1к мдефа и получил с элементалки крит под двумя просветами и пошел ныть на форум, панимаю

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Во первых, сх на лоу бафе вообще в принципе ни в кого не должен давать 18к, ни под какими просветами, даже я, выходя на фул бусте, под озарением, майтами и прочим, с 52 стра, максимум критую с тсс-а по тому же сх 10-11к, глад на то и глад, потомучто если он даже по робе столько критовать не будет, он на олимпе вообще никого не будет убивать, а на то пресловутое нытье про ''бущеных'' гладов даже внимания не обращаю, потомучто люди судя по всему, кроме скрайда в л2 ничего не видели и нигде не играли, глад по робе всегда, везде и на любых хрониках много бил с тсс-а под фул бустом

Во вторых, прежде чем писать своё мнение и начать раздавать тут советы, удосужься глазами посмотреть на скриншот, а не жопой, потомучто там после начала боя и доля секунды не прошла, о каком глуме ты говоришь? Прямо над полученным критом висит надпись ''соревнования начались''

В третьих, мне чтобы сх не дал 18к, надо еще с будки под целестой выходить, или о чём речь? Или ты всегда бой начинаешь с целесты/дп? Любой человек, имеющий понимание что такое олимп, как не*** делать забежит за горку и раскайтит твоё дп с целестой
Ты посмотри бои на олимпе немного, конечно надо юзать дп лдп или целку, ну не даст он тебе 18к одним критом, даст 2 по 9к это в корне изменит ситуацию? Если в каждом бою против мага надеятся что он не кританет, много не нафармишь. Так же и к магам относится, выходить против глада без дп и надеятся что он не снесет вас с одного тсса глупо.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Особенно берсы нравятся, стоят до начала боя в будке, дрочат ***, потом без ничего бегут на сх и удивляются что у них внезапно отлетает кабина от 3х критов. Хотя там у мага 0 шансов если берс просто подойдет и даст 2 дизарма.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
амахасла софтер/рисовка/одноклассник вайса, а может даж и парень скрайда

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
если на то пошло, то условно есть профы которые раскрываются только на олимпе а есть те, что раскрываются в поле.
собственно гладиолус конечно не топ фармер олимпа но тем не менее занимает не последние позиции среди них
в то время как адепты урины маги там не значатся не как.
то, что магов набалансили так, что они фармят оли на ровне с профильными оли фармерами это дикость.
Тогда скажи приятный матчап для мага какой?) к него нет приятных матчапов, либо нормальный либо ***вый. Там ноет что получил от мага под 2 просветами и ковом 18к с элементалки, причем от сх с сильнейшей м.атакой, зато когда сам убивает кого-либо с тсса вероятнее всего говорит, что это норма. У мага на Оли хп + цп в районе 8.5-9к, в то время как у глада в 2+ раза больше

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Пхахахах даже спойл додумался нажать дп, а топ оли фармер гладо-кловн нет.

Верх