- Лайки
- 2 879
ну типа там челики "умеют" играть, но после 2 часовой осады с лагами челику так и не сказали что нужно делатьЧто сделать, чтобы не лагать!!! Урок от Рандольфа )) :
1) ///show particles
2) ///rmode 2 либо ///rmode 6 ( чтобы включить вх ///rmode 1)
3) .cfg всё, что там имеется на on 180 на 1 set ( ограничиваем радиус анимации ) а лучше 30 на 1 ))
4) Уменьшаем в настройках дальность видимости персонажей и npc ))либо жмем альт+стрелка вверх, либо вниз(будем слепыми как котята)
5) чистим память в личном кабинете
6) играем и не лагаем на масс замесах
что за нишебродская игра пати ДПС 0 от пака тупо 0 еще и лагает . Тьфу в предыдущем видео хоть ржачно было слушать команды Кла . И ты чет там высераешь по поводу состава паков в др темках.....
Это не мой пак дурачок, это пак Мариеты, а я скинул чтобы порофлить.что за нишебродская игра пати ДПС 0 от пака тупо 0 еще и лагает . Тьфу в предыдущем видео хоть ржачно было слушать команды Кла . И ты чет там высераешь по поводу состава паков в др темках.....
какой-то дурачок на баюме решил меня побить из иглесов, упал еб.алом в пол 3 раза...Чел бьет нашего корейца Экаби на 30 минуте :mad: Это не первый раз еще раз эта х.йня кого то тронет из наших , его лицом в пол держать буду и не я один , Прошу обратить внимание , чел спецом берет таргет, на осадах эта помойка также бегала и агрила наших
красиво, тож так делаю, особенно бесят тупые танки, которые дают масс агр, а потом по еблу получают в ассист)))какой-то дурачок на баюме решил меня побить из иглесов, упал еб.алом в пол 3 раза...
Ток не кому не говори, я в крысу его убил, Я КРЫСЮК СКА!
бло этот мусор еще в клане... ****ос
как грица @Marietta что пьяный жрёт говно что трезвый...бло этот мусор еще в клане... ****ос
Как это развиде?ть
как грица если в говно не наступишь денег не будет.помню как мы все сидели в утках и ****осили ФР и Рок,как последних пидарасов, а сейчас у них играем и ****осим друг друга, говорим что не играем в зергах... ахуенные люди, сказать нечего
500 ? там дай бы боже 350 участвовало в замесе ! И еще рас повторюсь Я Выключал все анимации и уменьшал обзор до 14 персонажей! И результат был тот же !Хм, чет я не вижу на видео 500 бегающих челов, в одном месте, где крутят флешки, дебафы и цепку )) Напиши, на каком моменте мне это искать?
Драки в 20 раз меньше не равняй ГОД клиент и ХФЧто по поводу Лагов ) Все Кричат убирай все и вся ) Анимации, персонажей, И Чисти Все Все Все чтоб не забивать памятьПОЧЕМУ? Я Хочу Играть НА ВСЕХ МАКСИМАЛКАХ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ! Мое Железо вместе с прямой трансляцией напрягается лишь на 30-40%! Интернета Хватит чтоб Подкачивать Кучу Хлама с Торрентов и при этом свободно играть в любой онлайн ( Чего Кстати и Не происходит! ) Выводы ! Сервак Настроен Так КРИВО и ЛЕНИВО ! Что Администрация проекта хочет видеть ТОЛЬКО ВАШИ КОШЕЛЬКИ! Вводя тупые Скины на Персонажей Тем самым Выводя Голду с Сервера! В Место Того чтобы тупо Сделать Платную приписку Вашего железа к Клиенту и получать от этого доход ! Как делают ВСЕ ОФ Сервера! Где ничего не лагает ни на Эпике Ни на Осадах и ТВ , Да и Ваапще
Выводы ! ВОТ СТРИМ С РУОФА ,
Такие Анимации Скрайду даже не снились! Где лаги? О Чудеса их Нету!
Радиус анимации ограничь если ты шоу партиклес пишешь и не видишь их это не значит что игра их не видит ку500 ? там дай бы боже 350 участвовало в замесе ! И еще рас повторюсь Я Выключал все анимации и уменьшал обзор до 14 персонажей! И результат был тот же !
Зачем ты дал.баёб кидаешь фрапс с руофа если речь о скрайд?* Дал.баёб ты играешь на фул анимации и видишь картинку куполов. Дал.баёб ты за 2 часа осады дал 1 икону. Дал.баёб ты хилишь сакрифайсом имея 2 бишей в пати. далб.аёб ты нажимаешь бсое без команды. Дал.баёб твоя пати в жопе а ты в пиз.де, какбы промежуток небольшой но есть. Далб.аёб твоих магов бьют арбы ты некст таргетом берёшь в лагах х.уй пойми кого и агришь. Продолжать?Что по поводу Лагов ) Все Кричат убирай все и вся ) Анимации, персонажей, И Чисти Все Все Все чтоб не забивать памятьПОЧЕМУ? Я Хочу Играть НА ВСЕХ МАКСИМАЛКАХ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ! Мое Железо вместе с прямой трансляцией напрягается лишь на 30-40%! Интернета Хватит чтоб Подкачивать Кучу Хлама с Торрентов и при этом свободно играть в любой онлайн ( Чего Кстати и Не происходит! ) Выводы ! Сервак Настроен Так КРИВО и ЛЕНИВО ! Что Администрация проекта хочет видеть ТОЛЬКО ВАШИ КОШЕЛЬКИ! Вводя тупые Скины на Персонажей Тем самым Выводя Голду с Сервера! В Место Того чтобы тупо Сделать Платную приписку Вашего железа к Клиенту и получать от этого доход ! Как делают ВСЕ ОФ Сервера! Где ничего не лагает ни на Эпике Ни на Осадах и ТВ , Да и Ваапще
Выводы ! ВОТ СТРИМ С РУОФА ,
Такие Анимации Скрайду даже не снились! Где лаги? О Чудеса их Нету!
После "ты некст таргетом берешь в лагах х.уй пойми кого и агришь" ты забыл сказать "далб.аёб"Зачем ты дал.баёб кидаешь фрапс с руофа если речь о скрайд?* Дал.баёб ты играешь на фул анимации и видишь картинку куполов. Дал.баёб ты за 2 часа осады дал 1 икону. Дал.баёб ты хилишь сакрифайсом имея 2 бишей в пати. далб.аёб ты нажимаешь бсое без команды. Дал.баёб твоя пати в жопе а ты в пиз.де, какбы промежуток небольшой но есть. Далб.аёб твоих магов бьют арбы ты некст таргетом берёшь в лагах х.уй пойми кого и агришь. Продолжать?