- Лайки
- 237
И по 5% только 3 раза, а должно быть 4. Са, пвп вставка, пояс и корэ
Ну для тебя гадание, а я знаю его бустэто скорее похоже на подгон желаемого результата где с одной стороны фул бущеный чел а с другой голожопый даже без пвп вставки в тело))) чистое гадание на кофейной гуще.
ну по итогу так и есть, СХ с фулбустом а глад без пвп вставки (см. скрин ТСа)это скорее похоже на подгон желаемого результата где с одной стороны фул бущеный чел а с другой голожопый даже без пвп вставки в тело))) чистое гадание на кофейной гуще.
У тебя трипл каторый дамажит мало, не в макре.. а каторный дамажит много в макре, как ты понимаешь черз сколько его юзать? ты считаешь секунды после юза ?Хотел поинтересоваться, т.к за всё время в л2 наблюдаю такое впервые, с каких пор СХ ваншотит? xd
Посмотреть вложение 176696
эт в какой вселенной у мага криты х2 стали?окей.
91*sqrt(matk)*sqrt(SS)*skillpower*(1.05*1.05*1.05*1.05)/mdef
91*133*1.4*250*1.215:1000=5146 базовая тычка со всеми плюшками пвп.
маг крит поувер х2 но он был под бафом 2дающим 20% т.е 2.4
5146*2.4=12,350
не знаю где ты нашел формулу с рандомным уроном а главное ставишь макс коэф в 20% хотя он плавающий от +-1 до 20% по идее. ты его максишь еще и перемножаешь. хотя его нет в формулах и предполагаю, что он начисляется в конце после формулы.
5146+20% и с учетом крита выйдет всё те же 15к о которых я говорил в предыдущих постах.
в случае же если этот плавающий урон является множителем 5146*1.2 то с критом будут всё те же 15к.
и если исходить из формул, то сначала с учетом бонусов вычисляется базовая тычка, потом на основе базовой тычки идут бонусы крита и остальные. но не как не так как это делаешь ты еще до расчета базовой тычки начинаешь вписывать множители)))
кстати говоря, если к этим 15к добавить еще 20% или же 1.2 который рисуют админы в балансере. тогда выйдет четко то, что ты и считаешь))
грубо говоря чтоб цифры сходились в формуле необходимо дописать 2 коэфициента первый плавающий,рандомный притом максимально допустимый в 20% и еще столько же коэф балансировщика(предположительно) вот тогда цифра сходится, но вас самих не смущает, что это накрутка в 40% ?)
ну типо ты жаловался, что глад тоже ваншотит, что переапаный но если делать такие допущения как и для магов, и к голым формулам на макс бусте брать и рисовать еще по 40% так можно оправдать вообще любой урон))))
Там такого нет.муня дай скрин из whoiam сколько базовый коэф маг крита на скрайде))
Ты в начале темы доказывал что НИГДЕ на птс у сх не было такого урона. Тебе сразу сказали что урон адекватный для таких условий как на скрине. Ты не поверил - тебе предложили посчитать по формуле. У тебя возникли проблемы с подсчетом и вместо того что бы решить эти проблемы обратившись в гугл ты начал собирать информацию от людей которым эти цифры на*** не нужны.разве у магов в той менюхе не пишет крит поувер? раньше вроде писало, хотя могу ошибаться и оно писало только у физ проф.
тогда возникает вопрос к молодому человеку знающему буст товарища но не знающего коэф маг крита на сервере...
За себя могу сказать, что я как 2 года не играю и хз че меняли на сервере.
мне теперь стало интересно. для кого я чекал формулы чтоб что то доказывать челам которые не знают сколько у них крита прописано))
После этого высера зачем ты ещё что-то пишешь про матчап глад вс сх? Нормальный сх (или любой маг) 9 из 10 раз не даст дать себе тсс.убей сх с 1 крита тсса под просветом или же с соника + тсса без просвета.
Я отлично знаю буст этого сх где есть все . И вижу буст глада на скрине где нет ничего. Мне просто лень брать и считать за тебя, т.к я знаю что если пересчитаю у меня все сойдется. И да в балансере сх накручен только в пвп а не на оли. Так что разница с птс будет только в прибавке коры и орфена.забавно, что тебя не смущает ряд допущений, так как все расчеты взяты со слов и исключительно в пользу СХ
расчеты на честном слове, что у сх 17.7к м атк, что у него есть все пвп вставки, эпик.....
но даже так он не дотягивает до цифр на скрине. так как еще не известны коэфы на входящий\исходящий пвп урон прописаный в балансере скрайда.
к чему тебе формулы если ты не объективен? ты видишь цифру которая тебя устраивает и орёшь, что всё отлично. в ином же случае ты бы орал, что формула не верная. сам то ты что предоставил?) чисто своё имхо?)))
