OmeGooO- Хиро Берс x1000

Легенда л2

• да

Голосов: 3 9,1%
  • нет

Голосов: 30 90,9%

• Всего проголосовало
    33

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Надеюсь у этого молодого человека все хорошо в реальной жизни и подобная манера общения и этот «образ» всего-лишь маска, из-за слишком скучной богатой жизни в дубаях среди шейхов. Иначе я сочувствую этому индивиду и всей его семье(если она конечно же есть).
По его же словам, он закладывал микрофон в ломбард, чтобы то ли оплатить себе интернет, то ли закинуть бабки за разбан

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Опять же, надеюсь, когда он писал эту историю, он сидел где-то на пляже и пыхтел в кальянчик и с улыбкой на лице писал эту шутку. Очень сильно на это надеюсь. Я не верю что можно быть настолько безмозглым.
К великому сожалению - можно

KMA

Барон
Лайки
34
Знакомьтесь, это(@OmeGooO) родной брат @LordLoski и @TH2. В детстве их очень сильно пиз*или и дабы самоутвердиться -они пошли играть в линейдж. Просьба отнестись к данным выродкам с пониманиям и сочувствием, ведь эта игра - единственное место, где они могут что-то сказать и не получить по еб*лу( если рядом не находится их отчим ).
я фанат омего что поставил даже аву его себе ;D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
забрал изи берса
Посмотреть вложение 133293 Посмотреть вложение 133294 Посмотреть вложение 133295 Посмотреть вложение 133296
ХААХАХАХХААХХАХАХА
Какой же он бездарь все таки

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я не пойму, типа что ли в школе били и он самоутверждается теперь?

LordLoski

Барон
Лайки
99
Знакомьтесь, это(@OmeGooO) родной брат @LordLoski и @TH2. В детстве их очень сильно пиз*или и дабы самоутвердиться -они пошли играть в линейдж. Просьба отнестись к данным выродкам с пониманиям и сочувствием, ведь эта игра - единственное место, где они могут что-то сказать и не получить по еб*лу( если рядом не находится их отчим ).
Гле же такие придурки берутся? В детсве могли ****ить тока тебя.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Опять же, надеюсь, когда он писал эту историю, он сидел где-то на пляже и пыхтел в кальянчик и с улыбкой на лице писал эту шутку. Очень сильно на это надеюсь. Я не верю что можно быть настолько безмозглым.
Омегопедофил
@Hysterical @Agent Provocateur @Prophet @Leviathan

KMA

Барон
Лайки
34
Ну что парни как соснули? Забрал изи Берса сделав 800птc и при этом не играл пол года :D
Не помогли B7 его сокланы ,да?:DDD
Теперь слушайте меня! Если еще раз кто-то откроет рот на меня,то он останеться без хиро
Я могу забрать весь хиро столб и вы просто ливнете с серва все. Многие меня знаю как Легенду с Емеральда,но многие не понимают ,что меня не остановить.
Во мне дух Берса
.ps
жди курочка слияние х300 с х1к ) или зайди на х300 покажи тут какой ты берс )

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Красава, Омега, пока на х1к никто не играл и ГКТ забрали пол фармящего столба х300, пацан хвастается тем, что хироса на х1к апнул)0 РУСИК ЛУЧШИЙ

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Педофил, привет
Что на этот раз заложил в ломбард, для того чтобы поиграть на пустом сервере?

Carry

Виконт
Лайки
582

Вложения

• Q5MiXC2.png
    Q5MiXC2.png
    188,4 КБ · Просмотры: 72
  • Лайк
Реакции: Gif

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Аххахахахахаххахаха , у него там очень обидное сообщение , целых "да!"
Я думал ты вскрылся после такого обидного сообщения
Иван сказал слишком много и в точку пока описывал ситуацию, мне оставалось лишь утвердительно согласиться

skelеr

Граф
Лайки
764
В одном легенда не на3.14здела.
Сказал ,можешь не летать даже , сорка залью - залили сорка)
Shot00650.jpg
Shot00656.jpg

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
В одном легенда не на3.14здела.
Сказал ,можешь не летать даже , сорка залью - залили сорка)
Посмотреть вложение 133353 Посмотреть вложение 133354
Они и ЕЕшку заливали на БорнТуФайт, сыпались такие же угрозы, только этот мусор 6:1 лёг (5 раз на коте, 1 на берсе) и 1 раз тупо как сыкло отбегал на гаргульях за берса и что-то тявкал после боя из своей будки

Верх