oneshot

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
И по 5% только 3 раза, а должно быть 4. Са, пвп вставка, пояс и корэ

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
В общем, олимпры как обычно обосрались. Тему можно /close

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
это скорее похоже на подгон желаемого результата где с одной стороны фул бущеный чел а с другой голожопый даже без пвп вставки в тело))) чистое гадание на кофейной гуще.
Ну для тебя гадание, а я знаю его буст

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
это скорее похоже на подгон желаемого результата где с одной стороны фул бущеный чел а с другой голожопый даже без пвп вставки в тело))) чистое гадание на кофейной гуще.
ну по итогу так и есть, СХ с фулбустом а глад без пвп вставки (см. скрин ТСа)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Хотел поинтересоваться, т.к за всё время в л2 наблюдаю такое впервые, с каких пор СХ ваншотит? xd
Посмотреть вложение 176696
У тебя трипл каторый дамажит мало, не в макре.. а каторный дамажит много в макре, как ты понимаешь черз сколько его юзать? ты считаешь секунды после юза ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
окей.
91*sqrt(matk)*sqrt(SS)*skillpower*(1.05*1.05*1.05*1.05)/mdef
91*133*1.4*250*1.215:1000=5146 базовая тычка со всеми плюшками пвп.
маг крит поувер х2 но он был под бафом 2дающим 20% т.е 2.4
5146*2.4=12,350
не знаю где ты нашел формулу с рандомным уроном а главное ставишь макс коэф в 20% хотя он плавающий от +-1 до 20% по идее. ты его максишь еще и перемножаешь. хотя его нет в формулах и предполагаю, что он начисляется в конце после формулы.
5146+20% и с учетом крита выйдет всё те же 15к о которых я говорил в предыдущих постах.
в случае же если этот плавающий урон является множителем 5146*1.2 то с критом будут всё те же 15к.
и если исходить из формул, то сначала с учетом бонусов вычисляется базовая тычка, потом на основе базовой тычки идут бонусы крита и остальные. но не как не так как это делаешь ты еще до расчета базовой тычки начинаешь вписывать множители)))
кстати говоря, если к этим 15к добавить еще 20% или же 1.2 который рисуют админы в балансере. тогда выйдет четко то, что ты и считаешь))
грубо говоря чтоб цифры сходились в формуле необходимо дописать 2 коэфициента первый плавающий,рандомный притом максимально допустимый в 20% и еще столько же коэф балансировщика(предположительно) вот тогда цифра сходится, но вас самих не смущает, что это накрутка в 40% ?)
ну типо ты жаловался, что глад тоже ваншотит, что переапаный но если делать такие допущения как и для магов, и к голым формулам на макс бусте брать и рисовать еще по 40% так можно оправдать вообще любой урон))))
эт в какой вселенной у мага криты х2 стали?
дальше бредятину эту не читал, сорян

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
разве у магов в той менюхе не пишет крит поувер? раньше вроде писало, хотя могу ошибаться и оно писало только у физ проф.

тогда возникает вопрос к молодому человеку знающему буст товарища но не знающего коэф маг крита на сервере...
За себя могу сказать, что я как 2 года не играю и хз че меняли на сервере.
мне теперь стало интересно. для кого я чекал формулы чтоб что то доказывать челам которые не знают сколько у них крита прописано))
Ты в начале темы доказывал что НИГДЕ на птс у сх не было такого урона. Тебе сразу сказали что урон адекватный для таких условий как на скрине. Ты не поверил - тебе предложили посчитать по формуле. У тебя возникли проблемы с подсчетом и вместо того что бы решить эти проблемы обратившись в гугл ты начал собирать информацию от людей которым эти цифры на*** не нужны.
Факт в том что даже при твоем кривом подсчете 15к хватает с головой что бы шотнуть глада. А разговор начинался с того что на птс такого не было.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
убей сх с 1 крита тсса под просветом или же с соника + тсса без просвета.
После этого высера зачем ты ещё что-то пишешь про матчап глад вс сх? Нормальный сх (или любой маг) 9 из 10 раз не даст дать себе тсс.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
забавно, что тебя не смущает ряд допущений, так как все расчеты взяты со слов и исключительно в пользу СХ
расчеты на честном слове, что у сх 17.7к м атк, что у него есть все пвп вставки, эпик.....
но даже так он не дотягивает до цифр на скрине. так как еще не известны коэфы на входящий\исходящий пвп урон прописаный в балансере скрайда.
к чему тебе формулы если ты не объективен? ты видишь цифру которая тебя устраивает и орёшь, что всё отлично. в ином же случае ты бы орал, что формула не верная. сам то ты что предоставил?) чисто своё имхо?)))
Я отлично знаю буст этого сх где есть все . И вижу буст глада на скрине где нет ничего. Мне просто лень брать и считать за тебя, т.к я знаю что если пересчитаю у меня все сойдется. И да в балансере сх накручен только в пвп а не на оли. Так что разница с птс будет только в прибавке коры и орфена.

