Акцент делался не на наличие эпика, а на то, что на мне надета бижа xdНаличие епика не доказывает твои 10к м дефа, если сх танка в уд под просветом ван шотят или без но с крита, то глад думаю тоже им на пару нюков
Да будь у тебя еля +6 бижа думаю крит не сильно в цифре поменялся ну не 18 а 16500 ударил бы тебя)Акцент делался не на наличие эпика, а на то, что на мне надета бижа xd
белеф?пояс на дэф? нет, не слышал(Хотел поинтересоваться, т.к за всё время в л2 наблюдаю такое впервые, с каких пор СХ ваншотит? xd
Посмотреть вложение 176696
Я думаю ему не дали шанса прожать)))))Так а сколько должен бить апнутый в балансере сх, под скорее всего просветами? У глада есть две целесты и дп, которые он не нажал, еще и глум с некра мог висеть
Там сх еще и под варком был.Так а сколько должен бить апнутый в балансере сх, под скорее всего просветами? У глада есть две целесты и дп, которые он не нажал, еще и глум с некра мог висеть
fixer is not able to balance the serverХотел поинтересоваться, т.к за всё время в л2 наблюдаю такое впервые, с каких пор СХ ваншотит? xd
Посмотреть вложение 176696
Во первых, сх на лоу бафе вообще в принципе ни в кого не должен давать 18к, ни под какими просветами, даже я, выходя на фул бусте, под озарением, майтами и прочим, с 52 стра, максимум критую с тсс-а по тому же сх 10-11к, глад на то и глад, потомучто если он даже по робе столько критовать не будет, он на олимпе вообще никого не будет убивать, а на то пресловутое нытье про ''бущеных'' гладов даже внимания не обращаю, потомучто люди судя по всему, кроме скрайда в л2 ничего не видели и нигде не играли, глад по робе всегда, везде и на любых хрониках много бил с тсс-а под фул бустомТак а сколько должен бить апнутый в балансере сх, под скорее всего просветами? У глада есть две целесты и дп, которые он не нажал, еще и глум с некра мог висеть
Да мне, честно говоря, насрать что там в поле и в паках происходит, я никогда в этой игре не имел интереса ни к чему, кроме олимпаскорее просто скрайд пытается сесть на два стула - очень долго маги лютовали и альтернатив им небыло. на биг варе около 80% паков из магов, остальные луки...
щас они пытаются апать другие профы чтоб челобасы с соток которых сливают на х50 не ливали а оставались, так сказать пытаются освоить новую постоянную аудиторию.
и с другой стороны не хотят терять ту часть аудитории которая уже есть и находится в стагнации которая их устраивает. от того видимо они и подкручивают магов чтоб они не выходили из тренда.
Ты посмотри бои на олимпе немного, конечно надо юзать дп лдп или целку, ну не даст он тебе 18к одним критом, даст 2 по 9к это в корне изменит ситуацию? Если в каждом бою против мага надеятся что он не кританет, много не нафармишь. Так же и к магам относится, выходить против глада без дп и надеятся что он не снесет вас с одного тсса глупо.Во первых, сх на лоу бафе вообще в принципе ни в кого не должен давать 18к, ни под какими просветами, даже я, выходя на фул бусте, под озарением, майтами и прочим, с 52 стра, максимум критую с тсс-а по тому же сх 10-11к, глад на то и глад, потомучто если он даже по робе столько критовать не будет, он на олимпе вообще никого не будет убивать, а на то пресловутое нытье про ''бущеных'' гладов даже внимания не обращаю, потомучто люди судя по всему, кроме скрайда в л2 ничего не видели и нигде не играли, глад по робе всегда, везде и на любых хрониках много бил с тсс-а под фул бустом
Во вторых, прежде чем писать своё мнение и начать раздавать тут советы, удосужься глазами посмотреть на скриншот, а не жопой, потомучто там после начала боя и доля секунды не прошла, о каком глуме ты говоришь? Прямо над полученным критом висит надпись ''соревнования начались''
В третьих, мне чтобы сх не дал 18к, надо еще с будки под целестой выходить, или о чём речь? Или ты всегда бой начинаешь с целесты/дп? Любой человек, имеющий понимание что такое олимп, как не*** делать забежит за горку и раскайтит твоё дп с целестой
Тогда скажи приятный матчап для мага какой?) к него нет приятных матчапов, либо нормальный либо ***вый. Там ноет что получил от мага под 2 просветами и ковом 18к с элементалки, причем от сх с сильнейшей м.атакой, зато когда сам убивает кого-либо с тсса вероятнее всего говорит, что это норма. У мага на Оли хп + цп в районе 8.5-9к, в то время как у глада в 2+ раза большеесли на то пошло, то условно есть профы которые раскрываются только на олимпе а есть те, что раскрываются в поле.
собственно гладиолус конечно не топ фармер олимпа но тем не менее занимает не последние позиции среди них
в то время как адепты урины маги там не значатся не как.
то, что магов набалансили так, что они фармят оли на ровне с профильными оли фармерами это дикость.
показывай свой рисованый 14 эпикпадошва еб@н@я это еще без сосок (c)
показывай свой рисованый 14 эпик