Тир

Вернуть детей Паагрио в бой

• Тромка! Вернуть!

Голосов: 11 55,0%
  • Нет

Голосов: 8 40,0%
  • Мне пофиг я Дагер)

Голосов: 1 5,0%

• Всего проголосовало
    20

мемасики

Барон
Лайки
129
Побегал на фуловом тире, с 6к п дефа, и почти 11к атаки, полностью фул чар, разношу тх изи, с уроном по 700-900 с массух и нереальным мощным хуриканом в ТЫСЯЧУ ТРИСТА УРОНА, какая мощь ужас, что ваши 10к от ножей такое, правда мне почему то мастер охотник за сундуками, в лоб бьет по 4-6к, я так понял он просто фокус не бафает и нажимает уе, и он становиться нереально сильный против огромного орка с кастетами станом и зилом, с 30к нр 6к пдеф и 10к+ атаки. Я вот смотрю на статы, орка и вообще не врубаюсь в чем дело, где меня обманули ? не понимаю. Да он не должен как глад бить это понятно, там в целом мощность скилов меньше, но такое ощущение, что меня жоска кто то из адмэнов обоссал, вроде по статам лютая мощь, но на деле, этот чмошник даже с гномом не может справиться, супер. Ах да, когда против могучего орка появляется пв, нужно делать следующее, даешь зил кролика и бежишь куда глаза глядят, подальше от него, иначе он тебе голову оторвет на месте. Вообщем, тир просто очередной чмошник, как и 70% проф, при наличии проф с блинками и перебущенными ножами.
Мамедов овцеебов ты что опять ноешь? Ты сюда онли поныть заходишь?

KekwIncident

Граф
Лайки
828
Побегал на фуловом тире, с 6к п дефа, и почти 11к атаки, полностью фул чар, разношу тх изи, с уроном по 700-900 с массух и нереальным мощным хуриканом в ТЫСЯЧУ ТРИСТА УРОНА, какая мощь ужас, что ваши 10к от ножей такое, правда мне почему то мастер охотник за сундуками, в лоб бьет по 4-6к, я так понял он просто фокус не бафает и нажимает уе, и он становиться нереально сильный против огромного орка с кастетами станом и зилом, с 30к нр 6к пдеф и 10к+ атаки. Я вот смотрю на статы, орка и вообще не врубаюсь в чем дело, где меня обманули ? не понимаю. Да он не должен как глад бить это понятно, там в целом мощность скилов меньше, но такое ощущение, что меня жоска кто то из адмэнов обоссал, вроде по статам лютая мощь, но на деле, этот чмошник даже с гномом не может справиться, супер. Ах да, когда против могучего орка появляется пв, нужно делать следующее, даешь зил кролика и бежишь куда глаза глядят, подальше от него, иначе он тебе голову оторвет на месте. Вообщем, тир просто очередной чмошник, как и 70% проф, при наличии проф с блинками и перебущенными ножами.
а че делать когда амброзия на зиле подходит и по 4-6к с ручки даёт?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Там аппетит, не? Или скок он должен давать на зиле с апом?
Такой урон у тира без апа на обычном хф)0
у тира под зилом если он с бустом примерно 1800% крит урон а с кк получается 3600%
вот и криты
у тира урон двойками идет ,левая-правая ,левая - правая так что с хастом 1500 это мясорубка

причём 1800\3600 это просто импрувед баюм и камень 5й левел на крит
если тир заместо блес коре возьмёт линду то будет 1900\3800 где то так

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
828
ну это под КК, а как ты понимаешь выбить КК об рефлект вообще не проблема. Так вот дискас

ZFXIII

Старейшина
Лайки
60
Тир крутая профа, но немного в очке, ап урона скилов необходим.

Scindo

Граф
Лайки
783
Нет он на алтб, фул тир в АА билде под зилом с 300 мса это сильно даже с учетом нерфа, по этому 250 мс оправдано, нужно просто дать тиру 15-20% урона скилами и будет ок.

vxz

Барон
Лайки
177
Да поддерживаю, арбам и курицам вернули прыжки, тир теперь ги с какими рашами догнать не может, это че за беготня, ну ладно курицы мобильный клас спорный момент, но когда танк бежит от тира а тир не догоняет это просто гонево, тир стал медленный, это вобще урезагие класса конкретное, урон снизили тиру, по факту всем класам чето накидывают, а тиру что дали 1 раш за все время и продление лимитов это можно убрать бесполезная вещь, а скил зайца получается не актуален потомучто бег итак 250, а заяц должен давать еще бег плюс лимиты и этот скил тира теряется, потомучто кап 250, раньше было гармонично бафнул зайца прирост скорости чтоб догнать но теряешь в атаке в защите, а щас танка догнать нереально
Убейся об стенку п0ц. Сравнил арбу с 2500 защиты и 12к НР. И свою жабу с тонной защиты и 30к НР. Хер тебе а не скорость,клоп ты безмозглый. Тебе дали слоу раш радуйся