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
1673775832185.png

В глада флешка 6к, канонка 16к
)

Noble

kemet inside
Лайки
20
У тебя трипл каторый дамажит мало, не в макре.. а каторный дамажит много в макре, как ты понимаешь черз сколько его юзать? ты считаешь секунды после юза ?
Дсс почти не юзаю, прям очень редко, а насчет тсс-а даже не знаю как тебе объяснить, по времени знаю когда там кд сбросилось, в голове уже, машинально всё, да и кд там не такой большой как ты написал, 4 секунды всего на селфах, если под рефрешем, то 3

Noble

kemet inside
Лайки
20
т.е ты сидел требовал с меня формулы а я должен поверить в "Я отлично знаю буст этого сх где есть все"
весело конечно. да и конечно когда сидишь лепишь левые множители которых нет в формуле, от чего бы цифрам и не сойтись. в конце концов даже если выйдет больше всегда же можно сказать мол сх еще ослаблены на серве и должны быть сильнее))))))
факт в том, что 2 года назад мне в глада на олимпе не один сх не бил столько. от силы 10к прилетало. в то время ты тоже играл здесь и не разу не орал, о уроне сх)) а щас как заведённый твердишь должен должен)))
мне в любом случае не сидеть в этой помойке, однако если вас так устраивает накрутка -в будущем извольте стянуть хл****о т.к такими пемпами это только дело времени когда апнут еще кого то, кто будет в одну калитку фармить ваших сх, а вы будите плакать и просить нерфа.
в прочем ничего не меняется. аборигены скрайда играют не в баланс а чтоб конкретно их любимка тащила))
Да забей, чего с отсталыми спорить, в теме отписались люди играющие на магах и любители поесть говна (за исключением некоторых), чего стоит 100 птсный биш, который с серьезным лицом советует научиться играть на олимпе

Noble

kemet inside
Лайки
20
33333333333.png
44444444444.png

Для сравнения крит по СХ под фул бустом, проюзанное озарение + актив майт + пасив майт в топ дуалах, пояс скилл атк., 50 стр, дальше уже даже разгонять некуда

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Посмотреть вложение 176811Посмотреть вложение 176812

Для сравнения крит по СХ под фул бустом, проюзанное озарение + актив майт + пасив майт в топ дуалах, пояс скилл атк., 50 стр, дальше уже даже разгонять некуда
так ты не учел, что у сх на олимпе всего 8.5-9к кап цп+хп, а не как у тебя 15к+

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
scrydge.jpg

это залетело от сорка с элементалки гладу, 2 просвета с резиной, а не сакрой + у меня отсутствует кора и как на скрине тса не было кова

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
т.е ты сидел требовал с меня формулы а я должен поверить в "Я отлично знаю буст этого сх где есть все"
весело конечно. да и конечно когда сидишь лепишь левые множители которых нет в формуле, от чего бы цифрам и не сойтись. в конце концов даже если выйдет больше всегда же можно сказать мол сх еще ослаблены на серве и должны быть сильнее))))))
факт в том, что 2 года назад мне в глада на олимпе не один сх не бил столько. от силы 10к прилетало. в то время ты тоже играл здесь и не разу не орал, о уроне сх)) а щас как заведённый твердишь должен должен)))
мне в любом случае не сидеть в этой помойке, однако если вас так устраивает накрутка -в будущем извольте стянуть хл****о т.к такими пемпами это только дело времени когда апнут еще кого то, кто будет в одну калитку фармить ваших сх, а вы будите плакать и просить нерфа.
в прочем ничего не меняется. аборигены скрайда играют не в баланс а чтоб конкретно их любимка тащила))
я так и не увидел от тебя адекватной формулы и расчетов, если мы сойдемся во мнение что схможет так бить на птс при условии фул буста, тогда я тебе скину скрин буста. А пока ты не осилил задачку 7го класса в 4 действия.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Да забей, чего с отсталыми спорить, в теме отписались люди играющие на магах и любители поесть говна (за исключением некоторых), чего стоит 100 птсный биш, который с серьезным лицом советует научиться играть на олимпе
Т.е глад который выходит без пвп вставок, с поясом на скил атаку не пытаясь даже законитрить 2 просвета целкой\дп\лдп не отсталый?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
забавный мужичек на гладиаторе конечно
совсем упускает возможность своей профы в уроне и ровно такого же ваншота робы
но ноет на урон мага не имея пвп вставки, надев валакаса и пояс на атаку, но эт еще ладно
побежать с открытым eбалом на мага с просветом и после создавать треды "а почему так много урона???"
мега дегрод

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
а магов делающих ровно тоже самое которые гордо встречают грудью тсс ловят крит и бегут говорить глад переапан:) тут как бы битва была ровна ибо дрались два овна...
разве, что на темок на переаппаных гладов больеше))
да ты вообще закрой eбальничек свой дурик умалишенный
уже осточертело наблюдать твои шизоидные пасты практически в каждом треде куда я зайду

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
адрес и номер школы плез в которой обучают поиску и вычислению корейских формул.
на птсе сх так бить не сможет т.к на птсе не имеют привычки дорисовывать коэфы урона в балансировщике)да и на пте по мимо формул на урон есть еще и формулы сопротивления магии и еще дофига различных скрытых механик.
Ну так тебя попросили просто посчитать сколько сх с такой же м атакой ударит по гладу с таким м дефом на птсе. В чем проблема? Формулы сопротивления и скрытые всякие формулы - очень интересно, тоже ознакомился бы с ними.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
й
так иди да ознакомься, никто не мешает))
хотя странно кричать, что так всё и должно работать и только потом идти чекать формулы:)
Ну так скинь эти формулы. Я впервые слышу про "скрытые механики"

Верх