B
BoeHkoM ^^
Я своим гладом давно не играл.БЕСИШЬ,ДАВНО СВОИМ ГЛАДОМ НЕ ПАДАЛ?!
Могу,купил патч,прокасты скилов и тд)))ЛОЛКЕК
А ты надавил на больное...
Создам Глада, найду тебя, убью суку
Я своим гладом давно не играл.БЕСИШЬ,ДАВНО СВОИМ ГЛАДОМ НЕ ПАДАЛ?!
Могу,купил патч,прокасты скилов и тд)))ЛОЛКЕК
от нечего делать, посмотрела твои прошлые стримы, и качество отличное и лагаешь меньше чем сейчас, что изменилось то?Ты Про Это ?тут испробовал все ) как и будет заметно если вглядываться )) 14 персонажей и Ноль Анимаций ) и те же 1-5 ФПС
Катя, неужели вы решили поиграть на скрайде?)вот это сетап,вот это игра
еба,у меня кровь из глаз пошла .....................
я с КлаудомКатя, неужели вы решили поиграть на скрайде?)
Рожу Паше сына. Моя красота и Пашина способность унижать порадят супер дитя!Зачем ты дал.баёб кидаешь фрапс с руофа если речь о скрайд?* Дал.баёб ты играешь на фул анимации и видишь картинку куполов. Дал.баёб ты за 2 часа осады дал 1 икону. Дал.баёб ты хилишь сакрифайсом имея 2 бишей в пати. далб.аёб ты нажимаешь бсое без команды. Дал.баёб твоя пати в жопе а ты в пиз.де, какбы промежуток небольшой но есть. Далб.аёб твоих магов бьют арбы ты некст таргетом берёшь в лагах х.уй пойми кого и агришь. Продолжать?
от нечего делать, посмотрела твои прошлые стримы, и качество отличное и лагаешь меньше чем сейчас, что изменилось то?
https://vk.com/stream_of_favourite_games в разделе (Обсуждения) Найди пожалуйста темку "Наше Железо" увидишь на чем Я щас все это делаю!Зачем я это посмотрела????хотя вернее сказать, послушала, смотреть там было нечего, к сожалению. Что ж у тебя за комп, что так лагает
*** челик такой вопрос как ты определяншь у кого какой Сонг канцельнули????Тут Стоит Патч который позволяет хоть как то выжить в подобных замесах ! но при это критует неистово часто! Вся проблема щас в том что и народу стало больше и Железо Сервера со временем Отклик дает все хуже !если Б Администрация разорилась на новенькое Железо для своего проекта ! То Это весьма помогло всем игрокам Мира Scryde !
Я по КД кручу все сонки нужные*** челик такой вопрос как ты определяншь у кого какой Сонг канцельнули????