- Лайки
- 679
Ну так это тебе не глад жеЧисто взял саб, вогнал скилы, пошёл на поляну тестанул урон = axyел....
Можно забыть про игру от скила напрочь... имея на борту 9к п.атаки бьёт как по пи3де ладошкой... даже слабее..
Ну так это тебе не глад жеЧисто взял саб, вогнал скилы, пошёл на поляну тестанул урон = axyел....
Можно забыть про игру от скила напрочь... имея на борту 9к п.атаки бьёт как по пи3де ладошкой... даже слабее..
Алло 1к камон! Ты шутишь?! Ни один класс в игре не бьёт так мало скилом!!Ну так это тебе не глад же
С руки урон тоже говно, приветНе, я конечно всё понимаю, но ты скрины с критами под лимитами и КК покажи? Ну то есть да, у него мало урона со скилов(спасибо последней правке балансера), но ващета тир так то и под лимитами с автоатаки нормально бьет так, а вы еще хотите урона со скилов. имхо последнюю правку скорректировать , чтобы был урон с АА уменьшен, и норм
это сколько, ну в цифрах в таргет в 4к п дефаС руки урон тоже говно, привет
то есть он должен сохранить 80% маны?)У скилов есть 2 части мп , первая забирается при начале каста , это 20 % . вторая забирается в конце , остальные 80 % .
Так вот любая клара действует лишь на 2-ю часть скила....
Цитата от 07.08.2011
потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, будь то баф (кларити, талисман, сонг ..) или дебаф (бекфайр, дум ..) действует только на вторую часть, первая остается неизменной. у магических скилов есть 2 части. у большинства физических - только вторая, первая = 0, поэтому под макс кларити физ скилы потребляют 0 мп. скилы типа раш и раш импакт состоят только из первой части, вторая = 0, и на них кларити вообще никак не действует.
https://web.archive.org/web/20180424135941/http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t431927
Ну это прискорбно, я вон ваще трибунала дай бог 500 урона выдам))Алло 1к камон! Ты шутишь?! Ни один класс в игре не бьёт так мало скилом!!
проверь точно ли это макс кларато есть он должен сохранить 80% маны?)
сумма маны баффов 272+101+101+101+118=693
с кларой будет +50, итого 793
но расход маны куда больше этих чисел.
я совсем запутался.
в 1-ом случае 6545-4757=1788Посмотреть вложение 266071
во втором 6545-5120=1425
Посмотреть вложение 266070
это красный талик на -100%проверь точно ли это макс клара
у минимал клары абсолютно такая же иконка талика и бафа
![]()