Он снова обосрался ака Мариета классика!

GardeX

Старейшина
Лайки
8
Что сделать, чтобы не лагать!!! Урок от Рандольфа )) :
1) ///show particles
2) ///rmode 2 либо ///rmode 6 ( чтобы включить вх ///rmode 1)
3) .cfg всё, что там имеется на on 180 на 1 set ( ограничиваем радиус анимации ) а лучше 30 на 1 ))
4) Уменьшаем в настройках дальность видимости персонажей и npc ))либо жмем альт+стрелка вверх, либо вниз(будем слепыми как котята)
5) чистим память в личном кабинете
6) играем и не лагаем на масс замесах
И в чем тогда смысл игры, если ты нихуя не видишь?

Adept

Барон
Лайки
33
Что по поводу Лагов ) Все Кричат убирай все и вся ) Анимации, персонажей, И Чисти Все Все Все чтоб не забивать память :) ПОЧЕМУ? Я Хочу Играть НА ВСЕХ МАКСИМАЛКАХ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ! Мое Железо вместе с прямой трансляцией напрягается лишь на 30-40%! Интернета Хватит чтоб Подкачивать Кучу Хлама с Торрентов и при этом свободно играть в любой онлайн ( Чего Кстати и Не происходит! ) Выводы ! Сервак Настроен Так КРИВО и ЛЕНИВО ! Что Администрация проекта хочет видеть ТОЛЬКО ВАШИ КОШЕЛЬКИ! Вводя тупые Скины на Персонажей Тем самым Выводя Голду с Сервера! В Место Того чтобы тупо Сделать Платную приписку Вашего железа к Клиенту и получать от этого доход ! Как делают ВСЕ ОФ Сервера! Где ничего не лагает ни на Эпике Ни на Осадах и ТВ , Да и Ваапще :) Выводы ! ВОТ СТРИМ С РУОФА ,
Такие Анимации Скрайду даже не снились! Где лаги? О Чудеса их Нету!
чувак, а ты слышал о поддержке игрой многоядерности?? так вот, на скруди её нет, а на офе она есть, смекаешь? не сравнивай

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
вот это сетап,вот это игра
еба,у меня кровь из глаз пошла .....................

bigsanta

Виконт
Лайки
282
скилуху не пропьешь однако,топ-палыы снова рвутся в бой

PLZ2

Виконт
Лайки
383
В 2018 году челы со скрайда не могут убрать лаги в л2 и сделать нормальный патчик.Как они вообще играют ещё

Veronika

Граф
Лайки
642
500 ? там дай бы боже 350 участвовало в замесе ! И еще рас повторюсь Я Выключал все анимации и уменьшал обзор до 14 персонажей! И результат был тот же !
Как бы видно что люди юзают скилы,значит не везде анимации убрал

B

BoeHkoM ^^

Ты Про Это ? :) тут испробовал все ) как и будет заметно если вглядываться )) 14 персонажей и Ноль Анимаций ) и те же 1-5 ФПС
а ты вкурсе если камеру приблизить ближе к земле, то лагов будет меньше?
даже мой комп 2007 года за 16к рублей лучше себя чувствует на антарасе.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Amphitrite а чего в этой части душишь, а не в 3й?:(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ты Про Это ? :) тут испробовал все ) как и будет заметно если вглядываться )) 14 персонажей и Ноль Анимаций ) и те же 1-5 ФПС
upload_2018-11-23_21-40-12.png

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Зачем я это посмотрела???? 64 (19) хотя вернее сказать, послушала, смотреть там было нечего, к сожалению. Что ж у тебя за комп, что так лагает

Верх