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Здравствуйте уважаемая администрация! Начал играть на сервере и сложилось впечатление что тиры опущены у вас напрочь( Может вы подумаете все своей дружной командой и Вернете им былую славу! Спасибо) У меня есть камни точенные не на 5 конечно имп эпик не весь. Но все же Слабостью пахнут тиры! (Кто будет оскорблять у того два отца))

Орк Джафар

Барон
Лайки
48
у тира под зилом если он с бустом примерно 1800% крит урон а с кк получается 3600%
вот и криты
у тира урон двойками идет ,левая-правая ,левая - правая так что с хастом 1500 это мясорубка

причём 1800\3600 это просто импрувед баюм и камень 5й левел на крит
если тир заместо блес коре возьмёт линду то будет 1900\3800 где то так
подскажи а с талика что голова которая расход маны режет на 100%... она же нерфанута? на сколько она расход щас режет? она по идее вообще должна всю ману сохранять, но это не так. сильно на оли жрет ману оверу.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
подскажи а с талика что голова которая расход маны режет на 100%... она же нерфанута? на сколько она расход щас режет? она по идее вообще должна всю ману сохранять, но это не так. сильно на оли жрет ману оверу.
У скилов есть 2 части мп , первая забирается при начале каста , это 20 % . вторая забирается в конце , остальные 80 % .
Так вот любая клара действует лишь на 2-ю часть скила....

Цитата от 07.08.2011
потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, будь то баф (кларити, талисман, сонг ..) или дебаф (бекфайр, дум ..) действует только на вторую часть, первая остается неизменной. у магических скилов есть 2 части. у большинства физических - только вторая, первая = 0, поэтому под макс кларити физ скилы потребляют 0 мп. скилы типа раш и раш импакт состоят только из первой части, вторая = 0, и на них кларити вообще никак не действует.

https://web.archive.org/web/20180424135941/http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t431927

Дейдара

Виконт
Лайки
311
Чисто взял саб, вогнал скилы, пошёл на поляну тестанул урон = axyел....
Можно забыть про игру от скила напрочь... имея на борту 9к п.атаки бьёт как по пи3де ладошкой... даже слабее..

Вложения

• Shot00106.jpg
    Shot00106.jpg
    812 КБ · Просмотры: 3
  • Shot00107.jpg
    Shot00107.jpg
    785,5 КБ · Просмотры: 3
  • Shot00108.jpg
    Shot00108.jpg
    784,2 КБ · Просмотры: 3
  • Shot00109.jpg
    Shot00109.jpg
    755,9 КБ · Просмотры: 3
  • Shot00110.jpg
    Shot00110.jpg
    744 КБ · Просмотры: 2
  • Shot00112.jpg
    Shot00112.jpg
    705,8 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00113.jpg
    Shot00113.jpg
    689,8 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00114.jpg
    Shot00114.jpg
    689,5 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00115.jpg
    Shot00115.jpg
    695,3 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00116.jpg
    Shot00116.jpg
    679,6 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00117.jpg
    Shot00117.jpg
    674,9 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00111.jpg
    Shot00111.jpg
    675,3 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00118.jpg
    Shot00118.jpg
    681,3 КБ · Просмотры: 1
  • Shot00119.jpg
    Shot00119.jpg
    708,9 КБ · Просмотры: 2

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
Можно забыть про игру от скила напрочь... имея на борту 9к п.атаки бьёт как по пи3де ладошкой... даже слабее..
Баюма не хочешь вместо белефа надеть?:D
Камни там, талик на СТР, пояс на атаку скилами

Последнее редактирование:

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
урон маленький будет всё равно, но всё же ты не максимум выжал)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 008
Баюма не хочешь вместо белефа надеть?:D
Камни там, талик на СТР, пояс на атаку скилами
А при чем тут баюм, если он показывает тебе урон со скилов с 9к атаки?
И что за талик такой на стр? Где продаётся то
За пояс согласен, ну накинь к его урону 1100 с фода +7% условно, много поменяется?)

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
А при чем тут баюм, если он показывает тебе урон со скилов с 9к атаки?
И что за талик такой на стр? Где продаётся то
За пояс согласен, ну накинь к его урону 1100 с фода +7% условно, много поменяется?)
имел в виду амулет

KekwIncident

Граф
Лайки
828
Не, я конечно всё понимаю, но ты скрины с критами под лимитами и КК покажи? Ну то есть да, у него мало урона со скилов(спасибо последней правке балансера), но ващета тир так то и под лимитами с автоатаки нормально бьет так, а вы еще хотите урона со скилов. имхо последнюю правку скорректировать , чтобы был урон с АА уменьшен, и норм

Верх