Дсс почти не юзаю, прям очень редко, а насчет тсс-а даже не знаю как тебе объяснить, по времени знаю когда там кд сбросилось, в голове уже, машинально всё, да и кд там не такой большой как ты написал, 4 секунды всего на селфах, если под рефрешем, то 3У тебя трипл каторый дамажит мало, не в макре.. а каторный дамажит много в макре, как ты понимаешь черз сколько его юзать? ты считаешь секунды после юза ?
Да забей, чего с отсталыми спорить, в теме отписались люди играющие на магах и любители поесть говна (за исключением некоторых), чего стоит 100 птсный биш, который с серьезным лицом советует научиться играть на олимпет.е ты сидел требовал с меня формулы а я должен поверить в "Я отлично знаю буст этого сх где есть все"
весело конечно. да и конечно когда сидишь лепишь левые множители которых нет в формуле, от чего бы цифрам и не сойтись. в конце концов даже если выйдет больше всегда же можно сказать мол сх еще ослаблены на серве и должны быть сильнее))))))
факт в том, что 2 года назад мне в глада на олимпе не один сх не бил столько. от силы 10к прилетало. в то время ты тоже играл здесь и не разу не орал, о уроне сх)) а щас как заведённый твердишь должен должен)))
мне в любом случае не сидеть в этой помойке, однако если вас так устраивает накрутка -в будущем извольте стянуть хл****о т.к такими пемпами это только дело времени когда апнут еще кого то, кто будет в одну калитку фармить ваших сх, а вы будите плакать и просить нерфа.
в прочем ничего не меняется. аборигены скрайда играют не в баланс а чтоб конкретно их любимка тащила))
так ты не учел, что у сх на олимпе всего 8.5-9к кап цп+хп, а не как у тебя 15к+Посмотреть вложение 176811Посмотреть вложение 176812
Для сравнения крит по СХ под фул бустом, проюзанное озарение + актив майт + пасив майт в топ дуалах, пояс скилл атк., 50 стр, дальше уже даже разгонять некуда
Ебейшие цифры, я на скрине ниже с ассаульта 12.8 дал, но это без буста и за сорка, а флешка Критом на 3.5 прилетела
Он че с оли бижей был? Чет флешка прям дохуя.
я так и не увидел от тебя адекватной формулы и расчетов, если мы сойдемся во мнение что схможет так бить на птс при условии фул буста, тогда я тебе скину скрин буста. А пока ты не осилил задачку 7го класса в 4 действия.т.е ты сидел требовал с меня формулы а я должен поверить в "Я отлично знаю буст этого сх где есть все"
весело конечно. да и конечно когда сидишь лепишь левые множители которых нет в формуле, от чего бы цифрам и не сойтись. в конце концов даже если выйдет больше всегда же можно сказать мол сх еще ослаблены на серве и должны быть сильнее))))))
факт в том, что 2 года назад мне в глада на олимпе не один сх не бил столько. от силы 10к прилетало. в то время ты тоже играл здесь и не разу не орал, о уроне сх)) а щас как заведённый твердишь должен должен)))
мне в любом случае не сидеть в этой помойке, однако если вас так устраивает накрутка -в будущем извольте стянуть хл****о т.к такими пемпами это только дело времени когда апнут еще кого то, кто будет в одну калитку фармить ваших сх, а вы будите плакать и просить нерфа.
в прочем ничего не меняется. аборигены скрайда играют не в баланс а чтоб конкретно их любимка тащила))
Т.е глад который выходит без пвп вставок, с поясом на скил атаку не пытаясь даже законитрить 2 просвета целкой\дп\лдп не отсталый?Да забей, чего с отсталыми спорить, в теме отписались люди играющие на магах и любители поесть говна (за исключением некоторых), чего стоит 100 птсный биш, который с серьезным лицом советует научиться играть на олимпе
да ты вообще закрой eбальничек свой дурик умалишенныйа магов делающих ровно тоже самое которые гордо встречают грудью тсс ловят крит и бегут говорить глад переапантут как бы битва была ровна ибо дрались два овна...
разве, что на темок на переаппаных гладов больеше))
Ну так тебя попросили просто посчитать сколько сх с такой же м атакой ударит по гладу с таким м дефом на птсе. В чем проблема? Формулы сопротивления и скрытые всякие формулы - очень интересно, тоже ознакомился бы с ними.адрес и номер школы плез в которой обучают поиску и вычислению корейских формул.
на птсе сх так бить не сможет т.к на птсе не имеют привычки дорисовывать коэфы урона в балансировщике)да и на пте по мимо формул на урон есть еще и формулы сопротивления магии и еще дофига различных скрытых механик.
Ну так скинь эти формулы. Я впервые слышу про "скрытые механики"так иди да ознакомься, никто не мешает))
хотя странно кричать, что так всё и должно работать и только потом идти чекать формулы![]()