OmeGooO- Хиро Берс x1000

Легенда л2

• да

Голосов: 3 9,1%
  • нет

Голосов: 30 90,9%

• Всего проголосовало
    33

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
В одном легенда не на3.14здела.
Сказал ,можешь не летать даже , сорка залью - залили сорка)
Посмотреть вложение 133353 Посмотреть вложение 133354
Красиво, только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-ЛЕГЕНДАРСКИ можно отсосать у сорка)0 Как обычно, ты дал лф, пов, скенсил барьер, сбил лф ему, кританул 20к, он в тебя дал 500 дизармов с тату +8 стр, они не прошли и так далее? Очки там мешали пацану выйграть, бутылка, на которой сидел? Что писал, даже интересно)

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну что парни как соснули? Забрал изи Берса сделав 800птc и при этом не играл пол года :D
Не помогли B7 его сокланы ,да?:DDD
Теперь слушайте меня! Если еще раз кто-то откроет рот на меня,то он останеться без хиро
Я могу забрать весь хиро столб и вы просто ливнете с серва все. Многие меня знаю как Легенду с Емеральда,но многие не понимают ,что меня не остановить.
Во мне дух Берса
.ps
ты лох, я на пале правой пяткой больше фармлю

skelеr

Граф
Лайки
764
Красиво, только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-ЛЕГЕНДАРСКИ можно отсосать у сорка)0 Как обычно, ты дал лф, пов, скенсил барьер, сбил лф ему, кританул 20к, он в тебя дал 500 дизармов с тату +8 стр, они не прошли и так далее? Очки там мешали пацану выйграть, бутылка, на которой сидел? Что писал, даже интересно)
на 1ом скрине лф был в кд, он даже не одет, а на 2ом, лф одет, но я его не юзал. Написал вроде,ну ****арас лакерный **** того рот, сорка можешь не фармить,все равно залью миднайта ко ко ко дайте *** пососать. что то в этом роде.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
на 1ом скрине лф был в кд, он даже не одет, а на 2ом, лф одет, но я его не юзал. Написал вроде,ну ****арас лакерный **** того рот, сорка можешь не фармить,все равно залью миднайта ко ко ко дайте *** пососать. что то в этом роде.
Безымянный.png

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
И этот человек пишет про бан и сдавал)Сам грозится пойти в тикет=)лол
Я просто оставлю это здесь=)

Вложения

• Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    695 КБ · Просмотры: 81
  • Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    569 КБ · Просмотры: 440
  • Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    667,3 КБ · Просмотры: 440
  • Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    90 КБ · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
P

Prophet

Тем временем Димас Б7 в страхе сье.бивает на х300 . Пасан даж готов без эпика и буста летать на х300 лишь бы не попасть под горячую руку Великого думбрингера Омего.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Слишком много легенд в одном курятнике ))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Не разговаривайте с моим пациентом. Его это слишком возбуждает. Галоперидол внутривенно колоть придется

Gif

Виконт
Лайки
124
Вот вам и легенда

Вложения

• di-LDYD0W-1.png
    di-LDYD0W-1.png
    563 КБ · Просмотры: 55

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
БРАТ. Я ПРОСТО 2-3 БОЯ ПОПРОСИЛ ДРУГА ЧТОБЫ СО МНОЙ ПОРЕГАЛ И ВСЕ))))00
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЗАЛИВНОЙ 800ПТСНЫЙ БЕРС
Все подумают куда тебе на лечение кидать,что ты на дохлом олимпе хиро берешь еще и с твинов сливаешься хД

Верх